pemudahijrah

3,248,448 Photos and Videos

51 seconds ago

Tag seseorang agar menjadi amal jariyah kamu inshaalloh Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 === . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON remaja_fisabillillah yukhijrah hijrah Inspirasi motivasi edukasi Shift 1minutebooster dakwah remajaislami Pemudahijrah wanitasaleha muslimah islam dakwah nasehat hijrahsantun ceramah aswaja mediadakwah beraniberhijrah dakwahislam tausiyah taubat muhasabahdiri istiqomah majelisilmu berusahabaik sahabatmuslimah sahabatmuslim repost loveislam.id

10
1 minute ago

🙏🏻 . ( semoga akun ini menjadi wadah untuk kita berhijrah,hingga kita meninggal dengan husnul khatimah dan masuk surga ) .aamiin (Upload Tiap Hari) Follow jika bermanfaat: kawanhijrah kawanhijrah pemudahijrah temanhijrah muslimquote motivasidiri muslimsejati mahasiswaunpam myunpam pemudatangerang nopacaran uinjakarta pemudabandung jomblofisabillilah unpad pejuanghijrah syurga islamituindah cintaquran taubat iman pejuangsubuh katamutiaraislam hijrahcinta hijrah nopacaran jakarta ustadzadihidayat ustadzhananattaki ustadzabdulsomad

00
1 minute ago

. Barakallah ustadz mundzir Ingat, kita punya Allah. Kemenangan kita adalah ketika kita tetap Istiqomah di jalan Allah . Tag Teman Kalian Ajak Hijrah 👥 Jika Bermanfaat Silahkan di : 💟Like 💬Comment Positive🔄Repost 🗂️ Download and Share . Source All Media Islami Video 🎬 zeeeahlife AdilMakmur selfreminder motivasi muhasabahdiri quran sunnah 2019GantiPresiden pemudahijrah hananattaki oneminutebooster kajiansatumenit videoislam istiqomah santri muhammadsaw anonymous kajiandakwah ceramahpendek dakwah abdulsomad adihidayat kajianislam allahuakbar sukabumihits saveuas ijtimaulama opposite6890 sukabumi INAElectionObserverSOS

60
1 minute ago

Friday Sharing . Tenanglah Bersamaku Jika rindu menyapamu dan detak jantungmu menjadi tak biasa, berarti doaku menembus langit dan menggetarkan relung jiwamu. Dalam dingin ada dingin Namun, jika tak terjadi, pastilah inginku itu hilang terbawa angin Tapi sungguh, aku butuh dirimu. Dalam butuh ada utuh, dalam keutuhan dan ketuhanan, berpadu dan bercumbu menggapai surga itu selfreminder mewakiliperasaanmu muhasabahdiri beraniberhijrah yukhijrah yukngaji pemudahijrah singlelillah jofisa sajakislami

01
2 minutes ago

Reposted from jodohsampaijannah - Semua postingan hanya sebatas kata-kata. Dan bukan berarti menyindir seseorang ataupun saya galau yah, bukan. Semua nasehat tertuju untuk diri sendiri. Postinganku sebagai alarm (pengingat diri). Si fakir ilmu. Ambil yang baiknya, buang yang buruknya. Aku tak sebaik postinganku. Aksara dari hati yang tak punya tempat berbagi selain kepada Rabb nya. Jadilah hamba Allah, yang jika menuliskan faedah atau nasehat di media sosial, tidak menjadikan jumlah like dan share sebagai ukuran kebahagiaan. Juga, jangan lakukan kebaikan untuk dikomentari. Kesyirikan itu halus, sementara kebenaran itu nyata. Jika sedikit yang suka dengan kebaikan atau kebenaran yang anda tawarkan, maka berbaik sangkalah pada Allah. Boleh jadi ada yang berubah hidupnya karena itu, tanpa anda sadari, tanpa ia tekan like, tanpa share dan tanpa comment. Ustadz Hasan Al-Jaizy , Lc hafidzahullahu Kontribusi by snafifah249 - regrann hijrah pemudahijrah muslim love

11
2 minutes ago

💗Sedih, kuatir, takut bertambah dan berkurang sesuai kadar iman Kalo pengen mudah memaafkan orang lain, perbaharui iman. Krn iman yg bertambah, akan melapangkan dada yg sesak💗 Charging iman itudengerin nasehat ulama ttg kebesaran Allah . *maksud diputusin itu: Diputusin silaturahim. Atau diputusin (plesetan dicerai) dalam hubungan yg halal. Tetep no pacaran kecuali habis akad😊 1minutebooster hananattaki pemudahijrah reposthananattaki

10
2 minutes ago

Saat ada seseorang yang mengatakan cinta, jangan dulu merasa bangga. Pertanyaannya adalah sampai kapan? . Sebab manusia bisa berubah dan perasaan mudah sekali dipengaruhi keadaan Terlebih jika cinta itu tidak ditempuh melalui jalan yang direstui Tuhan, maka tinggal menunggu waktu untuk melihatnya binasa secara perlahan Bila ada seorang lelaki yang (bukan) mahram Tundukkan pandangan atau alihkan pandangan pada hal lain yang ada didepanmu Kalau saudara laki2 dari ibu atau bapak bagaimana? Cukup tidak bersentuhan tangan, senyum, dan bertanya kabar sewajarnya hijrahbelajar_ videokata dakwahislami pemudahijrah literasimedia literasiislam dakwah muslimahkartun dakwahsosialmedia yukhijrah literasiquote quoteislamic remidnervideo hijrahyuk marihijrah pejuanghijrah pemudahijrah muslimahhijrah islamituindah ikhwan dakwahitucinta jofisa pemudadakwah hadits sahabathijrah kembaliberhijrah gerakanremajaberhijrah hijrahbawaperubahan maknahijrah hijrahbaper sahabatfillah

00
2 minutes ago

Repost daeng_indonesia by media.repost: Bismillah, 🔎 Tag Keluarga & Sahabatmu 👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid basalamah, MA ⚠️ MUSIK ADALAH PENYEBAB MALASNYA MEMBACA KITAB SUCI AL - QUR'AN" Ibnu Mas’ud mengatakan, “Nyanyian menumbuhkan kemunafikan dalam hati sebagaimana air menumbuhkan sayuran” . Umar bin ‘Abdul Aziz pernah menulis surat kepada guru yang mengajarkan anaknya, isinya adalah, ”Hendaklah yang pertama kali diyakini oleh anak-anakku dari budi pekertimu adalah kebencianmu pada nyanyian. Karena nyanyian itu berasal dari setan dan ujung akhirnya adalah murka Allah. Aku mengetahui dari para ulama yang terpercaya bahwa mendengarkan nyanyian dan alat musik serta gandrung padanya hanya akan menumbuhkan kemunafikan dalam hati sebagaimana air menumbuhkan rerumputan. Demi Allah, menjaga diri dengan meninggalkan nyanyian sebenarnya lebih mudah bagi orang yang memiliki kecerdasan daripada bercokolnya kemunafikan dalam hati” . Fudhail bin Iyadh mengatakan, “Nyanyian adalah mantera-mantera zina” . Adh Dhohak mengatakan, “Nyanyian itu akan merusak hati dan akan mendatangkan kemurkaan Allah” . Yazid bin Al Walid mengatakan, “Wahai anakku, hati-hatilah kalian dari mendengar nyanyian karena nyanyian itu hanya akan mengobarkan hawa nafsu, menurunkan harga diri, bahkan nyanyian itu bisa menggantikan minuman keras yang bisa membuatmu mabuk kepayang Ketahuilah, nyanyian itu adalah pendorong seseorang untuk berbuat zina.” . 🎬 Editor : daeng_indonesia 📽 Sumber : rizal.oktoberty from musisi.tobat ⚠Bantu Dakwah👇, ❤Silahkan Follow , Like & Share 👉 daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya musikislami kpop shift musikharam pemudahijrah hukummusik videoviral aswaja ustadzsyafiqrizabasalamah sahabatsurga ustadzkhalid ustadzkhalidbasalamah salafy salafyindonesia hijrah musikindonesia hijabers hijab ruqyahmandiri ruqyah manhajsalaf salafi salaf yufidtv safdahtv

00
2 minutes ago

Reposted from ciwideymengajiofficial - ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ☘🌸☘🌸☘🌸☘🌸☘🌸 ﷽ Hadirilah TABLIGH AKBAR MENGGAPAI KEJAYAAN ISLAM 📚 KAJIAN ISLAM ILMIAH (GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM) Inšyāʾ Allāh 🗓 *Ahad, 23 sya'ban 1440 H* *28 April 2019* 🕘 *9:00 WIB s/d selesai* Tempat/Lokasi : 📍Mesjid Besar Ciwidey Jalan Provinsi Ciwidey. 40973 https:goo.gl/maps/XGKRuVhZMZN2 Pemateri : 🔊 Ust. BENI SARBENI, Lc.,. حفظه الله ‒‒‒‒‒‒‒ Jazākumullāhu khayran wa bārakallāhu fiykum info : Ikhwan 085222961976 Akhwat 08122193052 Mari ajak serta keluarga, tetangga dan kerabat kita untuk menghadiri kajian ini. Semoga Allāh ﷻ (Jalla Jalāluhu) memudahkan langkah kaki kita menuju majelis ilmu syar'i, sebagai salah satu jalan menuju Surga. ciwideymengajiofficial DKM MESJID BESAR CIWIDEY misobatsunnah ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ 🌸☘🌸☘🌸☘🌸☘🌸☘ bandungmengaji ciwideymengaji kajiansunnah indonesiabertauhid ciwideybertauhid ciwideymengajiofficial kajiansalaf kajian kajianislam sunnah islam tauhid hijrah yukhijrah moveon pemudahijrah - regrann

30
3 minutes ago

Repost pcpemudapersispangalengan ( get_repost) ・・・ بسم الله الرحمن الرحيم KAJIAN KITABUNNIKAH BULUGHUL MARAM . "Khutbah nikah bukan hanya perlu kita terima saat akad saja. Sejatinya setiap hari, setiap pekan, setiap bulan, hingga setiap tahun menerima khutbah tentang pernikahan itu suatu kemestian baik bagi yang belum ataupun yang sudah menikah Mengapa? Karena masalah pernikahan justru hadir beberapa hari, beberapa pekan, beberapa bulan, hingga beberapa tahun setelah akad pernikahan itu terjadi Di sinilah kedudukan penting hadir di berbagai kajian ilmiah baik yang intensif ataupun yang temporer. Bisa jadi, masalah pernikahan bukan karena kita tidak mampu menghadapinya, tetapi karena kita tidak tahu ilmunya, Laa Yukallifulloohu nafsan illaa wus'ahaa." . hadiri dan selami selengkapnya di kajian pekan ini bid. Pendidikan PC. Pemuda Persis Pangalengan mengundang seluruh remaja dan pemuda Pangalengan dan sekitarinya, mari kita isi akhir pekan dengan kajian yang dapat menambah iman dan ketaqwaan Kitabunnikahpemudapersispangalengan nikah pernikahan khitbah cinta rumahtangga sakinah mawaddah rahmah samara pemudasyariah pemudahijrah pemudapersispangalengan pemudamasjid pemudaberdaya pangalenganmengaji kajian iman ilmu amala

10
4 minutes ago

🔊 PEMBEDA ZINA . Kenapasih harus pacaran, kalau jalan keluarnya ada yaitu Nikah . Pacaran itu gak mengikat tali pd dua insan yg berpasangan, . Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah 🔊 Barokallohufikum Al Ustadz : khalidbasalamahofficial . 📽 Follow : as.sajadah 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. =========================================== Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan ———————–—————————————–———————— Jangan lupa follow Instagram penyejukislami penyejukislami penyejukislami Jazakallah khairan 🤗 =========================================== penyejukislami penyejukhati assajadah ustadzadihidayat  handybonny  predatorquran oneminutebooster  dakwah  kamibersamaulama  hijrahsantun  ceramah dsas  mediadakwah  beraniberhijrah  dakwahislam  tausiyah  taubat muhasabahdiri  istiqomah  majelisilmu  ustadabdulsomad  shift kajiansunnah  kajiansatumenit  mozaikislam  hijrah  ustadzyusufmansur  ilmu  pemudahijrah

01
4 minutes ago

Repost pemuda_cirebon_hijrah by media.repost: BACK TO BASIC KENALI AKIDAH MU SEJAUH MANA KAU MENTAUHIDKAN ALLAH SEJAUH MANA KAU MEYAKINI ALLAH SALAH BELAJAR AKIDAH KEDEPANNYA BAKALAN MUDAH NOLAK DALIL , MEMBANTAH DALIL , LEBIH MENGUTAMAKAN LOGIKA DARI PADA WAHYU ? KEEP MANHAJ SALAF tauhid sunnah hijrah hijrahku pemudahijrah pemudahijrahcirebon kawanhijrah temanhijrah sahabathijrah ayohijrah beranihijrah semangathijrah cirebontravelling cirebonnews cirebonbanget cirebonbanget aboutcirebonid aboutcirebon cirebonjeh cirebonhits cirebonmengaji cirebonbertauhid jawabarat indonesiabertahuid

20
4 minutes ago

Allah yang mempertemukan, Allah juga yang memisahkan Tersentak hatiku saat mendengar kepergiannya. Kabar yang tak disangka dan tak diharapkan kedatangannya namun terjadi. Semoga kamu tenang di alam sana 🤗 selfreminder oneminutebooster pemudahijrah hijrahsantun keepistiqomah ist_instagram islam islamituindah see hijrah muhasabah muhasabahdiri hamasah hamasahfillah latahzan latahzaninnallahamaana catatanhijrah cintadalamikhlas senja literasi literasi15detik literasi30detik literasiislami narasi narasipuisi

30
4 minutes ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ jazaakallahu khairan ustadz khalidbasalamahofficial Kata Allah dalam Alquranul Karim . وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ . “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku. Maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186)Kata Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam . لَيْسَ شَيْءٌ أَكْرَمَ عَلَى اللَّهِ تَعَالَى مِنَ الدُّعَاءِ . “Tidak ada sesuatu yang lebih besar pengaruhnya di sisi Allah Ta’ala selain do’a.” (HR. Tirmidzi no. 3370, Ibnu Majah no. 3829, Ahmad 2/362. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan) Allahumma Sholli Ala MuhammadSemoga bermanfaat / silahkan share & tag keluarga, sahabat dan orang-orang terdekat anda" Barang siapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yangmelakukan. " [HR. Muslim,3509] Follow : sahabat_akhirat01 tauhid aqidah dakwahtauhid dakwahsalaf dakwahsunnah sholawatnabi iman manhajsalaf alqurandansunnah kajiansunnah kajiansalaf infokajian pemudahijrah hijrahyuk ustadzkhalidbasalamah ustadzfirandaAndirja ustadzyazidbinabdulqadirjawas ustadzabuyahyabadrussalam ustadzsyafiqrizabasalamah ustadzadihidayat ustadzabdulsomad ramadhan2019 bulughulmaram minhajulmuslim sirahnabawiyah sifatsholatnabi bukuislami tafsiribnukatsir jumatberkah Bulanramadhan2019

50
5 minutes ago

Repost ikhwantembilahan by media.repost: media.repost from firanda_andirja_official Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: وَلَا يَحْسَبَنَّ الَّذِينَ يَبْخَلُونَ بِمَآ ءَاتٰىهُمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِۦ هُوَ خَيْرًا لَّهُم ۖ بَلْ هُوَ شَرٌّ لَّهُمْ ۖ سَيُطَوَّقُونَ مَا بَخِلُوا بِهِۦ يَوْمَ الْقِيٰمَةِ ۗ وَلِلَّهِ مِيرٰثُ السَّمٰوٰتِ وَالْأَرْضِ ۗ وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ "Dan jangan sekali-kali orang-orang yang kikir dengan apa yang diberikan Allah kepada mereka dari karunia-Nya, mengira bahwa (kikir) itu baik bagi mereka, padahal (kikir) itu buruk bagi mereka. Apa (harta) yang mereka kikirkan itu akan dikalungkan (di lehernya) pada hari Kiamat. Milik Allah-lah warisan (apa yang ada) di langit dan di bumi. Allah Maha Mengetahui terhadap apa yang kamu kerjakan." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 180) Simak video kajian selengkapnya di : https:youtu.be/uBeMfhCEN6U manhajsalaf tauhid islam taubat salaf ngaji ngajiyuk yukngaji salafiyyun dakwahsalaf dakwahsunnah dakwahtauhid dakwahislam kajiansalaf muslim muslimah ikhwan akhwat hijrah sunnah riau tembilahanmengaji ibadah taubat pemudahijrah ilmu sholat ittibarasul ustadzfirandaandirja

51
5 minutes ago

Jika video ini bermanfaat, sebarkan dan tag teman2 kalian,,,😇 . ============================ FOLLOW : kajiansatumenit1 kajianustadzadihidayat_ bloratanpapacaran miftakhulamri_ blorahijrah . ============================ . Bantu kami menyebarkan kebaikan dengan tag 3 orang sahabat, follow, like dan komen. Terima kasih, semoga menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat. 😇 Jazakumullahu khairan katsiiran. Aamiin,,,😇 ustadzadihidayat adihidayat agamaislam ustadz talim khutbah ceramah tausiah pemudahijrah kajianislam kajian adihidayatlcma ustadzadihidayatlcma ngaji majlisilmu taubat hananattaki ustadzhananattaki khalidbasalamah ustadzkhalidbasalamah ustadzbakhtiarnatsir bakhtiarnatsir ustadzabdulsomad bloratanpapacaran kajiansatumenit1 kajianustadzadihidayatlc

40
5 minutes ago

Tinggal menunggu giliran, sudah siapkah kita?? Sudah cukupkah bekal yg kita persiapkan?? اللهم إني أسألك حسن الخاتمة Allahumma inna as’aluka husnal khotimah "Ya Allah, wafatkanlah kami dalam keadaan khusnul khotimah" Aamiin Semoga bermanfaat pemudatanparokok pemudatanpapacaran pemudahijrah pemudazamannow pemudababel pemudaislam pemudadakwah pemudakeren pemuda_hijrah yukhijrah yukngaji Ikhwan islamituindah islam umatrasulullah umatakhirzaman ustadfelixsiauw ustadzarifinilham ustadabdulsomad ustadzevieeffendi ustadzhananattaki ustadzhandybonny ustadzyusufmansur ustadkhalidbasalamah ustadzadihidayat oneminutebooster

31
5 minutes ago

Astagfirullah, Pertanda apa ini, bener gak di Bandung fenomena ini ? . FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow Follow ➡ kabar_kiamat Follow ➡ kabar_kiamat Follow ➡ kabar_kiamat Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . dajjal kiamat tauhid istiqomah pemudahijrah hananattaki indonesiabertauhidofficial kajiansatumenit videoislam shift kumpulankajian kajianustadzadihidayat videohijrah kajian kajiandakwah ceramahpendek ustadkhalid ustadzevieeffendi ustadzsyafiqbasalamah ngajakngaji abdulsomad adihidayat kajianislam ustadzfelixsiauw ustadhananattaki kajianpendek ustadzabdulsomad ustadadihidayat videodakwah

242
5 minutes ago

Assalamualaikum Wr.wb Selamat Pagi sahabat 😊 " Libatkan ALLAH dalam urusan kita walaupun sekecil apapun karna hanya ALLAH yang tau dan yang bisa merubah dan menetapkan segalanya " Follow me move.pemudahijrah Creator saepullahfajar Pemudahijrah pemudasholawat pemudasholeh movepemudahijrah moveofficial movers antiriba jakarta bogor depok tangerang bekasi serang pandeglang rangkasbitung lampung indonesia nusantara lebakbanten mudabisa quotes katabijak banten indonesiabertauhid creatormuslim sahabatsurga videoislami kajianislam hijrahbareng istiqomah

80
7 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

60
7 minutes ago

Assalamualaikum wr wb Teruntuk sahabatrinhcom ku dimanapun kalian berada yang insyaAllah senantiasa di lindungi Allah swt. Mari kita awali hari jumat ini dengan doa untuk mencharger kembali hati dan iman kita semua. Semoga kita semua di akhirat nanti dipersatukan dalam golongan yang dicintai Allah swt dan Rasullullah saw. Aamiin yaRabb. Wassalamualaikum wr wb 🔁 Sumber : installsunnah (ust. Adi Hidayat, Lc.) sahabatrinhcom tangerang bonang kajianislam ustadadihidayat shalat5waktu hijrah believer yourself pemudahijrah islam remajaislami sahabatnabi rindumasjid follow like chargerhati chargeriman friday pemudapemudi indonesia remaja doa muslimin jendelaislam belajarbersama pejuangsubuh

20
7 minutes ago

📎 MENGAJAK TEMAN 🙏 • • • • Rasulullah Shallallahu`alaihi wasallam, beliau bersabda: “Teman yang paling baik adalah apabila kamu melihat wajahnya, kamu teringat akan Allah, mendengar kata-katanya menambahkan ilmu agama, melihat gerak-gerinya teringat mati. Sebaik-baik sahabat di sisi ALLAH ialah orang yang terbaik terhadap temannya dan sebaik-baik tetangga di sisi ALLAH ialah orang yang terbaik terhadap tetangganya.” (HR. Hakim) • • • • 👳‍♂ barakallahu ustadzabdulsomad 🎥 sahabatistqmh LIKE AND SHARE 🙏 • • • • • • • • islam islamic islamicquotes islamituindah dakwah dakwahislam kajianislam kajiansunnah kajianustadzabdulsomad muslim muslimah muslimahsyari pemudahijrah hijrah hijrahku tauhid istiqomah ustadzabdulsomad

73
7 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

61
7 minutes ago

بسم الله الرحمن الرحيم KAJIAN KITABUNNIKAH BULUGHUL MARAM . "Khutbah nikah bukan hanya perlu kita terima saat akad saja. Sejatinya setiap hari, setiap pekan, setiap bulan, hingga setiap tahun menerima khutbah tentang pernikahan itu suatu kemestian baik bagi yang belum ataupun yang sudah menikah Mengapa? Karena masalah pernikahan justru hadir beberapa hari, beberapa pekan, beberapa bulan, hingga beberapa tahun setelah akad pernikahan itu terjadi Di sinilah kedudukan penting hadir di berbagai kajian ilmiah baik yang intensif ataupun yang temporer. Bisa jadi, masalah pernikahan bukan karena kita tidak mampu menghadapinya, tetapi karena kita tidak tahu ilmunya, Laa Yukallifulloohu nafsan illaa wus'ahaa." . hadiri dan selami selengkapnya di kajian pekan ini bid. Pendidikan PC. Pemuda Persis Pangalengan mengundang seluruh remaja dan pemuda Pangalengan dan sekitarinya, mari kita isi akhir pekan dengan kajian yang dapat menambah iman dan ketaqwaan Kitabunnikahpemudapersispangalengan nikah pernikahan khitbah cinta rumahtangga sakinah mawaddah rahmah samara pemudasyariah pemudahijrah pemudapersispangalengan pemudamasjid pemudaberdaya pangalenganmengaji kajian iman ilmu amala

20
7 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

60
8 minutes ago

Amalan apa? Apabila engkau menyendiri pd suatu hari, Maka jangan engkau katakan aku menyendiri, Tetapi katakan ada pengawas yg selalu mengintaiku. Jangan engkau mengira Allah lalai walaupun sesaat dan jangan engkau mengira bahwa apa yang engkau sembunyikan luput dari Nya. Bukankah engkau melihat bahwa hari itu cepat berlalu dan besok amat cepat datangnya, Bagi orang-orang yang menunggu. (Minhajul Muslim, hal. 157) Jazakallah khair ustadz dzulqarnainms Semoga Allah tegarkan kita semua diatas sunnah, aamiin Ikuti ➡ kajianserangg Ikuti ➡ kajianserangg . tauhid sunnah hijrah hijrahku hijrahyuk kawanhijrah temanhijrah sahabathijrah pemudahijrah ustadzdzulqarnainmuhammadsunusi dzulqarnainkass kajianserang kajiansunnahserang salafi akhwat jumatberkah tahlilan salafy alkahfi kajiancilegon infoserang infobanten kotaserang salaf manhajsalaf yayanabuahmad banten

50
8 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

70
8 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

60
8 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

60
9 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

51
9 minutes ago

Percayalah, rencanaNya pasti selalu luar biasa Bisa jadi kau menyukai sesuatu, Padahal itu buruk bagimu, . Dan bisa jadi kau membenci sesuatu, Padahal itu baik untukmu Percaya bahwa semua yang digariskan Allah pasti yang terbaik Tersedia untuk hp : oppo | samsung | iphone | sony | asus | xiaomi | huawei | LG | Lenovo | infinix | Meizu | vivo | Nokia |samsung TAb | . follow yee dealercustomcase Dealercustomcase . Info order klik link di bio Instagram/ wa 081380284992 muslimindonesia cintadakwah belajarislam muslimahstyle muslimstyle kesinghpmurah watercolourpainting customcasenama hijrahcinta hijrahindonesia pemudahijrah jualcustomcase customcaseislam customcasecepat customcasesukasuka casinghpoppo casinghpasus casinghpsamsung casinghpandroid muslimcase customcasemuslim

20
9 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

61
9 minutes ago

Reposted from munawirmaulidin_ - SHARE VIDEO INI DAN TAG SAHABAT MU munawirmaulidin_ Cinta terbaik adalah ketika kau mencintai seorang kekasih yg membuat imanmu mendewasa, taqwamu bertumbuh, cintamu pada-Nya juga bertumbuh Cinta terbaik adalah saat kau mencintai seorang yg membuat akhlaqmu makin indah, jiwamu makin damai, hatimu makin bijak. Dia jadi penegur saat taatmu luntur Dia jadi penasehat saat kau maksiat. Dia jadi pelipur saat semangatmu lebur Ya, dialah cinta terbaik, yg tak hanya ingin bersamamu di dunia, tapi juga ingin bertemu kembali di surga dakwah islam taubat ceramah ceramahislam hijrah majelisilmu kajian 1minutebooster shift pemudahijrah hananattaki beraniberhijrah jilbab hijab muslimah tiktok munawirmaulidin - regrann

30
9 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

51
9 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

60
9 minutes ago

READY STOCK nikmati potongan harga dan edukasi berbelanja agisna_book dengan langsung kontak no WA. :) . Info & pemesanan, agisna_book agisna_book SMS/WA 085780082549 . nb. DILARANG menggunakan poto-poto agisna_book untuk kepentingan komersil tanpa izin pasukannajah sedekah shalat shalawat tahajud bukuislami muslimah mualaf bukumuslimah ustkhalidbasalamah ustsyafiqrizabasalamah pemudahijrah islamicbook cintarasul usthananattaki agisnabook ustabdulsomad bukuanak habib ilmu tafsirquran tafsir aqidah

10
9 minutes ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ semoga bermanfaat barokallah fiikum Sahabat yang shalih bisa memberikan syafaat sahabatnya sehingga akan ditarik ke surga . Hasan Al- Bashri berkata, استكثروا من الأصدقاء المؤمنين فإن لهم شفاعة يوم القيامة . ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” (Ma’alimut Tanzil 4/268) . Dalilnya adalah hadits, di mana mereka menyebut kebersamaan: pernah berpuasa, shalat dan haji BERSAMA . Rasulullahshallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda tentang syafaat di hari kiamat, . Setelah orang-orang mukmin itu dibebaskan dari neraka, demi Allah, Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, sungguh kalian begitu gigih dalam memohon kepada Allah untuk memperjuangkan hak untuk saudara-saudaranya yang berada di dalam neraka pada hari kiamat. Mereka memohon: Wahai Tuhan kami, mereka itu (yang tinggal di neraka) pernah berpuasa bersama kami, shalat, dan juga haji Dijawab: ”Keluarkan (dari neraka) orang-orang yang kalian kenal.” Hingga wajah mereka diharamkan untuk dibakar oleh api neraka Para mukminin inipun MENGELUARKAN BANYAK SAUDARANYA yang telah dibakar di neraka, ada yang dibakar sampai betisnya dan ada yang sampai lututnya Kemudian orang mukmin itu lapor kepada Allah, ”Ya Tuhan kami, orang yang Engkau perintahkan untuk dientaskan dari neraka, sudah tidak tersisa.” . Allah berfirman, ”Kembali lagi, keluarkanlah yang masih memiliki iman seberat dinar.” . Maka dikeluarkanlah orang mukmin banyak sekali yang disiksa di neraka. Kemudian mereka melapor, ”Wahai Tuhan kami, kami tidak meninggalkan seorangpun orang yang Engkau perintahkan untuk dientas…” (HR. Muslim no. 183) Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). 1minutebooster pemudahijrah 1minutesbooster ustadzsunnah indonesiabertauhidofficial kajiansatumenit videoislam kumpulankajian  videohijrah kajian kajiandakwah ceramahpendek ngajakngaji kajianislam kajianpendek videodakwah salaf dakwahsalaf tauhid

40
10 minutes ago

SUPER BIG DEAL BELANJA HEMAT BAJU KOKO KURTA DENIM OXFORD SENZOR Harga Satuan :  IDR 180.000 . Bungkus~ 📲 For order, please contact CS • WA: +6281322489383(No SMS) • LINE: 081322489383   Bahan Baju Koko denim oxford , lembut lebih tebal, jatuh dan glossy, fashionable Size M,L,XL cocok buat kamu yang suka dateng ke kajian-kajian Islami, ataupun beribadah sehari-hari dan nyaman dipakai Bisa loh order lusinan pcs *Cara Order BelanjaOnline 👇👇 1. Screen capture your fav Pict 2. Chat CS (Produk Ready) 3. Kirim Format Order ( Barang + Nama + Hp + Alamat Lengkap/Kecamatan/Kota/Kab ) 4. Transfer via Mandiri/BCA / BNI 5. Konfirm transfer ke CS 6. Kami melakukan Shipping & Konfirm Resi 7. Tunggu di tempat agan, Enjoy barang datang. Pake dan kece deh • Ships from bandung  via JNE or J&T =========================== ~ ECERAN & GROSIR ~ =========================== LIKE, TAG & SHARE ke sobatmu gan! Upgrade style dg harga terjangkau~ 🤔😮😉 bajumurah  jualbajukokomurah kajiansunnah bajukokomurahbanget jualbajupria bajukokomodis jualbajukoko pusatbajukoko bajumurahmeriah jualbajukokodewasa bajukokokeren pemudahijrah pecintaulama  hijrah produsenbajukoko grosirbajukoko grosirbajukokomurah kajianislam indonesia yukngaji bajukokomurah bajukokoterjangkau jualbajukokopakistan bajukokomurahberkualitas bajukokobagus

60
10 minutes ago

Code Name : LS_SPECIAL . PROMO APRIL . IDR 160k . DESCRIPTION : *fleece cotton * Sablon Plastisol * Regular Fit * Limited Supply * . Size Chart : P x L . S : 66 x 48 cm M : 68 x 50 cm L : 70 x 52 cm XL : 72 x 54 cm XXL : 74 x 56 cm . Store : . TQWA HQ Wa: 082219196327 Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 86 Lengkong, Bandung, Jawa Barat 40264, Indonesia tqwa casual bandungsweater ootdmenindo ootdmen ootd apparelmuslim bandung pemudahijrah hijrah jualkemeja jualmikihat kemeja muslimapparel muslimwear mikihat

41
10 minutes ago

Ustadz Firanda Andirja . Kalaupun dalam kenyataannya, setelah seseorang mencari pasangan hidup yang manhajnya Ahlussunnah wal Jama'ah yang bersedia menikah dengannya tapi dia belum menemukannya, namun yang dia dapati adalah calon pasangan yang merupakan pelaku Bid'ah. Kala itu dia perlu mengetahui bahwa pelaku Bid'ah dibagi menjadi dua macam: 1. Yang dikerjakan adalah Bid'ah yang mengantarkan kepada kekafiran pelakunya. Misalnya: calon pasangan tersebut adalah seorang Rafidhah yang meyakini bahwa Sahabat Nabi semuanya Kafir kecuali hanya beberapa orang. Orang semacam ini tidak boleh dinikahi. 2. Yang dikerjakan adalah Bid'ah yang tidak sampai mengantarkan kepada kekafiran, Misalnya: suka merayakan Isra' dan Mi'raj Nabi shallallahu alaihi wa sallam. Hukum asalnya menikahi orang semacam ini adalah boleh karena dia adalah seseorang yang beragama Islam, Allah ta'ala berfirman: Pada hari ini Dihalalkan bagimu yang baik-baik. makanan (sembelihan) orang-orang yang diberi Al kitab itu halal bagimu, dan makanan kamu halal (pula) bagi mereka. (dan Dihalalkan mangawini) wanita yang menjaga kehormatan diantara wanita-wanita yang beriman dan wanita-wanita yang menjaga kehormatan di antara orang-orang yang diberi Al kitab sebelum kamu, bila kamu telah membayar mas kawin mereka dengan maksud menikahinya, tidak dengan maksud berzina dan tidak (pula) menjadikannya gundik-gundik. Barangsiapa yang kafir sesudah beriman Maka hapuslah amalannya dan ia di hari kiamat Termasuk orang-orang merugi. Menikahi wanita Ahli Kitab yg menjaga kehormatannya dibolehkan sebagaimana yang disebutkan oleh pada ayat diatas, dengan demikian menikahi orang Muslim yang melakukan kebid'ahan (yg tidak mengantarkan kepada kekafiran) lebih berhak untuk dibolehkan 🎬 yuslimlahudinahmad 📌 Murnikan Aqidah Hidupkan Sunnah 📚 Al-Qur'an & Hadits Shahih | Manhaj As-Salaf pemudaacehhijrah pemudahijrah ustadznuzuldzikri khalidbasalamah syafiqrizabasalamah khitbah ustadzkhalid mariberhijrah tobat pemudaakhirzaman sunnah sunnahrasul ustadzkhalidbasalamah indonesiabertauhid beranihijrah acehmengaji pemudahijrah kajianyuk pemudaakhirzaman salafibukanwahabi

81
11 minutes ago

Pemimpin dalam islam tentu sangat diperlukan, bahkan dalam safar pun kita dianjurkan untuk menunjuk satu pemimpin untuk menjadi penanggung jawab dalam perjalanan Namun dalam bernegara tidak semua pemimpin masuk dalam kategori HARUS DITAATI. karna islam memiliki standart khusus bagaimana pemimpin itu menjadi pemimpin yang wajib ditaati oleh rakyatnya khususnya seorang muslim Yang jelas bukan pemimpin yang dholim, atau pendusta, bahkan nabi memberikan jaminan istimewa kepada siapa saja yang mau mendatangi penguasa untuk mengatakan yang haq dengan menasehati atas kedhaliman dan kedustaan penguasa Syarat yang paling mudah untuk kita tau dia pemimpin yang wajib ditaati atau tidak adalah BERIMAN . Tentu dalam hal ini beriman bukan sekedar dia sudah haji atau umroh. Allah menerangkan siapa itu orang beriman Allah SWT berfirman: . فَلَا وَرَبِّكَ لَا يُؤْمِنُوْنَ حَتّٰى يُحَكِّمُوْكَ فِيْمَا شَجَرَ بَيْنَهُمْ ثُمَّ لَا يَجِدُوْا فِيْۤ اَنْفُسِهِمْ حَرَجًا مِّمَّا قَضَيْتَ وَيُسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا . "Maka demi Tuhanmu, mereka tidak beriman sebelum mereka menjadikan engkau (Muhammad) sebagai hakim dalam perkara yang mereka perselisihkan (sehingga) kemudian tidak ada rasa keberatan dalam hati mereka terhadap putusan yang engkau berikan dan mereka menerima dengan sepenuhnya." (QS. An-Nisa' 4: Ayat 65) . Wallahu a’lam . Barakallahu fiik Ust Ihsan Tanjung, Lc ➖ Semoga Bermanfaat predatorquranofficial selfreminders 1minuteboosters ustadmuhammadsyahrulmukarrom ustadzulkiflimuhammadali manhajsalaf oneummahmovement perindukejayaanislam islamkaffah kemenangan wakeuptheummah ustadzoemarmita yukngaji 1minutebooster pemudahijrah hananattaki oneminutesbooster ustadzsunnah indonesiabertauhidofficial kajiansatumenit videoislam shift kumpulankajian kajianustadzadihidayat videohijrah kajian

30
11 minutes ago

Makmum Yang Sujud Lama Ketika Sholat Berjamaah _ Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow yayasanindonesiamengaji Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow gerakanumroh.idm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 tribunbertauhidustadzabdulsomad ustadzadihidayat ustadzhananattaki ahlussunnahwaljamaah dakwah dakwahislam tausiyah kamibersamauas ngaji hijrah sahabathijrah berbagisemangat beraniberhijrah istiqomah pemudahijrah hijrahku jomblofisabilillah kajianislam shift islamicquotes indonesiamengaji yukngaji muhasabahdiri kalamulama oneminutedakwah islamituindah mozaikislam jomblo hijrahjombloid

182
11 minutes ago

. 📜Baca Caption Di Bawah 👤 Ustadz Khalid Basalamah حفظه الله seorang sahabat, yaitu Utsman bin Abil ‘Ash radhiallahu ‘anhu. Beliau datang kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengadukan gangguang yang dia alami ketika shalat. Kemudian, beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ذاك شيطان يقال له خنزب فإذا أحسسته فتعوذ بالله منه واتفل على يسارك ثلاثاً . “Itu adalah setan. Namanya Khinzib. Jika kamu merasa diganggu, mintalah perlindungan kepada Allah dari gangguannya dan meludahlah ke kiri tiga kali.” Kata Utsman, “Aku pun melakukannya, kemudian Allah menghilangkan gangguan itu dariku.” . (H.R. Muslim, no. 2203) Pelajaran hadis: Dalam hadis di atas, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan –kepada kita– dua cara untuk menghilangkan gangguan setan dalam shalat: 1. Memohon perlindungan kepada Allah, dengan membaca ta’awudz (a’udzu billahi minas syaithanir rajim). Bacaan ini dilafalkan, bukan di batin. Ini hukumnya diperbolehkan dan tidak membatalkan shalat. 2. Meludah ringan ke kiri, dengan cara meniupkan udara yang mengandung sedikit air ludah. Ini diperbolehkan, dengan syarat tidak mengganggu orang yang berada di sebelah kirinya dan tidak mengotori masjid. Allahu a’lam. Disadur dari “Madza Taf’alu fi Halatit Taliyah” karya Syekh Muhammad bin Shaleh Al-Munajjid. Dijawab oleh Ustadz Ammi Nur Baits (Dewan Pembina Konsultasi Syariah). Artikel www.KonsultasiSyariah.com Sumber video youtube : khalidbasalamahofficial muhammadkhairunnizam pemudahijrah dakwahvidgram ustadzyazidbinabdulqadirjawas pemudahijrah ustadzfiranda ustadzfirandaandirja ustadzsyafiqrizabasalamah ustadzsyafiqbasalamah ustadzkhalidbasalamah ustadzkhalid rodjatv ustadzsubhanbawazier pemudaacehhijrah ustadzmaududiabdullah ustadzahmadzainuddin ustadzabuyahyabadrusalam ustadzadihidayat ustadzabdulsomad ustadzhananattaki shift indonesiabertauhid dakwahtauhid dakwahsunnah khalidbasalamah syafiqrizabasalamah firandaandirja ustadzabdulhakimbinamirabdat sunnah ustadzabduhtuasikal yufidtv . Follow dakwah.islam.01 Follow dakwah.islam.01 Follow dakwah.islam.01 .

40
12 minutes ago

. Diantara perintah Allah kepada wanita muslimah adalah perintah untuk tinggal dan menetap di rumah-rumah mereka. Sebuah permintaan yang banyak mengandung hikmah dan maslahat. Tidak hanya untuk wanita itu sendiri, namun juga mengandung kemaslahatan untuk umat. Perintah dari Dzat Yang Maha Hikmah Wahai saudariku muslimah, renungkanlah firman dari Rabbmu berikut ini. Rabb yang telah menciptakanmu, yang paling tahu tentang kemaslahatan bagimu. Allah ' Azza wa Jallaberfirman: وقرن في بيوتكن ولا تبرجن تبرج الجاهلية الأولى وأقمن الصلاة وآتين الزكاة وأطعن الله ورسوله إنما يريد الله ليذهب عنكم الرجس أهل البيت ويطهركم تطهيرا “ Dan biarkanlah kamu tetap tinggal di rumah-rumah kalian dan janganlah kalian berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang jahiliyah yang dulu. Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan taatilah Allah dan Rasul-Nya. Sesungguhnya Allah menghapus dosa dari kamu, wahai ahlul umpan, dan membersihkan kamu sebersih-bersihnya . "(Al Ahzab: 33) Wahai saudariku muslimah, renungkanlah! Betapa banyak pahala yang melimpah selagi kamu tinggal di rumah. Betapa banyak tugas-tugas mulia yang bisa dilakukan di dalam rumah. Melaksanakan ibadah di rumah, mengatur rumah tangga, mendidik anak menjadi genarasi shalihah, dan kegiatan lain yang layak pahala. Tidak ada profesi yang lebih mulia untuk wanita selain tinggal di Rumah untuk menjadi ibu rumah tangga taubatters pemudahijrah kamuharustau_islam islamhargamatitiadaganti quotesislami indahnyaislam kiamatsudahdekatsejauhmanapersiapankitamenujupenciptayanghakiki pencintaallahswt hambaallahyanglemah umatnabimuhammad indozoneislami ayohijrahbersama ceramahagamaislamic siramanqolbu cahayahati pencintadzikir perbanyakamalibadah wanitamuslimah pemudaislam

20
19 minutes ago

Reposted from ceramah_satumenit - Ada rumus dalam al-Qur'an SHARE VIDEONYA DAN TAG SAHABAT TERBAIKMU TAG KELUARGAMU TAG TEMAN HIJRAHMU TAG KERABATMU ⁣ ⁣ Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain⁣ Dukung dan Follow : amanatustadz amanatustadz amanatustadz ⁣ ⁣ 1minutebooster hananattaki pemudahijrah kataustad_ dagelan quotes viral . hananattaki habibumarbinhafidz hananattaki handybonny hijrahsquad infoduniaid katasahabat kataulama motivasisemangat_ motivasiislami rasulullah sahabatsurga sahabattaat ukhuwah ustadihidayat ustfelixsiauw usthandybonny usthananattaki paytren catatanpaytren zulmahdum literasihijrah_ 1minutebooster hananattaki pemudahijra