musicoftheday

227,469 Photos and Videos

4 minutes ago

5月も後半となりました★. 10連休だったGWももう懐かしくも思います。。。 そんな今日はロック界の重鎮・全世界で1億3000万枚以上の. レコードセールスを記録しているブルース・スプリングスティーンの作品をご紹介♪ 日本でも特に人気の高い2枚組の大作『ザ・リバー』。. その『ザ・リバー』が35年の月日を経て、DVD付7枚組(BD付は6枚組)という想像を超えた一大絵巻. 『ザ・リバー・ボックス~THE TIES THAT BIND: THE RIVER COLLECTION』として発売♪. 是非この機会に『ザ・リバー』の世界観に浸ってみてはいかがでしょうか? 開封の儀/ 収録内容は、4枚のCDには膨大な未発表を含む52曲、BD(もしくはDVD)には、4時間もの未公開映像! CD部分はオリジナルの2枚組アルバム『ザ・リバー』、. 幻の未発表アルバム『ザ・リバー:シングル・アルバム』、. 1979年~80年のスタジオ録音の未発表曲を集めた『ザ・リバー・アウトテイクス』を収録してファンにはたまらないボリューム。 映像部分には、ボスやメンバー、関係者が語る60分の新規撮りおろしメイキング・ドキュメンタリー『ザ・タイズ・ザット・バインド』 そして、1980年のアリゾナ州テンピ公演からの2時間40分もの未発表ライヴ映像と、. 長い間噂になっていたものの未公開だったレアなツアー・リハーサル映像も遂に収録されます★\ . 更に、6/14(金)にロック界のBOSS、. ブルース・スプリングスティーンの2014年『ハイ・ホープス』以来5年振り、. 通算19作目となるオリジナル・ニュー・アルバムが2枚組限定カラーヴァイナルでリリース! こちらもお見逃しなく!. https:www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=SIJP000000086 【ブルース・スプリングスティーン】. 「The Ties That Bind: The River Collection」. (4CD+3DVD) 完全生産限定盤 [US輸入盤]. 14,365(税込). RELEASE DATE : 2015/12/04. NUMBER : 8887516467-2. LABEL : Columbia. https:www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=01DX000016467 SonyMusicShop 音楽 5月20日 曇り 5月 MAY TheTiesThatBind:The River Collection ブルース・スプリングスティーン Columbia 4CD 3DVD ・リバー ・リバー:シングル・アルバム ・リバー・アウトテイクス ・タイズ・ザット・バインド ブルース・スプリングスティーン好きな人と繋がりたい スプリングスティーン好き ブルース・スプリングスティーン好き シンガーソングライター フォーク ロック 音楽のある生活 音楽のある風景 music likemusic musicoftheday

30
1 hour ago

- ✅오늘 오후 커피타임BGM: Noah Cyrus, Gallant - Mad at You - 딱히 바쁘다고 느끼지 않았는데 말입니다😅

191
2 hours ago

☆ . "너의 단발머리는 박물관으로 너의 단발머리는 박물관으로" (가사중) . 앨범 : 단발머리 (싱글/EP) 발매일 : 2019. 05. 18 1. 단발머리 작사 : 시기펩 (Siggie Feb) 작곡 : 시기펩 (Siggie Feb), Badmax 편곡 : Badmax 멀티뮤직 motd musicoftheday 음악 음악공유 음악추천 노래추천 오늘의음악 플레이리스트 힙합 블랙뮤직 소울 알앤비 발라드 multimusic music musicshare daily playlist hiphop rap soul rnb pop ballad 시기펩 siggiefeb 멀티뮤직_시기펩

163
2 hours ago

Excited for this week as lots of studio upgrades are supposed to be coming through the mail.👌🏼🕺🏻

726
2 hours ago

김현철 - 동네 (1집 Vol.1/1989) 가끔씩 난 아무 일도 아닌데 괜스레 짜증이 날 땐 생각해 나의 동네에 올해 들어 처음 내린 비 짧지 않은 스무해를 넘도록  나의 모든 잘못을 다 감싸준  나의 동네에 올해 들어 처음 내린 비 내가 걷는 거리 거리 거리 마다 오 나를 믿어왔고 내가 믿어 가야만 하는 사람들 사람들 사람들 사람들 그리고 나에겐 잊혀질 수 없는  한 소녀를 내가 처음 만난 곳 둘이 아무 말도 없이 지치는 줄도 모르고 온종일 돌아다니던 그 곳 짧지 않은 스무해를 넘도록 소중했던 기억들이 감춰진 나의 동네에 올해 들어 처음 내린 비 김현철 (Vocals Keyboard Synthesizer SingerSongWriter) With 함춘호, 손진태( Guitar) 조동익( Bass) 김희현( Drums) JazzFusion PopRock PopMusic LP Vinyl Record VinylRecord VinylCollection RecordCollection VinylCollector RecordCollector 엘피 바이닐 음반 음악 음악스타그램 음악추천 Music InstaMusic InstaVinyl NowSpinning NowPlaying VinylOfTheDay MusicOfTheDay

291
3 hours ago

Here's a quick preview of the song we are dropping this Friday with daiyantrisha. ⛈⛈⛈ Have you guessed the title of the song yet?? 😝 - passinthru

6412
5 hours ago

screenshot de Kyuhyun nuevo video 😭💙👬 ✔️Puede ver videos en V LIVE. https:www.vlive.tv/video/129905 ✔️https:youtu.be/v_s7Vif3oDY ✔️https:open.spotify.com/track/3PYL5mOCY5k29tm9EeX2nD?si=R4tVY6OPQ6S6DntJUDkHhQ 규현 KYUHYUN ' 애월리 (Aewol-ri)' musicoftheday [너를 만나러 간다 (The day we meet again)] Title Track '애월리 (Aewol-ri)' 🌊2019.05.20 12PM KST 규현 KYUHYUN 애월리 Aewol_ri KyuWook

80
5 hours ago

Haai haai malmal ka kurta malmal ke kurte pe cheet laal laal 🤓🤩🙈😍😚😚👻😘🤗😀 अश्याच खुप सार्या posts साठी follow करत रहा 💕💕 Post आवडल्यास तुमच्या story ला share करा 💕💕 तुमच्या मित्र मैत्रीणीना Tag आणि share करा 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Follow▶️ crazy_status_king😍 Follow▶️ crazy_status_king😍 Follow▶️ crazy_status_king😍 Follow▶️ crazy_status_king😍 Follow▶️ crazy_status_king😍 Follow▶️ crazy_status_king😍 Follow▶️ crazy_status_king😍 ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ Like❣️ comments💌 share💞 ‍Post आवडल्यास नक्की कळवा☺️ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ keep_following✔️✔️ keep_following✔️✔️ keep_following✔️✔️ keep_following✔️✔️ keep_following✔️✔️ keep_following✔️✔️ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ marathi marathi_status marathifun status maharashtrian maharastra jhakkasposts statuspremi statuslover crazy_status_king musicoftheday makeitviral music makeittrend bollywoodsongs blogger bloggervibes bollywood bandofun insta instagood ifollow instagram instavideo ig_countryside followformore followme instagramteam ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ crazy_status_king😍

432
6 hours ago

Love Over Drugs: A musical notebook filled with the unpopular opinion and contradictions of man experiencing life and love in a rare situation and expressive moment. Do I do this? Should I not say that? Last week I wasn’t sure of myself! This month I’m confident about everything! I can’t control other people’s actions, but deep in my feelings sometimes I feel out of control! That’s life though, at least I thought it was when I wrote this album -TRA3D GREATERFOREVER.com GREATERFOREVER.com Available and Streaming everywhere: tidal applemusic itunes googleplaymusic spotify amazonmusic newartist newmusic newalbum radio blogger art rnbass rnb hiphop clout musicoftheday newyork losangeles california sanfrancisco miami dallas dance challenge fashion instagram models paris australia asia africa club recordlabel

430
7 hours ago

Semburat jingga mulai menyeruak. Aku dan dua cintaku memasuki kawasan kuliner yang sudah sangat familiar dikota minyak ini. Uhh ramai nian Bangku-bangku panjang berjejer sebagian telah penuh oleh mereka yang hendak berbuka puasa (atau sudah). "sini mba, silahkan duduk"ajakan salah satu penjual coto. "disini saja mba, masih kosong"rayuan penjual coto yang lain. Aku terus saja susuri jalan. "untuk berapa orang bu? " yang ini lebih bintang lima kalimatnya. Aku menoleh pada mama. "Mama mau tempat yang mana? " "yang kesukaan Abah dulu itu nah " Bingung juga. Dulu (Alm) Abah mengajakku mencoba semua sih, meski saat itu warungnya belum sebanyak ini. Mama menunjuk bangku merah "Disinikah?"tanya beliau. "DISINI SAJA BU "Seseorang berteriak. "DISINI HAJI KASIM, DISITU HAJI JUDING"lanjut yang lain lagi. Aku puyeng Sumpah aku gak tau siapa dan apa perbedaan antara Haji Kasim dan Haji Juding. Yang aku tau di Klandasan ini Coto Makasarnya terenak se-Balikpapan. Aku menunjuk dua tempat yang sering Abah kunjungi. "Ma, Dua Haji itu sama-sama pernah dimakan sama Abah Jadi Mama mau yang mana? " Melirik bangku pink beliau berkata "Disini aja sudah " Fuhh finally Sembari makan, mama masih terus bernostalgia tentang suami terkasihnya itu. Bahwa tak ada lelaki yang mampu menjadi seperti Abah, baik sifat maupun sikapnya. Tempat-tempat yang mereka sambangi, gurauan mereka, pengorbanan mereka, tangis tawa mereka. Anakku antusias menyimak. Sepertinya ia berusaha membayangkan sosok Kai yang tak pernah ia temui. Dan tugasku kali ini hanya mendengarkan. Kusimpan kenanganku yang tak kalah membuncah tentang Abah. Kutelan saja bersama semangkuk Coto Makasar dan segelas Jeruk hangat di hari itu Selamat berbuka😊 Backsound 🎵 Can't take my eyes off you. Cover by QueenElbayan kulinerbalikpapan balikpapan bppkece balikpapanoke inibalikpapanbosku infobalikpapan eventbalikpapan explorekalimantan surgabalikpapan discoverbalikpapan instabalikpapan instaborneo balikpapancity balikpapankekinian portalbalikpapan bpnfoodies livefolk yolo musisibalikpapan coverlagu musicoftheday indomusikgram cloudmusikgram vokalplus musikindonesia

143
8 hours ago

Vintage Speakers Tannoy Eclipse plays Bar Jazz Masterpieces - Denon Integrated Amplifier PMA-2500NE 🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷🎷 denon tannoy tannoy1026 jazz jazzmusic saxophone audiohome hifi poweramplifier audiosystem audiolife hifi hifisystem instadaily vocals instalike instamusic hiend topmusic musiclover insta instagood instagram madeinuk musicoftheday videooftheday lifestyle instahifi stereo vintage vintagehifi

2182