regrann

61,143,037 Photos and Videos

15 seconds ago

CARMEL PANAMA ES IGUAL A SALUD Disfruta la conveniencia de tomar agua rica, fresca y purificada al instante. ✔La instalación solo dura 30 minutos y la realizamos de Panamá a San Carlos. (Gratis en el área metropolitana) ACEPTAMOS VISA Y MASTERCARD 💳💸 info carmelpanama.com ó infoventas carmelpanama.com 6518-0754/ www.carmelpanama.com . agua cloro cancer enUn2x3 osmosis osmosisinversa purificadoresdeagua salud ptybeauty repostsave café coffeelovers aguapotable panamafit filtrodeagua positivevibesonly saludybienestar boquete regrann instacool bepositive repostpty repost picoftheday instagoodp

00
37 seconds ago

Reposted from ce.and - [Cattitude Silket Tshirts] Hello, summer! - regrann . 『589』3/8〜78日目‼

00
40 seconds ago

Reposted from fkirkorov - Великолепный вечер в Резиденции Посла Великобритании в Москве , посвящённый Презентации нового проекта SAVOIR BEDS savoirbeds и ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА vyudashkin ! Look by tomford Photo by sever_elena 😘 - regrann

10
59 seconds ago

Reposted from Para tudoooo Olha que idéia criativa - regrann

10
1 minute ago

🙄

32
1 minute ago

Reposted from dilekshiva - Reposted from tugbaavci67 - ARKADASLAR BU COCUGA IYI BAKIN ZONGULDAK GENELI SON DONEMDE HIZMET ASKI ILE TUTUSAN BELEDIYELERIN KOPEK TOPLAMA EKIPLERININ ORADAN ORAYA ATTIGI CANLARDAN BIRI TUNELDE ARAC CARPMASI SONUCU BOYNUNDAN ASAGISI FELC SU ANDA BARINAKTA ZONGULDAK TA BU COCUGUN TEDAVI BAKIM BELKIDE UMIT EDEREK SOYLUYORUM FIZIK TEDAVI VS VS GOREBILMESI IMKANSIZ TOPLARKEN KOSAR ADIM GIDEN VETERINER ISLERI GOREVLILERI BU COCUGU SADECE BARINAGA GETIRIP BU SEKILDE YATIRDI NE BARINAKTA NE KLINIKLERDE BAKIMINI YAPAMIYCAZ IMKANSIZ CUNKU LUTFEN ONA YARDIM EDIN BURADA YASAMA SANSI HIC YOK CUNKU 🙏 🙏 🙏 tedavidesteği istanbul ankara biravucvicdan patiler dogs dogsofday klinikdesteği sohayko istanbuldogs omurgedik goncavuslateri istanbulhayvanseverler - regrann - regrann

10
1 minute ago

МАЛЫШИ ЖДУТ РОДИТЕЛЕЙ И ИЩУТ ДОМ! ИНФО У stanislavaparamonova Reposted from stanislavaparamonova - Моя душевная, неравнодушная сестра manola69 спасла этих невероятных, невозможно сладких пупсов в Черногории. Какие то ( не буду выражаться ) вывезли их высоко в горы и оставили на вершине без воды и еды. Давайте найдём им дом, ну это правда чудо, что Оля их забрала ♥️ Репост прошу 🙏 собака друг добро москва питер россия черногория возьмисобакуизприюта возьмисобакудомой радость преданность любовь - regrann

10
1 minute ago

Reposted from bukugaby - Wah gak kerasaa ya tinggal 2 hari ajaah neh moms 😆 yuuk buruan join yaaa 😘 . Haloooo moms 😆 BukugabyBagiBagiBuku is baaaack! Kali ini kami mau bagi-bagi 4 buah melody sound books yg super awesome dan best seller banget untuk 4 orang moms yg super lucky 😆 Jadi tiap pemenang nanti akan mendapatkan 1 buah buku ya (judul nya random, tidak bisa pilih ya 😘) . Yuuuks langsung aja ikuti step-step gampang di bawah ini ya moms: . Ditutup tgl 25 MEI 2019 FOR 4 LUCKY WINNERS 1. WAJIB FOLLOW: bukugaby bukugabypeduli . (account jangan di private selama mengikuti BukugabyBagiBagiBuku) . 2. Repost pict ini dengan hastag BukugabyBagiBagiBuku28Mei2019 dan mention ke bukugaby . 3. Tag / Mention ke 5 Friends (or more) yang active ya account nya (minimum 5 friends) . 4. Spam LIKE foto kami sebanyak-banyak nya yaa . 5. Infokan di comment jika sudah selesai melakukan langkah-langkah di atas . Di akhir periode, kami akan mengundi 4 LUCKY WINNERS (Free ongkir) . Para pemenang Harap memberikan ke kami Video & Foto anak bareng bukunya + Review bukunya ya. (Video-in & foto2in si kecil pas lagi seru-seruan beractivity ama buku nya & mommy tolong berikan review utk bukunya ya mom, kemudian upload ke IG mommy & tag/mention ke bukugaby. Send juga video & fotonya ke kami via WA ya mom. Video & foto tsb akan menjadi hak milik kami sepenuhnya yaa) . Note: Jangan follow and then unfollow lagi ya moms karena BukugabyBagiBagiBuku akan terus berlanjuuut NON-STOP Wish you all the VERY BEST LUCK moms semua ❤️😘 WA ke 082111553509 jika ada pertanyaan lebih lanjut & utk info ttg program Reseller BukuGaby BukugabyBagiBagiBuku28Mei2019 distributorbukuanak distributorbukuanakimpor resellerwelcome supplierbukuanak supplierbukuanakimpor resellerbukuanak resellerbukuanakimpor dropshipbukuanak resellerbukuanakimpor melodysoundbook shapedmelodysoundbook topsellingsoundbook bestsellingsoundbook - regrann

00
1 minute ago

Pas nih buat yg saban hari ngabuburit dan ikutan mudik Reposted from motretsuka.id - LOMBA FOTO INSTAGRAM - PESONA MUDIK 2019 - JADWAL, TEMA, DAN KATEGORI Periode I: 1 Mei – 26 Mei 2019 Tema: Ramadan Penuh Pesona Kategori: 1.) Pesona Kuliner 2.) Pesona Destinasi Pengumuman Pemenang: 30 Mei 2019 Periode II: 27 Mei – 10 Juni 2019 Tema: Lebaran Penuh Pesona Kategori: 1.) Pesona Kuliner 2.) Pesona Destinasi 3.) Pesona Events Pengumuman Pemenang: 14 Juni 2019 DEWAN JURI 1.) Arbain Rambey (Fotografer Senior Kompas) 2.) Don Kardono (Staf Khusus Menpar Bid. Komunikasi Dan Media) 3.) Bambang Wijanarko (Fotografer Senior Kemenpar) HADIAH: Total Hadiah: Rp300.000.000 (2 Periode Lomba) Periode I: 1. Pesona Kuliner: Rp1.000.000 untuk 75 Orang Pemenang 2. Pesona Destinasi: Rp1.000.000 untuk 75 Orang Pemenang Periode II: 1. Pesona Kuliner: Rp1.000.000 untuk 50 Orang Pemenang 2. Pesona Destinasi: Rp1.000.000 Untuk 50 Orang Pemenang 3. Pesona Event: Rp1.000.000 Untuk 50 Orang Pemenang MEKANISME LOMBA 1.) Lomba yang berlangsung saat ini adalah Lomba Periode I (1 - 26 Mei 2019) 2.) Peserta mengirimkan konten berbentuk FOTO ke akun pribadi masing masing 3.) Sertakan Caption singkat tentang foto tersebut 4.) Follow And Mention: kemenpar pesonaid_travel pesonamudik2019 5.) Gunakan Hastag: Kategori Kuliner: PesonaMudik2019 KulinerPesonaMudik2019 PesonaIndonesia WonderfulIndonesia RamadanPenuhPesona Kategori Destinasi: PesonaMudik2019 DestinasiPesonaMudik2019 PesonaIndonesia WonderfulIndonesia RamadanPenuhPesona KETENTUAN LOMBA 1.) Foto harus berwarna 2.) Tidak diperkenankan posting dalam bentuk slide foto 3.) Tidak diperbolehkan menggunakan watermark, bingkai, dan lainnya 4.) Tidak ada batasan waktu dalam pembuatan konten Foto 5.) Penggunaan Kamera Handphone Diperbolehkan 6.) Foto tidak mengandung unsur SARA, Politik, Hoax dan Pornografi 7.) Foto milik pribadi dan dapat dipertanggungjawabkan 8.) Keputusan Dewan Juri Mutlak dan Tidak dapat diganggu gugat KRITERIA PENILAIAN - Foto 70% - Caption 20% - Interaksi 10% - regrann

20
1 minute ago

Reposted from patilicanlaradestek - 📣📣📣📣🔊🔊🔊🔊🔊🆘🆘🆘🆘Çok Acil mama yardımı Repost siirthayvancevreaktivistleri • • • • • • Siirt Belediye Görevlisi İsmail Bey’e binlerce kez teşekkür ediyorum. Siirt Belediyesi ile Tugay anlaşma yapmışlar; Her gün 2 kez Belediye aracı gidip Tugay’dan yemek artıklarını alıp besleme noktalarına götürecek. Anlaşmayı yapanları yürekten kutluyorum. Umarım tüm belediyelere örnek olur. - regrann

00
1 minute ago

Reposted from sesivoleibauru - NOTA OFICIAL O Sesi Vôlei Bauru vem a público solidarizar-se com o sentimento de revolta e indignação manifestado em post de rede social por Gilmar Venâncio, pai de jogadora do Barueri que relatou que sua filha teria sofrido uma ofensa de cunho racista oriunda da torcida presente ao jogo de ontem de sua equipe, válido pelo Campeonato Paulista das categorias de base, diante do Sesi Vôlei Bauru, em Bauru. O Sesi Vôlei Bauru está apurando os fatos para, se comprovadas a informada, lamentável e revoltante atitude, tomar todas as providências cabíveis, inclusive legais, referentes ao caso. O Sesi Vôlei Bauru não tolera e nem compactua com qualquer tipo e/ou forma de preconceito e os repudia de forma veemente, seja ele racial, sexual, social, de gênero, religioso e de todas as demais formas em que ele possa se manifestar. Por isso, o Sesi Vôlei Bauru reafirma seu compromisso com o respeito à honra e a dignidade humana e que seguirá lutando de forma firme e permanente no combate ao preconceito no ambiente esportivo. DIRETORIA SESI VÔLEI BAURU - regrann

00
1 minute ago

Reposted from t.u.sabyrzhanovich - Выгодные инвестиции в недвижимость!💎 В практике застройщики зачастую своим подрядчикам за выполнение услуг взаиморасчетом отдают квартиры. Те же в свою очередь реализуют их по цене ниже рыночной, поскольку им нужно их в быстрые сроки монетизировать.💸 Или же второй случай, есть инвесторы, которые неся собственные риски вкладываются в строительство еще на этапе котлована либо даже на этапе проекта. А как известно цена квадратного метра напрямую зависит от стадии строительства. В начале строительства цена квартир на 30% дешевле!💰 🤑Одназначно покупка квартир от инвесторов или же субподрядчиков намного выгоднее! 💯Однако условия оплаты не столь гибкие, у них нет вариантов рассрочки или же ипотеки!😒 В нашей базе квартир есть квартиры как от застройщиков, так и от инвесторов! 🆘Важный момент такие сделки имеют ряд нюансы, в которых без сопровождения специалистов не обойтись! Обычно такие сделки проходят по договору цессии, надежность сделки зависит от экспертности вашего агента! 💡С нами выгодно делать покупки и БЕЗОПАСНЕЕ! 📌📌📌 Сроки сдачи жилого комплекса "Аркада" 3кв 2019 (ул. Кайыма Мухамедханова) "Bronx" 4кв 2019( ул. Жамбыла). Дома из красного кирпича! Всем удачного дня🤗 . инвестициивнедвижимость квартирыотзастройщика дду выгодноевложение - regrann

10
1 minute ago

Reposted from fkirkorov - Спасибо modatopical и лично ОКСАНЕ ФЕДОРОВОЙ fedorovaoksana за награду «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ» и за вчерашний красивый вечер🙏! - regrann

30
1 minute ago

Reposted from bukugaby - Wah gak kerasaa ya tinggal 2 hari ajaah neh moms 😆 yuuk buruan join yaaa 😘 . Haloooo moms 😆 BukugabyBagiBagiBuku is baaaack! Kali ini kami mau bagi-bagi 4 buah melody sound books yg super awesome dan best seller banget untuk 4 orang moms yg super lucky 😆 Jadi tiap pemenang nanti akan mendapatkan 1 buah buku ya (judul nya random, tidak bisa pilih ya 😘) . Yuuuks langsung aja ikuti step-step gampang di bawah ini ya moms: . Ditutup tgl 25 MEI 2019 FOR 4 LUCKY WINNERS 1. WAJIB FOLLOW: bukugaby bukugabypeduli . (account jangan di private selama mengikuti BukugabyBagiBagiBuku) . 2. Repost pict ini dengan hastag BukugabyBagiBagiBuku28Mei2019 dan mention ke bukugaby . 3. Tag / Mention ke 5 Friends (or more) yang active ya account nya (minimum 5 friends) . 4. Spam LIKE foto kami sebanyak-banyak nya yaa . 5. Infokan di comment jika sudah selesai melakukan langkah-langkah di atas . Di akhir periode, kami akan mengundi 4 LUCKY WINNERS (Free ongkir) . Para pemenang Harap memberikan ke kami Video & Foto anak bareng bukunya + Review bukunya ya. (Video-in & foto2in si kecil pas lagi seru-seruan beractivity ama buku nya & mommy tolong berikan review utk bukunya ya mom, kemudian upload ke IG mommy & tag/mention ke bukugaby. Send juga video & fotonya ke kami via WA ya mom. Video & foto tsb akan menjadi hak milik kami sepenuhnya yaa) . Note: Jangan follow and then unfollow lagi ya moms karena BukugabyBagiBagiBuku akan terus berlanjuuut NON-STOP Wish you all the VERY BEST LUCK moms semua ❤️😘 WA ke 082111553509 jika ada pertanyaan lebih lanjut & utk info ttg program Reseller BukuGaby BukugabyBagiBagiBuku28Mei2019 distributorbukuanak distributorbukuanakimpor resellerwelcome supplierbukuanak supplierbukuanakimpor resellerbukuanak resellerbukuanakimpor dropshipbukuanak resellerbukuanakimpor melodysoundbook shapedmelodysoundbook topsellingsoundbook bestsellingsoundbook - regrann

00
1 minute ago

Reposted from bp_nadejda_na_chudo - Друзья, без вас Венюше не справиться! Помогите Он такой маленький, но уже борец! Веня борется за свою жизнь,с рождения!Рожденный с весом 800 грамм,перенес 16 операций,каждый день ему приходиться бороться! Так давайте поможем этому малышу! Поможем что бы он успел 🆘У НАС ОСТАЛСЯ 21 ДЕНЬ ДО ЗАКРЫТИЯ СБОРА В БП🙏, МЫ ВЕРИМ В ЧУДО🙏 ВЕНИАМИН РУНЦОВ 4г.Москва ДИАГНОЗ - Гидроцефалия,носитель шунта,ДЦП,эпилепсия,частичная атрофия зрительного нерва,нистагм,задержка в развитии. 💰Сумма к сбору в БП - 521,120 р (частичный сбор, оплата 8 курса)  Всего собрано - 30,635, 36р Осталось собрать −490,484,64р СРОК - 30 ДНЕЙ,ОСТАЛСЯ 31 ДЕНЬ В БП ПРОЕКТЕ. 💥РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ВЕНИАМИНУ ✅Карта СБ ФИЛИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА(мама Вениамина) 5469 3800 1562 6368 💙PayPal - filka1970 rambler.ru 💛Яндекс деньги 4100 1415 2445 134 🔷Киви кошелёк +7(915)329-16-06 bp_nadejda_na_chudo сбороткрыт срочныйсбор дцп поможемвсеммиром малыш смирапонитке реабилитация христианство ногти дом2 москва питер - regrann

10
2 minutes ago

👉 Você é Manicure INICIANTE??! 👉 gostaria de Aprender a fazer suas Próprias unhas com perfeição Igual a essa ? 🚨Conheça nosso Curso de Manicure Online ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌷 O curso é 100% online, vc aprenderá, passo a passo, técnicas de manicure, pedicure e cutilagem para iniciantes ao avançado 😱 ⠀.¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 📹 +De 50 aulas práticas em vídeo 💅 Acesso vitalício 📱 Assista pelo celular, tablet ou computador ⏰ No horário e quantas vezes quiser ❤ Suporte todos os dias ✔ Garantia de 7 dias 🎓 Certificado grátis 🎁 +Bônus imperdíveis . Isso TUDO pôr somente R$149.90 podendo parcelar em até 10X no cartão ou no boleto Para se cadastrar nas aulas clique em nossa biografia no link azul! Ou chame a gente no direct para tirar qualquer dúvida💅 - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 marinadoni unhasperfeitas unhasdivas instaunhas esmaltebrilhante unhasdecoradas pedicure manicure pesfeitos francesa unhasdasemana unhasdeprincesa esmalte esmalterisque esmaltesdasemana unhasdecoradas unhasdeluxo unhascriativas salaodebeleza unhasdeluxo unhasdeprincesa regrann

10
2 minutes ago

Here is an UPDATE from my niece kailakgarcia. First hand, REAL TRUTH, NOT RUMORS. Repost this: Reposted from kailakgarcia Good morning! My dad sunnygarcia is headed to surgery right now as I type this. He is getting a Trach/PEG done which has pretty much been explained to me as just a more comfortable breathing/food tube put in. His vitals are awesome right now and the Doctors expect everything to go very smooth. I just wanted to ask for everyone’s prayers as my dad heads to surgery💙 Lord please with my dad during surgery. Please keep him safe, let him feel no pain, and bring peace to his mind body and soul AMEN. I LOVE YOU DAD💙 PrayForSunny - regrann

90
2 minutes ago

Reposted from bioagesalvador - Garanta logo o seu 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃🏼‍♀️ - regrann

10
2 minutes ago

Reposted from patilicanlaradestek - Repost siirthayvancevreaktivistleri • • • • • • Siirt Belediye Görevlisi İsmail Bey’e binlerce kez teşekkür ediyorum. Siirt Belediyesi ile Tugay anlaşma yapmışlar; Her gün 2 kez Belediye aracı gidip Tugay’dan yemek artıklarını alıp besleme noktalarına götürecek. Anlaşmayı yapanları yürekten kutluyorum. Umarım tüm belediyelere örnek olur. - regrann

20
2 minutes ago

Pizza dalessandro_pizzas - ¿A quién no le gusta una crocante focaccia con una exquisita peperonata? Tenemos para ti una deliciosa promo que incluye: -1 Focaccia con peperonata con receta original de la casa. + -2 pizzas margarita o 2 hamburguesas o 1 pizza margarita y 1 hamburguesa. + -2 bebidas. ¡Sólo por Bs. 75.900 Nuestras promos de siempre: 👇🏻 •2 pizzas margarita personales + 2 bebidas por solo Bs. 64.900 🍕🍕 •1 pizza margarita personal + 1 hamburguesa (carne molida o lomito) + 2 bebidas por solo Bs. 64.900 🍕🍔 •1 pizza margarita personal + 1 Hamburguesa de pollo + 2 bebidas por solo Bs. 64.900 🍕🍔 •2 Hamburguesas de carne molida o pollo + 2 bebidas por solo Bs. 64.900 🍔🍔 •2 hamburguesas de lomito + 2 bebidas por solo Bs. 64.900 🍔🍔 Promociones disponibles todos los días a partir de las 5 p.m. ¡Tenemos planta eléctrica! ¡Ya tenemos servicio a domicilio Pizza Hamburguesa ItalianFood Foodie FoodPorn Maracaibo Venezuela PlantaElectrica Jueves Ofertazos Promocion DAlessandroPizza ofertazos ofertazosMcbo ofertazosZulia ofertazosMaracaibo - regrann

20
2 minutes ago

Yuk guys buruan ikutan giveaway nya nanda6021 di_diyahh lisaaziz0326 Reposted from heidianatjahjadi - ❗️EPIC GIVEAWAY❗️ Gimana engga epic? Hadiahnya gengs, bukan cuman 2 atau 5, TAPI 48 LIPSTICK 😱😱😱 . Nihhh, aku kasi tauin COLOR RICHE MATTEnya getthelookid sekarang cuma 69rb guys Difoto ini aku pakai no 218 😍 Dan aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 48 lipstick Color Riche Matte senilai 3JUTAAN buat Lebaran guys Uuuuu bayangin Lebarannnnnn nanti punya 48 lipstick 🤤😍🥰 . Dapetin 1 tower lipstick isi 48 lengkap dengan tempatnya untuk 1 orang pemenang💄😍 Dan 2 pemenang hiburan masing2 5 lipstick 😍! Caranya gampang: 1. Follow aku heidianatjahjadi dan getthelookid dan subscribe youtube aku : heidianatjahjadi 2. REPOST postingan aku ini di FEED km sebanyak-banyaknya (boleh foto/video atau 2-2nya) dan jangan lupa TAG aku heidianatjahjadi dan getthelookid 3. Ajak 3 BFF kamu ikutan dan Pakai hashtag imatteit HeidiXLorealParis 4. No fake account/ giveaway account / julid account/ olshop account / 2nd account dll ( pake account beneran aja yah sayanggg 😘😂) 5. Being active on my IG and also share this post to your instastory would be a plus point 😉👍 . Giveaway ini akan ditutup tgl 24 Mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 Mei 2019 . GOODLUCK GUYS giveaway giveawayindonesia giveawayjakarta makeupgiveaway - regrann

00
2 minutes ago

Reposted from bukugaby - Wah gak kerasaa ya tinggal 2 hari ajaah neh moms 😆 yuuk buruan join yaaa 😘 . Haloooo moms 😆 BukugabyBagiBagiBuku is baaaack! Kali ini kami mau bagi-bagi 4 buah melody sound books yg super awesome dan best seller banget untuk 4 orang moms yg super lucky 😆 Jadi tiap pemenang nanti akan mendapatkan 1 buah buku ya (judul nya random, tidak bisa pilih ya 😘) . Yuuuks langsung aja ikuti step-step gampang di bawah ini ya moms: . Ditutup tgl 25 MEI 2019 FOR 4 LUCKY WINNERS 1. WAJIB FOLLOW: bukugaby bukugabypeduli . (account jangan di private selama mengikuti BukugabyBagiBagiBuku) . 2. Repost pict ini dengan hastag BukugabyBagiBagiBuku28Mei2019 dan mention ke bukugaby . 3. Tag / Mention ke 5 Friends (or more) yang active ya account nya (minimum 5 friends) . 4. Spam LIKE foto kami sebanyak-banyak nya yaa . 5. Infokan di comment jika sudah selesai melakukan langkah-langkah di atas . Di akhir periode, kami akan mengundi 4 LUCKY WINNERS (Free ongkir) . Para pemenang Harap memberikan ke kami Video & Foto anak bareng bukunya + Review bukunya ya. (Video-in & foto2in si kecil pas lagi seru-seruan beractivity ama buku nya & mommy tolong berikan review utk bukunya ya mom, kemudian upload ke IG mommy & tag/mention ke bukugaby. Send juga video & fotonya ke kami via WA ya mom. Video & foto tsb akan menjadi hak milik kami sepenuhnya yaa) . Note: Jangan follow and then unfollow lagi ya moms karena BukugabyBagiBagiBuku akan terus berlanjuuut NON-STOP Wish you all the VERY BEST LUCK moms semua ❤️😘 WA ke 082111553509 jika ada pertanyaan lebih lanjut & utk info ttg program Reseller BukuGaby BukugabyBagiBagiBuku28Mei2019 distributorbukuanak distributorbukuanakimpor resellerwelcome supplierbukuanak supplierbukuanakimpor resellerbukuanak resellerbukuanakimpor dropshipbukuanak resellerbukuanakimpor melodysoundbook shapedmelodysoundbook topsellingsoundbook bestsellingsoundbook - regrann

00
2 minutes ago

Happy Friyay day. Baby animal joy via zooborns cloudedleopard leopard babyanimals Reposted from zooborns - pghzoo It's official, ✨ our clouded leopard cub has been named Rukai! She is named for an indigenous tribe of people in Taiwan who revere the clouded leopards. They believe clouded leopards are the spirits of their ancestors who watch over and safeguard their tribe. It is forbidden to hunt or harm the leopards there. ☁️ 🐆 .⠀ Little Rukai also has a new companion, another clouded leopard cub named Kansas! Despite Rukai having attentive keepers, she still needed another cat to spend time with. Tanganyika Wildlife Park offered to send Kansas, a cub only a few days younger than Rukai, to the Pittsburgh Zoo & PPG Aquarium. They're a great match! Rukai and Kansas now spend time together and they already make great companions. Kansas is slightly bigger than Rukai, but Rukai is holding her own against her larger foster sister.⠀ .⠀ Once the cubs become more acclimated to each other and their new surroundings, play time in the clouded leopard exhibit will be scheduled in the clouded leopard exhibit for visitors to get a peek at these two!⠀ . 📸 Photo 1 & 2: Rukai (left) and Kansas (right) together. Photo 3: Rukai Photo 4: Kansas . zooforall - regrann

00
2 minutes ago

Reposted from scoop_worldwide - We Kickn Off MemorialDay Weekend At The Candy 🍭 FRIDAY NITE Come Join The Experience THIS FRIDAY THE HOTTEST LATE NIGHT STRIPCLUB PARTY RETURNS FreakyExoticFridays eyecandygentlemensclub This Friday Night ATLANTA'S 1 LATE NIGHT STRIPCLUB PARTY Over 50+ Sexy Dancers w/ $5 Dances All Night Doors Open 10pm til 8am Full Bar Open All Night Hosted By skip_da_ruler + Music By fulleffectda1 NOW HIRING DANCERS INTERESTED?? Text 2 Pics plus Stage Name to 678.814.5782 For Guestlist Text EYE-CANDY to 678.814.5782 Eye Candy Gentlemen's Club 5299 Old National Hwy Powered By skip_da_ruler scoop_worldwide candyman1945 mr.eyecandyjr kadillacj flavathebartender 5starpromoatl World Promotions, LLC - regrann

10
3 minutes ago

Reposted from bp_nadejda_na_chudo - Друзья, без вас Венюше не справиться! Помогите Он такой маленький, но уже борец! Веня борется за свою жизнь,с рождения!Рожденный с весом 800 грамм,перенес 16 операций,каждый день ему приходиться бороться! Так давайте поможем этому малышу! Поможем что бы он успел 🆘У НАС ОСТАЛСЯ 21 ДЕНЬ ДО ЗАКРЫТИЯ СБОРА В БП🙏, МЫ ВЕРИМ В ЧУДО🙏 ВЕНИАМИН РУНЦОВ 4г.Москва ДИАГНОЗ - Гидроцефалия,носитель шунта,ДЦП,эпилепсия,частичная атрофия зрительного нерва,нистагм,задержка в развитии. 💰Сумма к сбору в БП - 521,120 р (частичный сбор, оплата 8 курса)  Всего собрано - 30,635, 36р Осталось собрать −490,484,64р СРОК - 30 ДНЕЙ,ОСТАЛСЯ 31 ДЕНЬ В БП ПРОЕКТЕ. 💥РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ВЕНИАМИНУ ✅Карта СБ ФИЛИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА(мама Вениамина) 5469 3800 1562 6368 💙PayPal - filka1970 rambler.ru 💛Яндекс деньги 4100 1415 2445 134 🔷Киви кошелёк +7(915)329-16-06 bp_nadejda_na_chudo сбороткрыт срочныйсбор дцп поможемвсеммиром малыш смирапонитке реабилитация христианство ногти дом2 москва питер - regrann

10
3 minutes ago

Reposted from hannykristianto - Bismillah, Nasehat dari murabbi kh_m_arifin_ilham Setiap yang berjiwa pasti mati, hanya soal waktu, kematian akan tiba pada setiap diri kita Jika kita masih hidup, kita belum wafat, berarti Allah sangat sayang kepada kita, Allah memberi kesempatan kepada kita untuk Bertaubat. Inilah saatnya, saatnya kita bertaubat, saatnya berjanji untuk taat, saatnya untuk tidak lagi melakukan kemaksiatan dan kedzaliman, saatnya kita rendah diri dihadapan Allah rendah hati pada makhluk Allah, saatnya kita membahagiakan keluarga kita, orang tua kita, suami kita, istri kita, anak kita, cucu kita Serta bergaullah dengan orang-orang sholeh. Saudaraku, sungguh kita akan masuk ke dalam lubang galian 2 meter tersebut. Di saat itu kita masih melihat terakhir siapa yang mengeruk dan menutupi lubang kubur kita, mungkin itu keluarga kita dan sahabat-sahabat kita. Kemudian kita ditinggalkan sendiri, sepi Dalam kubur, daging dan tulang belulang hancur, malaikatpun akan bertanya satu persatu segala perbuatan kita di dunia, dan pada saat itu tidak ada yang menolong, tidak ada kekuasaan, tidak ada secuil harta, tidak ada keluarga, tidak ada pengawal, yang ada hanya gelap gulita. Allahu Akbar, Allahu Akbar Walilla Ilham…! Semoga nasehat ini bisa memberikan renungan mendalam bagi kita untuk lebih ingat pada Allah, dan semoga kita manjadi penghuni syurga. Amin ! - regrann

00
3 minutes ago

Repost from REDIP OCCIDENTAL by swiftsave_app ••• Reposted from cicpcdabajuro - RedipOccidental | Delegación Estadal Falcón/ Subdelegación Dabajuro. ✔ En Dabajuro 🔄 Asi Lo Informo el Comisario Jefe, José Jimenez jefe de la Sub-Delegación Dabajuro. 👉 "Productivo encuentro sostuvimos la mañana de este Miércoles 22/5/2019 con la Ciudadana Alcaldesa del Municipo Dabajuro Licenciada, Francisca Oberto, representantes de diferentes organismos de seguridad del Municipo. Con el objetivo de fortalecer alianzas estratégicas en materia de seguridad Cicpc seguimos fortaleciendo el trabajo en equipo en la lucha contra el delito. "Servidores de la patria para la paz". 🕊️ 🚨🚔🚨 - regrann

10
3 minutes ago

Um otimo ig pra quem deseja montar mesinhas postas e dicas de Achadinhos,além da simpatia da querida lu docelardalu 🏠🏠 Super indico pra quem está começando a montar sua casinha 🌟🌟 Reposted from docelardalu - Finalmente usando minha caneca foundue que comprei na casadaspadarias Ótima forma de concluir esse feriado no meio da semana ❤️ lar docelar docelardalu meular meucantinho meudocelar larfeliz casafofa fofurice instadecor decor decoracao casaarrumada lardocelar vizinhas donadecasaeusou amoremcadadetalhe achados achadosdocelardalu mesaposta fondue fonduedechocolate noitedofondue meseiras casaorganizada vizinhasdoinsta - regrann

40
3 minutes ago

Sooooo happy for my sista babycakesbagsandrags nubiansistah Your talent is the bomb.com from nubiansistah - So I’ve been busy creating an extremely complex custom for my Sis imvanessawilliams Her Amazingly talented son is also an Artisan, & as a graduation gift she commissioned me to recreate his original masterpiece through stitches stitched digitizing graphicdesign embroidery embroideryartist art babycakesbagsandrags whatsonmytable “Thank you for entrusting me with this sentimental painting This creation contained 11 layers, over 360 thousand stitches, 16 bobbins 9 hrs. Of layout & many hours of sewing. When I saw his reaction, it made every moment a joy. Stay tuned for the process. fashion style home decor homegoods wearableart “Not Your Average Embroidery” info babycakesbagsandrags.com BabyCakes Bags & Rags - regrann

40
3 minutes ago

Reposted from koremb.idn - repost thebluehouse_kr Pada sore hari ini, Presiden Moon Jae-in menelepon Presiden Indonesia Joko Widodo untuk menyampaikan ucapan selamat atas kemenangan pada Pemilu Presiden dan terpilihnya kembali sebagai Presiden RI. Presiden RI Joko Widodo mengunjungi Korea sebagai Tamu Negara pada bulan September tahun lalu. Beliau sempat merasakan warisan kebudayaan Korea, Istana Changdeokgung. 문재인 대통령은 오늘 오후 조코 위도도 Presiden Joko Widodo 인도네시아 대통령과 전화 통화를 갖고, 조코 위도도 대통령의 대선 승리와 연임 성공에 대해 축하인사를 전했습니다. 한편, 조코 위도도 대통령은 작년 9월 한국을 국빈 방문하여 창덕궁 등 한국의 문화유산을 체험한바 있습니다. - regrann

10
3 minutes ago

DIA HISTÓRICO! Reposted from midianinja - O AMOR VENCEU! A LGBTfobia será crime no Brasil. Ainda faltam 5 votos, mas 6 ministros, a maioria do STF, já votaram pela criminalização. Depois de mais de 30 anos de desrespeito da Constituição Federal pelo parlamento brasileiro, o STF pressiona o Congresso Nacional e decide pela criminalização da LGBTfobia via Lei do Racismo. A votação continua em 5 de junho, vamos acompanhar até o final, a pressão continua para que não haja retrocesso! criminalizastf écrimesim lgbt - regrann

10
3 minutes ago

Yuk ikutan giveaway nanda6021 listichusnulanisa_99 lisaaziz0326 Reposted from heidianatjahjadi - ❗️EPIC GIVEAWAY❗️ Gimana engga epic? Hadiahnya gengs, bukan cuman 2 atau 5, TAPI 48 LIPSTICK 😱😱😱 . Nihhh, aku kasi tauin COLOR RICHE MATTEnya getthelookid sekarang cuma 69rb guys Difoto ini aku pakai no 218 😍 Dan aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 48 lipstick Color Riche Matte senilai 3JUTAAN buat Lebaran guys Uuuuu bayangin Lebarannnnnn nanti punya 48 lipstick 🤤😍🥰 . Dapetin 1 tower lipstick isi 48 lengkap dengan tempatnya untuk 1 orang pemenang💄😍 Dan 2 pemenang hiburan masing2 5 lipstick 😍! Caranya gampang: 1. Follow aku heidianatjahjadi dan getthelookid dan subscribe youtube aku : heidianatjahjadi 2. REPOST postingan aku ini di FEED km sebanyak-banyaknya (boleh foto/video atau 2-2nya) dan jangan lupa TAG aku heidianatjahjadi dan getthelookid 3. Ajak 3 BFF kamu ikutan dan Pakai hashtag imatteit HeidiXLorealParis 4. No fake account/ giveaway account / julid account/ olshop account / 2nd account dll ( pake account beneran aja yah sayanggg 😘😂) 5. Being active on my IG and also share this post to your instastory would be a plus point 😉👍 . Giveaway ini akan ditutup tgl 24 Mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 Mei 2019 . GOODLUCK GUYS giveaway giveawayindonesia giveawayjakarta makeupgiveaway - regrann

00
3 minutes ago

Komposisi Produk HWI Frutablend terbuat dari 100% bahan herbal alami khusus yang mampu mengatasi masalah daya tahan tubuh dan anti aging Anda secara alami tanpa efek samping. Berikut kandungan zat aktif Frutablend: 1. Antosianin yang tinggi pada Frutablend berperan dalam pembentukan jaringan kolagen. Kolagen merupakan penyusun utama lapisan kulit dermis yang berperan dalam pengaturan elastisitas dan kehalusan kulit, sehingga kulit kita jadi tampak awet muda. 2. Polifenol >40% : membantu meningkatkan regenerasi kulit dan elastisitas pembuluh darah. Alpha Hidroxy Acid : terdapat pada nanas, yang berfungsi mencerahkan kulit, dan menghilangkan bintik-bintik gelap pada kulit. 3. Lycopene : bekerja pada inti sel DNA, sehingga mampu melawan proses penuaan pd sel tubuh dan kulit (anti aging) 4. Beta Karoten : menghaluskan kulit serta mencerahkan kulit. 5. Flavonoid : mengurangi hiperpigmentasi dan mencerahkan kulit. APA SAJA MANFAAT FRUTABLEND HWI BAGI TUBUH KITA? 1. Memutihkan kulit tubuh, tangan, wajah dan lainnya secara menyeluruh. 2. Membuat kulit bersih dan bersinar. 3. Membuat kulit menjadi kenceng dan kenyal. 4. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya. 5. Frutablend HWI menghilangkan bintik hitam bekas jerawat. 6. Menjaga Kesehatan Jantung. 7. Mencegah Stroke, Antiaging (Menjaga kekenyalan Kulit) + menambah colagen. 8. Membantu Fungsi Pencernaan. 9. Memelihara Daya Tahan Tubuh, 10. Membantu menurunkan kadar kolesterol CARA PENGGUNAAN : 1 botol Frutablend HWI isi 30 kapsul, minum 2 kapsul per hari 30 menit setelah makan pagi dan malam. Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi. frutablenjogja frutablendhwi frutablend pencerahwajah pencerahwajahalami cantik cantikalami likeforlike - regrann

10