nongkrongsantai

4,610 Photos and Videos

4 days ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Kreasi Ramadhan" Hari Minggu, 19 Mei 2019 Pukul 13.30 s/d selesai Berlokasi di Lantai 3 BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta dan sponsor See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis tahfidz kaligrafi ramadhan

210
4 days ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Kreasi Ramadhan" Hari Minggu, 19 Mei 2019 Pukul 13.30 s/d selesai Berlokasi di Lantai 3 BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta dan sponsor See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis tahfidz kaligrafi ramadhan

140
4 days ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Kreasi Ramadhan" Hari Minggu, 19 Mei 2019 Pukul 13.30 s/d selesai Berlokasi di Lantai 3 BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta dan sponsor See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis tahfidz kaligrafi ramadhan

201
1 week ago

Barangkali dari kalian semua yg malam mingguannya gk ada arah dan tujuan, Ayo cobain deh nongkrong dwarung kita Wr.MOGLONG yg bertempat di JL.Bimasena No.4 Banjar tengah Negara bali Selain kita menyediakan makanan minuman ringan,kita juga bisa meNikmati live music dari wr.moglong Bisa jamming bareng juga Ditunggu kehadirannya,suksma 🙏🙏 nongkrongmalam nongkrongsantai Wr.Moglong

490
1 week ago

Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ gojek gojekindonesia gojekinaja gojekjakarta gojekgotmehere grabbike grabbikeindonesia uberjakarta tiki jne nongkrong nongki kongkow nongkrongasik nongkrongasyik nongkrongbareng nongkrongseru nongkrongmurah nongkrongmalam nongkrongsore nongkrongenak nongkrongsantai nongkrongyuk nongkrongcantik nongkicantik nongki2 nongkinongki ngafe kekinian nongkrongjakarta

172
1 week ago

Repost balikpapantradecentre ( get_repost) ・・・ Yuhuu, cek keseruan dari event "Workshop Batik Collaborative" Hari Minggu, 12 Mei 2019 Pukul 11.30 s/d selesai Berlokasi di Ladies Market, Lantai Semibasement BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta, batikzahro batik_shahokaltim annniera_batik_balikpapan dan rekanan bazar 😊 😊 See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis batik batikbalikpapan video

171
1 week ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Workshop & Self Makeup Competition" Hari Sabtu, 20 April 2019 Pukul 12.30 s/d selesai Berlokasi di Function Hall, Lantai Dasar BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta, MUA dianrukmana_makeup ,rekanan this_nining dan sponsor 😊 😊 See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis makeup oriflame selfmakeup flawlessglamlook video

361
1 week ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Workshop & Self Makeup Competition" Hari Sabtu, 20 April 2019 Pukul 12.30 s/d selesai Berlokasi di Function Hall, Lantai Dasar BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta, MUA dianrukmana_makeup ,rekanan this_nining ,model ipung18 dan sponsor" 😊 😊 See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis makeup oriflame selfmakeup flawlessglamlook video

335
1 week ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Workshop & Self Makeup Competition" Hari Sabtu, 20 April 2019 Pukul 12.30 s/d selesai Berlokasi di Function Hall, Lantai Dasar BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta, MUA dianrukmana_makeup ,rekanan this_nining dan sponsor 😊 😊 See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis makeup oriflame selfmakeup flawlessglamlook video

293
1 week ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Workshop Batik Collaborative" Hari Minggu, 12 Mei 2019 Pukul 11.30 s/d selesai Berlokasi di Ladies Market, Lantai Semibasement BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta, batikzahro batik_shahokaltim annniera_batik_balikpapan dan rekanan bazar 😊 😊 See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis batik batikbalikpapan video

180
1 week ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Workshop Batik Collaborative" Hari Minggu, 12 Mei 2019 Pukul 11.30 s/d selesai Berlokasi di Ladies Market, Lantai Semibasement BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta, batikzahro batik_shahokaltim annniera_batik_balikpapan dan rekanan bazar 😊 😊 See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis batik batikbalikpapan video

161
1 week ago

Yuhuu, cek keseruan dari event "Workshop Batik Collaborative" Hari Minggu, 12 Mei 2019 Pukul 11.30 s/d selesai Berlokasi di Ladies Market, Lantai Semibasement BTC. Terimakasih banyak atas parsitipasi para peserta, batikzahro batik_shahokaltim annniera_batik_balikpapan dan rekanan bazar 😊 😊 See you next event! trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC workshop design desaingrafis batik batikbalikpapan video

171
2 weeks ago

Selamat siang warga Balikpapan dan sekitarnyaaa! Ada event lain nih di bulan Mei! "Kreasi Ramadhan" Didalamnya ada lomba: 1. Mewarnai Kaligrafi Kategori A (tk/paud) Kategori B (SD kelas 1-3) 2. Tahfidz quran Kategori Laki-laki (SD kelas 3-6) Kategori Perempuan (SD kelas 3-6) pendaftaran ditutup sampai tgl 18 Mei ya! Hanya dengan Rp. 25.000 para peserta akan mendapatkan piagam, gimmick, goodiebag, kartu bermain dan voucher timezone dan voucher tab finger(kenali bakat anak sejak dini) ! Ayo buruan daftar! Info lebih lanjut hubungi Maya : 0852 4298 4579 Hany : 081249377570 (wa) info_balikpapan eventbalikpapan anakmudabpp info_kaltim trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC kaligrafi design tahfidz

180
2 weeks ago

Selamat siang warga Balikpapan dan sekitarnyaaa! Ada event lain nih di bulan Mei! "Kreasi Ramadhan" Didalamnya ada lomba: 1. Mewarnai Kaligrafi Kategori A (tk/paud) Kategori B (SD kelas 1-3) 2. Tahfidz quran Kategori Laki-laki (SD kelas 3-6) Kategori Perempuan (SD kelas 3-6) pendaftaran ditutup sampai tgl 18 Mei ya! Hanya dengan Rp. 25.000 para peserta akan mendapatkan piagam, gimmick, goodiebag, kartu bermain dan voucher timezone dan voucher tab finger(kenali bakat anak sejak dini) ! Ayo buruan daftar! Info lebih lanjut hubungi Maya : 0852 4298 4579 Hany : 081249377570 (wa) info_balikpapan eventbalikpapan anakmudabpp info_kaltim trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC kaligrafi design tahfidz

171
2 weeks ago

Selamat siang warga Balikpapan dan sekitarnyaaa! Ada event lain nih di bulan Mei! "Kreasi Ramadhan" Didalamnya ada lomba: 1. Mewarnai Kaligrafi Kategori A (tk/paud) Kategori B (SD kelas 1-3) 2. Tahfidz quran Kategori Laki-laki (SD kelas 3-6) Kategori Perempuan (SD kelas 3-6) pendaftaran ditutup sampai tgl 18 Mei ya! Hanya dengan Rp. 25.000 para peserta akan mendapatkan piagam, gimmick, snack, goodiebag, kartu bermain dan voucher timezone dan voucher tab finger(kenali bakat anak sejak dini) ! Ayo buruan daftar! Info lebih lanjut hubungi Maya : 0852 4298 4579 Hany : 081249377570 (wa) info_balikpapan eventbalikpapan anakmudabpp info_kaltim trademallagungpodomoro trademall agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC balikpapantradecenter eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman TiMBTC kaligrafi design tahfidz

140
2 weeks ago

Selamat pagi warga Balikpapan dan sekitarnyaaa Kali ini hadir, Photo Contest BTC! Yang hobby selfie dan foto merapaat yuk, gak rugi lho kalau ikut. Cukup upload, Follow dan tag balikpapantradecentre ,kasih hastag bukberserubtc trademall agungpodomoroland balikpapantradecenter TiMBTC mention (minimal 5 teman) buat ikutan terus bisa dapat voucher nonton CGV dan uang tunai senilai 500.000 lhooo. Temanya: "Mana bukber versimu?" Mulai 05 - 20 Mei 2019 Pengumuman pemenang tanggal 22 Mei 2019 Pendaftaran: FREE (Cukup kontak untuk info lebih jelasnya) Nilai PLUS kalau lokasi fotonya di BTC 😁 Ayo buruan daftar! Info lebih lanjut hubungi Maya : 0852 4298 4579 Hany : 081249377570 (wa) info_balikpapan eventbalikpapan anakmudabpp info_kaltim balikpapandigitalmovement agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman photocontest cgv design instagram

190
2 weeks ago

Selamat pagi warga Balikpapan dan sekitarnyaaa Kali ini hadir, Photo Contest BTC! Yang hobby selfie dan foto merapaat yuk, gak rugi lho kalau ikut. Cukup upload, Follow dan tag balikpapantradecentre ,kasih hastag bukberserubtc trademall agungpodomoroland balikpapantradecenter TiMBTC mention (minimal 5 teman) buat ikutan terus bisa dapat voucher nonton CGV dan uang tunai senilai 500.000 lhooo. Temanya: "Mana bukber versimu?" Mulai 05 - 20 Mei 2019 Pengumuman pemenang tanggal 22 Mei 2019 Pendaftaran: FREE (Cukup kontak untuk info lebih jelasnya) Nilai PLUS kalau lokasi fotonya di BTC 😁 Ayo buruan daftar! Info lebih lanjut hubungi Maya : 0852 4298 4579 Hany : 081249377570 (wa) info_balikpapan eventbalikpapan anakmudabpp info_kaltim balikpapandigitalmovement agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman photocontest cgv design instagram

100
2 weeks ago

Selamat pagi warga Balikpapan dan sekitarnyaaa Kali ini hadir, Photo Contest BTC! Yang hobby selfie dan foto merapaat yuk, gak rugi lho kalau ikut. Cukup upload, Follow dan tag balikpapantradecentre ,kasih hastag bukberserubtc trademall agungpodomoroland balikpapantradecenter TiMBTC mention (minimal 5 teman) buat ikutan terus bisa dapat voucher nonton CGV dan uang tunai senilai 500.000 lhooo. Temanya: "Mana bukber versimu?" Mulai 05 - 20 Mei 2019 Pengumuman pemenang tanggal 22 Mei 2019 Pendaftaran: FREE (Cukup kontak untuk info lebih jelasnya) Nilai PLUS kalau lokasi fotonya di BTC 😁 Ayo buruan daftar! Info lebih lanjut hubungi Maya : 0852 4298 4579 Hany : 081249377570 (wa) info_balikpapan eventbalikpapan anakmudabpp info_kaltim balikpapandigitalmovement agungpodomoroland bangunindonesia scbd investasi kalimantan business balikpapan BTC eventbalikpapan infobalikpapan balikpapan APL kidsplayground kulinerkalimantan gadget wisatabelanjabalikpapan nongkrongsantai komunitasbalikpapan BelanjaNyamanHargaAman photocontest cgv design instagram

160
2 weeks ago

Hey-hooo foodys Uda tau belom ada menu baru nih, dimana? Tentu aja di heychaofficial . Tempat ini udah buka lumayan lama sih, tapi ada unik nih. Apa sih menu baru nya? Nah sebelum itu mimin mau tanya siapa yang tau white rabbit candy? 🐰🐰🐰 Pastinya anak 80'n & 90'n gak asing dengan permen satu ini.🍬 Tau ga skrg permen ini dibuat jd salah satu jenis minuman lho di HeyCha, dengan rasa susu, gula aren (atau gula merah?) dan toping buble nya yang kenyal plus rasa white rabbit candy nya cocok banget 😍. Penasaran kan, makanya ayo buruan dicoba kesini. Cus lokasinya cek di bawah ya foodys. Dan tentunya buat teman-temin kita yang menjalankan ibadah puasa, kesini nya pas abis buka puasa ya biar ga tergoda dan batal puasanya 😆 📌 : PIK Avenue, Lantai 3, Local stuck Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara 🕙 : 10.00 - 22.00 💰 : >IDR 30.000 eatfoodict heycha tehkekinian kopikekinian minumankekinian foodgram foodblogger kulinerenak makanenak nongkrongsantai pikevenue minumanenak tehsusu jakarta kuliner anakkuliner minumanenak tempatsantai minumanjakarta

150