pasanganromantis

165,512 Photos and Videos

15 minutes ago

No coment kalo mimin Salam Manis & Sayang Keluarga besar silaturahmi_indonesiaku. Silahkan Tag Teman atau Pasangan kalian 😘 🎼Follow juga : keluargamiliter pasangantnihitss pendampingabdinegarahitss keluargamiliterindonesia solidaritas_pendamping_polri senifotonila Mau foto/video/Olshop kalian dishare disini? Atau mau gabung digrup whats app? Youtube Channel "Pasangan Abdi Negara" https:youtu.bev66FU-d7JU Let's join us on the Whats app group silaturahmi_indonesiaku contact the contact below: ADMIN: Pesan berantai nomor wa admin untuk dicantumkan di ig 1. 0895-6358-59840 2. 0896 6022 4902 3. 0813 7530 7705 4. 081292925600 5. 081230186735 6. 085-236-747-645 7. 0895422443464 8. 082141911886 9. 082-129-960-396 10. 081313324978 11. 089523898880 Grup Whats App : 1. Silaturahmi_indonesiaku ANGGOTA : Wanita & Pria (All Profesi) 2. Pendamping TNI AD 3. Pendamping TNI AL 4. Pendamping TNI AU 5. Pendamping POLRI 6. Ahli Farmasi 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 pasangantni pasangantnial pasangantniad pasangantniau tniad tnial tniau pasanganromantis pejuangjarak persit capersit jalasenastri cajala pia capia perpara tamtama bintara duniamiliter silaturahmi silaturahmiindonesiaku repost baper romantis katakataromantis brimob polri marinir kisahcintatnipolri infotnipolri

210
18 minutes ago

HIDUP TNI Salam Manis & Sayang Keluarga besar silaturahmi_indonesiaku. Silahkan Tag Teman atau Pasangan kalian 😘 🎼Follow juga : keluargamiliter pasangantnihitss pendampingabdinegarahitss keluargamiliterindonesia solidaritas_pendamping_polri senifotonila Mau foto/video/Olshop kalian dishare disini? Atau mau gabung digrup whats app? Youtube Channel "Pasangan Abdi Negara" https:youtu.bev66FU-d7JU Let's join us on the Whats app group silaturahmi_indonesiaku contact the contact below: ADMIN: Pesan berantai nomor wa admin untuk dicantumkan di ig 1. 0895-6358-59840 2. 0896 6022 4902 3. 0813 7530 7705 4. 081292925600 5. 081230186735 6. 085-236-747-645 7. 0895422443464 8. 082141911886 9. 082-129-960-396 10. 081313324978 11. 089523898880 Grup Whats App : 1. Silaturahmi_indonesiaku ANGGOTA : Wanita & Pria (All Profesi) 2. Pendamping TNI AD 3. Pendamping TNI AL 4. Pendamping TNI AU 5. Pendamping POLRI 6. Ahli Farmasi 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 pasangantni pasangantnial pasangantniad pasangantniau tniad tnial tniau pasanganromantis pejuangjarak persit capersit jalasenastri cajala pia capia perpara tamtama bintara duniamiliter silaturahmi silaturahmiindonesiaku repost baper romantis katakataromantis brimob polri marinir kisahcintatnipolri infotnipolri

510
19 minutes ago

HIDUP TNI Salam Manis & Sayang Keluarga besar silaturahmi_indonesiaku. Silahkan Tag Teman atau Pasangan kalian 😘 🎼Follow juga : keluargamiliter pasangantnihitss pendampingabdinegarahitss keluargamiliterindonesia solidaritas_pendamping_polri senifotonila Mau foto/video/Olshop kalian dishare disini? Atau mau gabung digrup whats app? Youtube Channel "Pasangan Abdi Negara" https:youtu.bev66FU-d7JU Let's join us on the Whats app group silaturahmi_indonesiaku contact the contact below: ADMIN: Pesan berantai nomor wa admin untuk dicantumkan di ig 1. 0895-6358-59840 2. 0896 6022 4902 3. 0813 7530 7705 4. 081292925600 5. 081230186735 6. 085-236-747-645 7. 0895422443464 8. 082141911886 9. 082-129-960-396 10. 081313324978 11. 089523898880 Grup Whats App : 1. Silaturahmi_indonesiaku ANGGOTA : Wanita & Pria (All Profesi) 2. Pendamping TNI AD 3. Pendamping TNI AL 4. Pendamping TNI AU 5. Pendamping POLRI 6. Ahli Farmasi 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 pasangantni pasangantnial pasangantniad pasangantniau tniad tnial tniau pasanganromantis pejuangjarak persit capersit jalasenastri cajala pia capia perpara tamtama bintara duniamiliter silaturahmi silaturahmiindonesiaku repost baper romantis katakataromantis brimob polri marinir kisahcintatnipolri infotnipolri

171
23 minutes ago

HIDUP TNI Salam Manis & Sayang Keluarga besar silaturahmi_indonesiaku. Silahkan Tag Teman atau Pasangan kalian 😘 🎼Follow juga : keluargamiliter pasangantnihitss pendampingabdinegarahitss keluargamiliterindonesia solidaritas_pendamping_polri senifotonila Mau foto/video/Olshop kalian dishare disini? Atau mau gabung digrup whats app? Youtube Channel "Pasangan Abdi Negara" https:youtu.bev66FU-d7JU Let's join us on the Whats app group silaturahmi_indonesiaku contact the contact below: ADMIN: Pesan berantai nomor wa admin untuk dicantumkan di ig 1. 0895-6358-59840 2. 0896 6022 4902 3. 0813 7530 7705 4. 081292925600 5. 081230186735 6. 085-236-747-645 7. 0895422443464 8. 082141911886 9. 082-129-960-396 10. 081313324978 11. 089523898880 Grup Whats App : 1. Silaturahmi_indonesiaku ANGGOTA : Wanita & Pria (All Profesi) 2. Pendamping TNI AD 3. Pendamping TNI AL 4. Pendamping TNI AU 5. Pendamping POLRI 6. Ahli Farmasi 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 pasangantni pasangantnial pasangantniad pasangantniau tniad tnial tniau pasanganromantis pejuangjarak persit capersit jalasenastri cajala pia capia perpara tamtama bintara duniamiliter silaturahmi silaturahmiindonesiaku repost baper romantis katakataromantis brimob polri marinir kisahcintatnipolri infotnipolri

160
1 hour ago

Bebas desain bebas request 👌 , Mau pakai foto, desain/ gambar dari sendiri, atau dari katalog kita, silahkan, suka2 lah pokonya 👌 Hampir semua type hp ada. tanya aja dulu di komen Tapi ingat, di sheezy_custom, hanya "Khusus untuk yang Suka High Quality Product" jadi jangan disamain sama case2 yang lain, karena di sini pakai mesin cetak no.1 di kelasnya, Made in Japan, tim desainer berpengalaman, dan tim2 lainnya yang komit, intinya kita ga asal-asalan Untuk pilihan bahannya, lihat aja di Story highligh kita sheezy_custom. Tanya aja dulu di komen type hp lengkap dan bahan yg dimaunya Order? langsung WA CS kami ya biar fast respon 📱 WA: 081315586889 (tap di bio) Silahkan tag tmen2mu biar makin kompaks 🤗 . Follow : sheezy_custom sheezy_custom sheezy_custom untuk melihat update2 menarik lainnya kadounik kadoultah kadoanniversary kadowisuda kadopernikahan kadonikah kadoguru kadomama kadomurah souvenir cinderamata caseunik casekeren caselucu customcase casecustom pernikahan pasanganromantis istriidaman suamiidaman couplequotes pasanganhidup romantis kataromantis undanganpernikahan

51
1 hour ago

⚡️ ⚡️ STRATEGI SUPAYA SI KECIL TIDAK KECANDUAN MAIN GAME ⚡️ ⚡️ ⠀ .⠀ Follow happinest.id - Source of Happy Parenting for Millennials.⠀ .⠀ Beberapa tips yang bisa dilakukan HappyFams untuk menjaga agar si kecil agar tidak kecanduan game adalah dengan cara mengatur waktu mainnya, jangan mudah terpancing dengan rengekan anak yang meminta tambahan jam bermain game, segera sterilkan kamar anak dari barang elektronik, dan cari alternatif aktifitas yang menarik bagi si kecil, misalnya seperti bersepeda atau berolahraga di sekitar rumah agar si kecil tidak bosan dan kembali mengingat permainan game-nya. ⠀ .⠀ Nah, apakah HappyFams punya trik lain supaya si kecil tidak kecanduan game? Share di komentar ya!⠀ .⠀ happinestid tipsparenting parentinganak parentingislami parentingindonesia infoparenting komunitasparenting belajarparenting seminarparenting ilmuparenting tipsparentinganak tipshamil inspirasikehamilan hamilsehat infokehamilan kehamilansehat wanitaindonesia ibuhamil ibucerdas iburumahtangga ibumenyusui ibuhebat ibubekerja ibuanak pasanganromantis pasanganhalal pasanganbahagia pasanganharmonis pasanganserasi kesehatanwanita

90
2 hours ago

Ada berbagai cara untuk menunjukkan cinta. Usia juga tidak menjadi batasan untuk tetap romantis, termasuk memberikan dengan cara memberikan buket bunga kepada pasangan. Dalam sebuah video yang viral di media sosial China, sang kakek terlihat berjalan pelan dengan sedikit gemetar. Sambil membawa buket bunga mawar besar berwarna biru, ia menghampiri istrinya. Walau agak kesusahan, sang kakek akhirnya bisa memberikan buket bunga pada istri tercintanya dan mereka pun berpelukan Video ini viral pada Senin (20/5/2019) kemarin. Jika diucapkan dalam bahasa Mandarin, pengucapan tanggal 20 Mei terdengar mirip dengan "I love you" (wo ai ni) dan menandai hari tersebut sebagai "Hari Valentine" tidak resmi di China. Bagian lain dari video menunjukkan mereka berbagi makanan. Adegan lainnya memperlihatkan kakek yang penuh kasih itu memakaikan kalung menawan kepada istrinya. Mereka berdua diketahui tinggal di kota Linyi, Shandong. Menurut cucu mereka, keduanya jarang terlihat tanpa satu sama lain alias selalu bersama. Mereka sering berkata, "Kami tidak punya banyak waktu lagi dan mencoba untuk menghargai setiap hari bersama." Wah, romantis banget, ya Coba tag pasangan kalian guys romantis followforfollowback pasanganromantis viral

30
3 hours ago

Kabar baik untuk kalian yang hoby makan coklat. Ternyata Dark chocolate memiliki kandungan flavonoid. Salah satu fungsi zat flavonoid adalah untuk melindungi pembuluh darah yang terdapat pada mata. Hal ini akan membantu memperkuat bagian-bagian mata seperti kornea dan retina untuk menjaga kesehatan penglihatan. Selain lezat dan dapat memperbaiki mood, ternyata cokelat sangat baik untuk mata. Tapi makan coklatnya jangan kebanyakan ya . Sekarang kalian ga perlu khawatir tentang mata minus/plus/silinder karna dokter.mataminus1 Sudah berpengalaman dalam mengatasi masalah mata dan sudah terbukti ampuh sembuhkan mata minus/plus/silinder matakatarak mataplus matasilender matapedia mataminus mataminussembuh infomata infokesehatan kesehatanmata obatmataminusterbaik obatmataplus psikologimata doktermata konsultasimata kontaklensa akibatmataminus bahayamataminus gejalamataminus kacamataminus mataminus matasilender darkchocolate chocolate matacerah matasehat info infomata valentine romantis pasanganromantis

62
3 hours ago

SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin" Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin ============================================================ SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI 👇HUBUNGI 👇 WA: 0858 4859 0676 promil diet pasanganhalal pasanganromantis

90
3 hours ago

BAJU COUPLE UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : D53e0393 WA /SMS: 087867169039 Line : cs3coupleshop (pakai ) Kode Baju Couple Harga only Rp160.000,- (3pcs) UKURAN PRIA FIT TO L UKURAN WANITA FIT TO M UKURAN ANAK FIT TO S bajucouple bajupasangan familycouple hadiahnatal kadonatal kaoscouple testi kadounik hadiah ceritamedan stainless antihitam antikarat goldring cincinemas import  cincinimport trusted cincinpasangan cincinonlineterpercaya cincincewek cincincowok cincinpacaran relationshipgoals pasanganromantis

40
3 hours ago

BAJU COUPLE UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : D53e0393 WA /SMS: 087867169039 Line : cs3coupleshop (pakai ) Kode Baju Couple Harga only Rp160.000,- (3pcs) UKURAN PRIA FIT TO L UKURAN WANITA FIT TO M UKURAN ANAK FIT TO S bajucouple bajupasangan familycouple hadiahnatal kadonatal kaoscouple testi kadounik hadiah ceritamedan stainless antihitam antikarat goldring cincinemas import  cincinimport trusted cincinpasangan cincinonlineterpercaya cincincewek cincincowok cincinpacaran relationshipgoals pasanganromantis

40
4 hours ago

Tag pasangan kalian? . 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

550
4 hours ago

'Selamat menempuh hidup baru sodaraku 🙇 Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah'. 👫 • repost 📷: hy_fha.ms 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

170
4 hours ago

Prajurit sejati bertempur bukan karna dia membenci apa yang ada didepan nya , namun karna dia mencintai apa yang ada dibelakng nya❤ Repost 📷: ekamardyh 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit3115

602
4 hours ago

Aku tak memiliki apapun kecuali waktu untuk kupersembahkan. Buatku itu berharga. ❣Dan terimakasih, karnamu dan lingkunganmu aku menjadi termotivasi untuk menjadi orang yang lebih baik lagi dan insyaallah bisa menyusul kesuksesanmu 💕💞 Regrann 📷: oktiardianip 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

290
4 hours ago

Alhamdulillah dan selamat syaputraandrey 💖 Akhirnya penantian 3 bulan kita berbuah kebahagiaan💖 Terima kasih sudah memilihku untuk menyematkan brivet raidermu👮‍♂️ . 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

930
4 hours ago

Menantinya cukup membahagiakan, bertemu ia adalah takdir Tuhan ❤ 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

270
4 hours ago

Perpisahan sementara hrs ttp smngtt,perjuangan mu untuk masa dpn kel dan ank2 smwa akan indah pd wktunya 💕💞 repost 📷 : yeti_datiu 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

180
4 hours ago

A,B,C,D ATAU E?? Cek jawabannya di Insta Story atau di Highlight ya 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ☑️Yang Butuh Peninggi Badan Follow tiensonline.id pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

241
4 hours ago

Iklaskan Apa yang Telah berlalu karna Yang akan datang telah Menanti. 😉👫 👩🏼 yesiiratna gadihbujang_minang gadihbujangminang gadihminangkabau bujangan pasanganromantis solove love lovequotes pasanganhalal pasanganhits pasanganhits pasanganmuda cinta lovestory lovestory minang minangkabau pariaman pariamankeren pantai pantaibali sumbarrancak sumbar sumbarhits sumbar_rancak wisatasumbar sumbaroke fff fff💋 fff😊 fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

1675
5 hours ago

Siapa yang mau pakai baju couple sama pasangan?⁣⁣ ⁣⁣ Mention pasanganmu yuk 😍😍😍⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣FOLLOW : pasangan.terbaik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : pasangan.terbaik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : pasangan.terbaik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Awet Muda & ketawa terus 😂? lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka Kucing 🐱? Follow kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Lihat Artis Cantik 👱? Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka dedek imut 👶? Follow bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Demen makan enak 🍔 ? Follow makanan.enak.banget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ bajucouple videocouple zonanyaman zonabaper zonakorea romantis romanticcouple romanpicisan picisan zonakalem baper baperstory moduskalem moduskeras storywakekinian storywa storybook snapgram statuswhatsapp statuswakekinian videobapersedunia videobaper videobaperromantis ruangrindu melodypuisi quotes jomblo pasanganromantis

362
5 hours ago

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA 💁💁💁 konsultasi GRATIS Wa: 087889597407

1257
5 hours ago

hwi_distributor_jakarta - heran deh😅😅 Bukannya mbak itu kputihan? 😚 ko masi undur2 bli nesv mbak?😬 emang sih orang lain gak tau si mbak keputihan tapiiii suami tau loh😂😂 Dan 80% suami tdk sukaa istri kputihan😫 Msh tunda minum nesv nya mba?? Chat saya yuk :) Lena HWI wa 081380884826 nesv jualnesv nesvori nesvhwi vitamale vitamalehwi priaperkasa obatkuat staminapria rahasiapasutri pasanganromantis pasutriharmonis paketpasutri distributorresmi hwijakartautara nesvoriginalhwi nesvjakarta nesvalami obatkeputihanmurah - regrann

00
5 hours ago

Kerasnya jarak mengajarkan kami banyak hal,belajar Sabar menanti sebuah kepulangan dan Sabar menghadapi rintangan,belajar iklas dalam melepasnya dalam bertugas dan iklas merelakannya untuk menempuh pendidikan,dan belajar menahan ego masing-masing. Tak jarang masalah datang menghampiri,hanya kami selalu berusaha untuk saling menguatkan🤗 Repost 📷: firdhiana_ 👉Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ▶️Follow pasanganabdinegara.id ‌• Selalu tag pasanganabdinegara.id di foto2 keceh kalian biar kami repost. pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt tniau👮 tnial⚓️ tniad👮 persit pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak marinir persit capersit

641
6 hours ago

Karena wajah rindu, lebih menakutkan dari yang diceritakan jarak ❤ Regrann 📷: ceni.nuraeni 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit • Selalu tag pasangan.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

2240
6 hours ago

Masih panjang perjalanannya Semoga menetap yaaa! Regrann 📷: ineunargiana 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit • Selalu tag pasangan.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

3090
6 hours ago

semangat 45, masih kuat nih puasanya? ——————————————— . yang mau foto dan video diupload yuk follow ig pejuangldr_tni_polri ——————————————— pejuangldr pejuangrindu pasanganromantis pasanganabdinegara abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraid abdinegaranews abdi_negaraid_ pasanganabdinegara abdinegaraofficial abdinegaracantik pendampingabdinegara abdinegarajatim abdinegarakalsel abdinegara_update abdinegara_indonesia

431
6 hours ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI 082245193313

221
6 hours ago

Kerasnya jarak mengajarkan kami banyak hal,belajar Sabar menanti sebuah kepulangan dan Sabar menghadapi rintangan,belajar iklas dalam melepasnya dalam bertugas dan iklas merelakannya untuk menempuh pendidikan,dan belajar menahan ego masing-masing. Tak jarang masalah datang menghampiri,hanya kami selalu berusaha untuk saling menguatkan🤗 Regrann 📷: firdhiana_ 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit • Selalu tag pasangan.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

1130
6 hours ago

A,B,C,D ATAU E?? Cek jawabannya di Insta Story atau di Highlight ya 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit ☑️Yang Butuh Peninggi Badan Follow tiensonline.id abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

120
6 hours ago

🌿 Congratulations MyJo❤️ Regrann 📷: meilin_ma 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit • Selalu tag pasangan.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

1360
6 hours ago

Usapin di kepala ku itu adalah hal kecil yang aku rindu. Semangatlah selalu abdinegara repost 📷 : virasulasthree ➡️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis ‌• Selalu tag abdinegara.romantis di foto2 keceh kalian biar kami repost. pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt

940
6 hours ago

19 Mei 2019 🌹Selamat atas Latuk Raiderya Prajuritku,Semoga ilmunya bermanfaat, selalu diberikan kelancaran dalam tugas selanjutnya dan Trimakasih selalu mengajarkanku untuk bersyukur dalam hal apapun🌹 Regrann 📷: dentaelsa30 dan geovani.cyber 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit • Selalu tag pasangan.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

180
6 hours ago

Congratulation bby!🖤 (harus) amanah! proud of you bang💕️ Indah berharap apa yang abang inginkan setelah ini menjadi kenyataan AMIN!🙏 My beloved wifi indahpsss_ ny.ahmadlauka penutupanlattukraider yonif 115/ML gel-01 tahun 2019 ➡️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis ‌• Selalu tag abdinegara.romantis di foto2 keceh kalian biar kami repost. pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt

260
6 hours ago

5/8 Upacara tradisi corps sangkur pora. Acara ini perdana di daerah saya, ini bukan rangkaian dari acara adat. Personilnya jauh2 didatangkan dari Kisaran😂 Maapkan gaun ku yang menyusahkan jalan mu🙊 📷 : desyhsb Jangan lupa Follow baperrrr_id pasanganromantis couplegoals pasanganabdinegara tnicouple tentara tni polri militer baperrrr_id pasanganromantis prajurit tnipolricoupleidaman polisi kopassus abdinegara tnial tniau coupletentara couplearmy coupleidaman ldr pendampingmiliter pejuangjarak pedangpora persit

3080
6 hours ago

Berkelanalah agar kau mengerti arti kerinduan , pergilah yang jauh agar kau tau indah nya kepulangan Demi kowe dek 😅 Regrann 📷: rendddiii ➡️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis ‌• Selalu tag abdinegara.romantis di foto2 keceh kalian biar kami repost. pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt

380
6 hours ago

ready👞👟 . DAIZ🔹 🔹 SIZE 41.5/26.5 CM 🔹 GORE-TEX ® 🔹 MADE IN KOREA 🔹 CONDITION : USED VERY GOOD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 IDR : ASK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 WA : 081210771533 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☝SIAPA CEPAT DOI DAPATT 👏 pendakigunungindonesia pendakicantik pendakicupu pendakislow pendakisantai pendakiawam pendakiromantis pendakimuslimah pendaki_id pendakijomblo pendakihijabers pendakikusut pendakiamatir pendakikusam pendakiganteng pasanganromantis klx jalanmalam keluarga pasanganpendaki pendakijelajahnusantara jalanjalanmen sepatusecondbranded sepatubekasmurah pendakikusam_

272
6 hours ago

ready👞👟 . 🔹MILLET 🔹 🔹 SIZE 41.5/26.5CM 🔹 GORE-TEX ® 🔹 MADE IN KOREA 🔹 CONDITION : USED VERY GOOD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 IDR : ASK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 WA : 081210771533 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☝SIAPA CEPAT DOI DAPATT 👏 pendakigunungindonesia pendakicantik pendakicupu pendakislow pendakisantai pendakiawam pendakiromantis pendakimuslimah pendaki_id pendakijomblo pendakihijabers pendakikusut pendakiamatir pendakikusam pendakiganteng pasanganromantis klx jalanmalam keluarga pasanganpendaki pendakijelajahnusantara jalanjalanmen sepatusecondbranded sepatubekasmurah pendakikusam_

142
6 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn🙏🙏🙏 Hai ayah bundasdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Http:www.wasap.my/+6283853194877

27211
6 hours ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

54
6 hours ago

Jadilah kamu seseorang yg mampu meredam amarahnya, sekalipun sebenarnya kamu lah penyebab amarah itu. Namun tetaplah erat memeluk hatinya kala ia beradu murka dengan amarahnya. Terkadang ia hanya Rinduu dan kau pahamilah! 🖤 repost 📷 : windawsiregar ➡️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis ‌• Selalu tag abdinegara.romantis di foto2 keceh kalian biar kami repost. pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt

290
6 hours ago

ready👞👟 . 🔹MILLET 🔹 🔹 SIZE 41/26 CM 🔹 GORE-TEX ® 🔹 MADE IN KOREA 🔹 CONDITION : USED VERY GOOD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 IDR : ASK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 WA : 081210771533 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☝SIAPA CEPAT DOI DAPATT 👏 pendakigunungindonesia pendakicantik pendakicupu pendakislow pendakisantai pendakiawam pendakiromantis pendakimuslimah pendaki_id pendakijomblo pendakihijabers pendakikusut pendakiamatir pendakikusam pendakiganteng pasanganromantis klx jalanmalam keluarga pasanganpendaki pendakijelajahnusantara jalanjalanmen sepatusecondbranded sepatubekasmurah pendakikusam_

305
6 hours ago

13 April 2019. Gugur Sudah Janjiku Menjemputmu Pulang, Congratulations Prada Erend Nanda Nasyatama 💚 regrann 📷 : putribay_ 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit • Selalu tag pasangan.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

1391
6 hours ago

Banyak cerita menuju ini, masih teringat 5 tahun lalu kasih kabar "aku gagal lagi, aku malu kalo pulang"😪 . repost 📷 : vivipramudya ➡️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis 🔄Follow abdinegara.romantis ‌• Selalu tag abdinegara.romantis di foto2 keceh kalian biar kami repost. pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis pejuangldr bayangkari capi caikkt

4472
6 hours ago

Congratulation bby!🖤 (harus) amanah! proud of you bang💕️ Indah berharap apa yang abang inginkan setelah ini menjadi kenyataan AMIN!🙏 My beloved wifi indahpsss_ ny.ahmadlauka penutupanlattukraider yonif 115/ML gel-01 tahun 2019 👨‍❤️‍👨 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit 🚻Follow pasangan.prajurit • Selalu tag pasangan.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. abdinegara abdinegaracouple abdinegaraindonesia abdinegaraofficial abdinegaraganteng uniform nkrihargamati polki pendampingmiliter cajalasenastri pendampingabdinegara capersit pasangantnipolri pasanganromantis abdinegara tnial tniad tniau tentara coupletentara papktni tniau perwirakarir papk26 rekanitapapk26

1340
6 hours ago

ready👞👟 . 🔹ECHOROBA🔹 🔹 SIZE 42.5/27.5 CM 🔹 GORE-TEX ® 🔹 MADE IN KOREA 🔹 CONDITION : USED VERY GOOD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 IDR : ASK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 WA : 081210771533 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☝SIAPA CEPAT DOI DAPATT 👏 pendakigunungindonesia pendakicantik pendakicupu pendakislow pendakisantai pendakiawam pendakiromantis pendakimuslimah pendaki_id pendakijomblo pendakihijabers pendakikusut pendakiamatir pendakikusam pendakiganteng pasanganromantis klx jalanmalam keluarga pasanganpendaki pendakijelajahnusantara jalanjalanmen sepatusecondbranded sepatubekasmurah pendakikusam_

352
6 hours ago

ready👞👟 . 🔹SLEZENGER🔹 🔹 SIZE 40.5/25.5CM 🔹 GORE-TEX ® 🔹 MADE IN KOREA 🔹 CONDITION : USED VERY GOOD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 IDR : ASK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 WA : 081210771533 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☝SIAPA CEPAT DOI DAPATT 👏 pendakigunungindonesia pendakicantik pendakicupu pendakislow pendakisantai pendakiawam pendakiromantis pendakimuslimah pendaki_id pendakijomblo pendakihijabers pendakikusut pendakiamatir pendakikusam pendakiganteng pasanganromantis klx jalanmalam keluarga pasanganpendaki pendakijelajahnusantara jalanjalanmen sepatusecondbranded sepatubekasmurah pendakikusam_

182
6 hours ago

Masih panjang perjalanannya Semoga menetap yaaa!

618114