rajaklana_resort

825 Photos and Videos

5 hours ago

Repost adejobtrip with repostsaveapp ・・・ Repost marlon_saimima • • • Pieces of Heaven Fall to Earth Rajaklana Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

190
6 hours ago

Repost marlon_saimima • • • Pieces of Heaven Fall to Earth Rajaklana Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

161
6 hours ago

Repost marlon_saimima • • • Pieces of Heaven Fall to Earth Rajaklana Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

110
6 hours ago

Repost marlon_saimima • • • Pieces of Heaven Fall to Earth Rajaklana Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

121
2 days ago

Repost ayiiiiich with repostsaveapp ・・・ Salah satu alasan kenapa harus kemari adalah krn spot ini ! Bukan romatis lagi sih, ini tempat ngopi sambil curcol . Kalo kopi nya habis bisa lah pesen sop iga atau bebek goreng rajaklana nya. 😃 PS : klo mau ngopi enaknya di weekdays, klo weekend banyak rombongan yg datang nanti ngga jadi curcol lagi 😆 rajaklana rajaklanaresort rajaklanaresto rajaklanaresortvillaandspa rajaklana_resort restojogja jogjaculinary jogjakulineran travelindonesia visitindonesia tuman summer summervibes summervacation sopigajogja kopijogja viewjogja,suananya pas banget buat romantic dinner dirajaklana resto

302
2 days ago

Salah satu alasan kenapa harus kemari adalah krn spot ini ! Bukan romatis lagi sih, ini tempat ngopi sambil curcol . Kalo kopi nya habis bisa lah pesen sop iga atau bebek goreng rajaklana nya. 😃 PS : klo mau ngopi enaknya di weekdays, klo weekend banyak rombongan yg datang nanti ngga jadi curcol lagi 😆 rajaklana rajaklanaresort rajaklanaresto rajaklanaresortvillaandspa rajaklana_resort restojogja jogjaculinary jogjakulineran travelindonesia visitindonesia tuman summer summervibes summervacation sopigajogja kopijogja viewjogja

221
5 days ago

Repost marsy_saimima • • • RAJAKLANA Resort, Villa and Spa. Bangunan Resort kami dirancang dengan baik dan dirancang unik, bangunan yang dipenuhi batu menjadi karya agung, furniture buatan tangan. Tamu yg menginap rasanya seperti tinggal di alam berbukit yang didukung dengan lingkungan alam yang nyaman dan indah. suasana tenang dan damai adalah nilai dari lokasi kami. Selain itu, akses Rajaklana Resort dekat dengan tempat wisata sejarah & wisata Alam yg terkenal dekat juga dengan pusat kerajinan Yogyakarta yang terkenal. Rajaklana Resort Villa and Spa, dikelilingi oleh hutan dan gunung dengan nuasa hijau sangat menyegarkan dan anda dapat menikmati pemandangan matahari terbenam yang benar-benar indah dari sini benar-benar surga ajaib, semoga sukses mencoba tempat yang indah ini. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjakekinian rajaklana_resort resortindonesia explorejogja jogjalife

234
5 days ago

Repost marsy_saimima • • • Repost rajaklana_resort • • • • • Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 wonderfuljogja jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

160
5 days ago

RAJAKLANA Resort, Villa and Spa. Bangunan Resort kami dirancang dengan baik dan dirancang unik, bangunan yang dipenuhi batu menjadi karya agung, furniture buatan tangan. Tamu yg menginap rasanya seperti tinggal di alam berbukit yang didukung dengan lingkungan alam yang nyaman dan indah. suasana tenang dan damai adalah nilai dari lokasi kami. Selain itu, akses Rajaklana Resort dekat dengan tempat wisata sejarah & wisata Alam yg terkenal dekat juga dengan pusat kerajinan Yogyakarta yang terkenal. Rajaklana Resort Villa and Spa, dikelilingi oleh hutan dan gunung dengan nuasa hijau sangat menyegarkan dan anda dapat menikmati pemandangan matahari terbenam yang benar-benar indah dari sini benar-benar surga ajaib, semoga sukses mencoba tempat yang indah ini. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjakekinian rajaklana_resort resortindonesia explorejogja jogjalife

213
5 days ago

Repost rajaklana_resort • • • • • Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 wonderfuljogja jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

272
6 days ago

Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

241
6 days ago

Kiriman Foto dari Seorang Teman di Kota Yogyakarta carthugos . RAJAKLANA Resort, Villa and Spa. Bangunan Resort kami dirancang dengan baik dan dirancang unik, bangunan yang dipenuhi batu menjadi karya agung, furniture buatan tangan. Tamu yg menginap rasanya seperti tinggal di alam berbukit yang didukung dengan lingkungan alam yang nyaman dan indah. suasana tenang dan damai adalah nilai dari lokasi kami. Selain itu, akses Rajaklana Resort dekat dengan tempat wisata sejarah & wisata Alam yg terkenal dekat juga dengan pusat kerajinan Yogyakarta yang terkenal. Rajaklana Resort Villa and Spa, dikelilingi oleh hutan dan gunung dengan nuasa hijau sangat menyegarkan dan anda dapat menikmati pemandangan matahari terbenam yang benar-benar indah dari sini benar-benar surga ajaib, semoga sukses mencoba tempat yang indah ini. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjakekinian rajaklana_resort resortindonesia explorejogja

220
6 days ago

Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

234
6 days ago

Repost marsy_saimima • • • RAJAKLANA Resort, Villa and Spa. Bangunan Resort kami dirancang dengan baik dan dirancang unik, bangunan yang dipenuhi batu menjadi karya agung, furniture buatan tangan. Tamu yg menginap rasanya seperti tinggal di alam berbukit yang didukung dengan lingkungan alam yang nyaman dan indah. suasana tenang dan damai adalah nilai dari lokasi kami. Selain itu, akses Rajaklana Resort dekat dengan tempat wisata sejarah & wisata Alam yg terkenal dekat juga dengan pusat kerajinan Yogyakarta yang terkenal. Rajaklana Resort Villa and Spa, dikelilingi oleh hutan dan gunung dengan nuasa hijau sangat menyegarkan dan anda dapat menikmati pemandangan matahari terbenam yang benar-benar indah dari sini benar-benar surga ajaib, semoga sukses mencoba tempat yang indah ini. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjakekinian rajaklana_resort resortindonesia explorejogja jogjalife

231
6 days ago

RAJAKLANA Resort, Villa and Spa. Bangunan Resort kami dirancang dengan baik dan dirancang unik, bangunan yang dipenuhi batu menjadi karya agung, furniture buatan tangan. Tamu yg menginap rasanya seperti tinggal di alam berbukit yang didukung dengan lingkungan alam yang nyaman dan indah. suasana tenang dan damai adalah nilai dari lokasi kami. Selain itu, akses Rajaklana Resort dekat dengan tempat wisata sejarah & wisata Alam yg terkenal dekat juga dengan pusat kerajinan Yogyakarta yang terkenal. Rajaklana Resort Villa and Spa, dikelilingi oleh hutan dan gunung dengan nuasa hijau sangat menyegarkan dan anda dapat menikmati pemandangan matahari terbenam yang benar-benar indah dari sini benar-benar surga ajaib, semoga sukses mencoba tempat yang indah ini. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjakekinian rajaklana_resort resortindonesia explorejogja jogjalife

190
1 week ago

Repost rajaklana_resort • • • Repost uiludina rajaklana_resort Cepetan follow resort happening buat escape di jogja. Kepoin dan dateng kesini Kalian ga bakalan nyangka deh ada tempat se private ini buat healing any stress. Makanannya yummy, ada wine yang kaliyan bisa deposit disini kaloo ga habis tuh isinya Tempatnya zyuuper adem dengan nuansa nature, dan buat yang punya anak ada hewan kelinci dll, ga bakalan boseennnn Ga bakalan nyesel menikmati sunrise terbaik di Jogja. Belum oernah kesini??? Ajakin saya deh langsung saya anterin. rajaklanaresortvillaandspa rajaklana_resort villajogja sunset sunrise indonesia nature escape places healing tuman coreofthecore rajaklana_resort

121
1 week ago

Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : rajaklana_resort www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestination

332
1 week ago

Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestination

362
1 week ago

RAJAKLANA Resort, Villa and Spa, is a well designed and uniquely designed building comprised of thousands of stone-filled handmade furniture into masterpieces, it feels like living in a hilly backed nature with it's comfortable and beautiful natural surroundings. The calm and peaceful atmosphere is the value of our location. In addition, Rajaklana Resort access is close to Yogyakarta's famous craft center. The scenery surrounded by forests and mountains is so refreshing and you can enjoy truly beautiful sunset views from here. This is truly a magical paradise, good luck trying this beautiful place. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Call Us On : 📞 +62 81224161110 rajaklanaresortvillaandspa resortworld resortspa travelawesome bestinhotels bbctravels luxuryresort tripmaximizer amazingresort wonderfulyogyakarta wonderfulindonesia luxuryvillas villalife resortandspa hotelandresort ecoresort travelandleisure uniqueresort resortlifetyle resortlife resortandspa restoinjogja weddingvenu rajaklana_resort resortsmagazine borobudurtempleindonesia resortliving rajaklanaresort resortwedding bestresort hoteljogjakarta

202
1 week ago

RAJAKLANA Resort, Villa and Spa, is a well designed and uniquely designed building comprised of thousands of stone-filled handmade furniture into masterpieces, it feels like living in a hilly backed nature with it's comfortable and beautiful natural surroundings. The calm and peaceful atmosphere is the value of our location. In addition, Rajaklana Resort access is close to Yogyakarta's famous craft center. The scenery surrounded by forests and mountains is so refreshing and you can enjoy truly beautiful sunset views from here. This is truly a magical paradise, good luck trying this beautiful place. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Call Us On : 📞 +62 81224161110 rajaklanaresortvillaandspa resortworld resortspa travelawesome bestinhotels bbctravels luxuryresort tripmaximizer amazingresort wonderfulyogyakarta wonderfulindonesia luxuryvillas villalife resortandspa hotelandresort ecoresort travelandleisure uniqueresort resortlifetyle resortlife resortandspa restoinjogja weddingvenu rajaklana_resort resortsmagazine borobudurtempleindonesia resortliving rajaklanaresort resortwedding bestresort indoluxehoteljogjakarta

161
1 week ago

RAJAKLANA Resort, Villa and Spa, is a well designed and uniquely designed building comprised of thousands of stone-filled handmade furniture into masterpieces, it feels like living in a hilly backed nature with it's comfortable and beautiful natural surroundings. The calm and peaceful atmosphere is the value of our location. In addition, Rajaklana Resort access is close to Yogyakarta's famous craft center. The scenery surrounded by forests and mountains is so refreshing and you can enjoy truly beautiful sunset views from here. This is truly a magical paradise, good luck trying this beautiful place. Come visit & joy with Us : www.rajaklana.com 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Call Us On : 📞 +62 81224161110 rajaklanaresortvillaandspa resortworld resortspa travelawesome bestinhotels bbctravels luxuryresort tripmaximizer amazingresort wonderfulyogyakarta wonderfulindonesia luxuryvillas villalife resortandspa hotelandresort ecoresort travelandleisure uniqueresort resortlifetyle resortlife resortandspa restoinjogja weddingvenu rajaklana_resort resortsmagazine borobudurtempleindonesia resortliving rajaklanaresort resortwedding bestresort indoluxehoteljogjakarta

231
1 week ago

Repost rajaklana_resort • • • Repost uiludina rajaklana_resort Cepetan follow resort happening buat escape di jogja. Kepoin dan dateng kesini Kalian ga bakalan nyangka deh ada tempat se private ini buat healing any stress. Makanannya yummy, ada wine yang kaliyan bisa deposit disini kaloo ga habis tuh isinya Tempatnya zyuuper adem dengan nuansa nature, dan buat yang punya anak ada hewan kelinci dll, ga bakalan boseennnn Ga bakalan nyesel menikmati sunrise terbaik di Jogja. Belum oernah kesini??? Ajakin saya deh langsung saya anterin. rajaklanaresortvillaandspa rajaklana_resort villajogja sunset sunrise indonesia nature escape places healing

130
1 week ago

Repost rajaklana_resort rajaklana_resort Cepetan follow resort happening buat escape di jogja. Kepoin dan dateng kesini Kalian ga bakalan nyangka deh ada tempat se private ini buat healing any stress. Makanannya yummy, ada wine yang kaliyan bisa deposit disini kaloo ga habis tuh isinya Tempatnya zyuuper adem dengan nuansa nature, dan buat yang punya anak ada hewan kelinci dll, ga bakalan boseennnn Ga bakalan nyesel menikmati sunrise terbaik di Jogja. Belum oernah kesini??? Ajakin saya deh langsung saya anterin. rajaklanaresortvillaandspa rajaklana_resort villajogja sunset sunrise indonesia nature escape places healing

230
1 week ago

Repost uiludina rajaklana_resort Cepetan follow resort happening buat escape di jogja. Kepoin dan dateng kesini Kalian ga bakalan nyangka deh ada tempat se private ini buat healing any stress. Makanannya yummy, ada wine yang kaliyan bisa deposit disini kaloo ga habis tuh isinya Tempatnya zyuuper adem dengan nuansa nature, dan buat yang punya anak ada hewan kelinci dll, ga bakalan boseennnn Ga bakalan nyesel menikmati sunrise terbaik di Jogja. Belum oernah kesini??? Ajakin saya deh langsung saya anterin. rajaklanaresortvillaandspa rajaklana_resort villajogja sunset sunrise indonesia nature escape places healing tuman coreofthecore

761
1 week ago

marlon_saimima • • • • • Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

341
1 week ago

Nyore nya disini aja Syahdu

213
1 week ago

Serpihan surga jatuh kebumi

351
1 week ago

Repost marsy_saimima • • • Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

230
1 week ago

Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

220
1 week ago

Rajaklana RESTORAN adalah bagian penting dari Rajaklana Resort Villa And Spa. Kami salah satu Resort di Yogyakarta yang menghadirkan layanan keunggulan. Rajaklana Restoran ini patut dikunjungi karena menawarkan pemandangan matahari terbit di pagi hari, pemandangan puncak gunung Merapi, pemandangan kota yang gemerlap di malam hari. Semua pemandangan itu bisa anda dapatkan di Rajaklana Restoran. Difasilitasi dengan kolam renang & tempat foto yang luar biasa, makanan enak & koki profesional dengan harga terjangkau pelayanan prima. Nikmati makanan terbaik, di restoran terbaik, bersama orang yang anda cintai, kolega & teman. Pesan meja anda sekarang di Rajaklana resto : www.rajaklana.com . 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Hub kami : 📞 +62 81224161110 jogja24jam jogjafoodhunter jogjamedia jogjainfo jogjajateng jogjaevent jogjaistimewa jogjawisata jogjakeren pesonajogja eventjogja kulinerjogja rajaklanaresort wisatajogja explorejogja visitjogja jogjatrip jogjafoodie jogjapunyaacara jogjatraveler jogkakulineran jogjagram jogjaselfie jogjacafe jogjakekinian rajaklana_resort wonderfulyogyakarta explorejogja jogjafooddestinations

210