rendangminang

16,280 Photos and Videos

2 hours ago

Sarapan praktis nih ala elsydeviar Jadi laper liatnya😂😂, yuk yg mau sarapan pake nasi, lontong, indomie juga enak dicampurin rendang suir👍👍, kemasan kita ada yg besar dan kecil tinggal pilih sesuai kebutuhan dirumah😘, jangan kelamaan mikir 😅, seputaran Pekanbaru siap jalan grabnya pagi ini ya Yg masih mau order masih bisa berapapun permintaan akan dilayani, ready stock, klo hari ini habis?!?!?!? Jangan kuatir besok kita produksi yg terbaru Soooo yuhuuuu🚗📲☎️ ditunggu🙏 rendangminang rendang rendangpadang rendangtraveler rendangsuir pekanbaru pku kulinerjabodetabek pekanbarukulinerinformation dealpku arekarendang masakannusantara pkulover oleholehpekanbaru kulinerbandung pkukuliner pkulezat kulinersumbar kulinerminang kulinerjakarta kulinerpadang kulinermedan kulinerbdg kulinersurabaya kulinerbalikpapan kulinerlampung kulinerminangkabau kulinerindonesia pekanbarukulinerinformation pekanbarukulin

81
21 hours ago

Menurut kalian bagus yang mana nih warna kemasannya? 🤔🤔🤔 Coba komen di bawah pilihan kamu.

31
22 hours ago

Banyak orang yang beli rendang kita malah nyesel! Nyesel karena cuma beli 1 😂😂 Walah kacau lah kalau udah begini. Akhirnya pada repeat order dan gak pede ama masakan rendang sendiri. Jadi ayo cobain Rendang Paris biar kamu tahu kenikmatan cita rasa minang asli. 😋😋

41
22 hours ago

🚨🚨 Ayo-ayo siapa yang mau manfaatin promo Gratis Ongkir ke daerah Jabodetabek. Minimal pembelian cuma 1 kg Rendang aja lho kakak :) Yuk order sekarang buat makan bareng keluarga, teman atau orang tersayang! 😊🤑

21
23 hours ago

Assallammuallaikum & good morning Tak berapa lama lagi insyaAllah Kita Akan bertemu Ramadhanlepas Tu syawal 🌙🌙 Pada Yang sibuk bekerja Dan tidak mempunyai masa Yang cukup untuk menyediakan juadah Dan kuih muij diharap Raya, JANGAN RISAU✋✋✋ Sebab apa? Sebab Emak Ahmad's boleh meringankan Beban anda👍👍👍 Kami menyediakan ▶️ COOKIES menggunakan PREMIUM BUTTER SAHAJA⚠️⚠️⚠️ (Tart nenas, blueberry tart, samperit, redvelvet cookies, butter Swiss cookies, chocolate chips cookies & Almond London) -HARGA DARI RM20 HINGGA RM35 SAHAJA -FULL CONTAINER(45PCS++) ▶️BUTTER CAKE/FRUIT CAKE (RM25 / RM40) ▶️ BROWNIES (RM25++ harga mengikut topping) ▶️RENDANG AYAM ( RM50/1kg) ▶️RENDANG DAGING ( RM75/1kg) ▶️KUAH LODEH & NASI IMPIT ( RM35/10orang makan) Untuk sebarang pertanyaan atau ingin membuat tempahan, sila WhatsApp Di 0182561563 bandarbarusgbuloh payajaras harirayameal cookiespremium bazarpaknil homemadecookies rendangminang

130
1 day ago

Jadi ini ceritanya suami mbak ini pernah dikasih oleh2 arekarendang di Jakarta & akhirnya anak2nya suka, teruuuus pesenanpun masuk deh🤗🤗 thanks ya mbak Ditunggu pesenan selanjutnya/ klo mau kasih oleh2 buat kerabat kita bisa kirimkan juga via jne u/ seluruh indonesia tentunya👍 rendangminang rendang rendangpadang rendangtraveler rendangsuir pekanbaru pku kulinerjabodetabek pekanbarukulinerinformation dealpku arekarendang masakannusantara pkulover oleholehpekanbaru kulinerbandung pkukuliner pkulezat kulinersumbar kulinerminang kulinerjakarta kulinerpadang kulinermedan kulinerbdg kulinersurabaya kulinerbalikpapan kulinerlampung kulinerminangkabau kulinerindonesia pekanbarukulinerinformation pekanbarukulin

81
2 days ago

Mamak mamak kecek, udah masak belom???Psstbuat Mamak yg mager mending nyetok Rendang Padang Quanesha aja yuk JUAL RENDANG PADANG QUANESHA AGEN RESMI BANDUNG WA : 0822 1763 3668 Untuk Anda pecinta RENDANG PADANG yang ingin menikmati SENSASI baru RENDANG PADANG TANPA BAHAN PENGAWET kini hadir Rendang Quanesha tanpa bahan pengawet di Indonesia, Dengan rempah asli, . jelas terENAK karena tanpa bahan pengawet :) AROMA khas rempah Stock Terbatas ===================================================== Informasi Reseller dan ORDER : WA : 0822 1763 3668 (NO CALL) FORMAT ORDER: Nama Alamat lengkap Kecamatan No HP Order ( ) box kemasan( ) gram rendang rendangdaging rendangenak rendangpedas rendangmurah rendangsapi rendangminang rendangpadang rendangonline rendangkemasan rendangasli rendangindonesia rendangbasah rendangdagingsapi rendangpadangasli rendanginstan rendangsedap rendangdelivery rendangtraveler rendangpadangonline rendangpadangenak rendangku rendangbeef rendangraya rendangtanpapengawet jualanrendang

90
2 days ago

Rendang item daging sapi pake kacang merah 😋😋😋

121
2 days ago

Hey2! Shepherds pie for your family and friends? Place your order today We cater for small pax catering/Events Variety of dishes from malay traditional to western cuisine. To arabian , Chinese also Indian! insyaallah we cater gor you jtp jangantakpercaya spaghetti spaghettiaglioolio nasilemakpj meehoonsiampj bihunsiampj bihungoreng rotijala rotijalapj kateringkecil smallcatering cateringpj. pulutkuning rendangayam rendangminang pulutkuningrendangayam nasilemak nasilemaklover nasigorengcina ayamgoreng ayamgorengcrispy meegoreng meegorengbiasa meegorengmamak sheperdspie

260
3 days ago

[RUMAH GADANG] Jalan-jalan ke Sumatera Barat, jangan lupa melihat Rumah Gadang! Untuk kalian yang suka budaya, pasti tahu dengan Rumah Gadang yang merupakan rumah tradisional adat Minangkabau yang banyak dijumpai di Sumatera Barat. Bentuknya yang megah, unik dan cantik menjadikan Rumah Gadang sebagai salah satu sumber kebanggaan budaya Indonesia yang kaya. Gadang dalam bahasa Padang artinya besar, jadi rumah gadang merupakan rumah untuk keluarga besar. Bentuknya yang tidak tegak lurus dari Rumah Gadang memang dipengaruhi oleh kondisi alam wilayah Minangkabau yang dominan dengan dataran tinggi dan rendah sehingga tahan bencana alam seperti gempa. Atap yang khas berbentuk melengkuk seperti tanduk kerbau yang runcing dan lancip. Ini juga punya fungsi yaitu supaya Rumah Gadang tahan terhadap curahan hujan dan tidak membebani bangunan di bawahnya. Karakteristik bangunan berarsitektur khas Minangkabau memang mudah dikenali. Hal ini membuatnya menjadi identitas masyarakat Sumatera Barat, bahkan mereka yang berada di perantauan sekalipun. Karena itulah, jika di suatu tempat ditemukan atap bangunan yang terlihat mengadaptasi bentuk tanduk kerbau, hampir bisa dipastikan ada 'urang awak' di daerah tersebut. Jadi tau kan kenapa ada rumah gadang di kemasan rendang Ambo? 😃😄 sumbarrancak minangkabau rumahgadang urangawak rendangpadang kotapadang rendangdagingsapi rendangdaging rendangminang rendang rendangambo

190
3 days ago

Rendang memiliki posisi terhormat dalam budaya masyarakat Minangkabau. Rendang memiliki filosofi tersendiri bagi masyarakat Minang Sumatera Barat, yaitu musyawarahdan mufakat, yang berangkat dari empat bahan pokok yang melambangkan keutuhan masyarakat Minang, yaitu: Dagiang (daging sapi), merupakan lambang dari "Niniak Mamak" (para pemimpin Suku adat)Karambia (kelapa), merupakan lambang "Cadiak Pandai" (kaum Intelektual)Lado (cabai), merupakan lambang "Alim Ulama" yang pedas, tegas untuk mengajarkan syariat agamaPemasak (bumbu), merupakan lambang dari keseluruhan masyarakat Minangkabau. RENDANG PAK UWO WA 085826625813 rendangresep  rendangayam  rendangunilili rendangkemasan  rendangparu rendangnantulang  rendangikan  rendangunifarah rendangkaleng  rendangudagembul rendangkhaspadang  rendangminang rendanginstan  rendanguninam  rendangpedas rendangasli renndangaslisolok rendangpakuwo

2219
3 days ago

Ready stock siap kirimm Nikmati sensasi rendang dan keripik lgsg dr padang ,campuran rempah-rempahh minang yg menggiurkan siap makan, praktiss untuk pelengkap makan nasi, travelling ataupun cemilan Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio atau 081217024830 rendangtelur rendang anakjajan keripikbalado rendangtelor keripikminang makanantravelling rendangminang keripikkentangbalado keripiksingkong keripikkentang terikacang oleholehminang kentangserut rendangparu rendangkering rendangdaging rendangtelur laperbaper foodlover instafood keripikpadang rendangbalado rendangpadang rendangubi rendangsingkong rendangteri anakkuliner makananpadang foodblogger indonesianfood

140
3 days ago

Ready stock siap kirimm Nikmati sensasi rendang dan keripik lgsg dr padang ,campuran rempah-rempahh minang yg menggiurkan siap makan, praktiss untuk pelengkap makan nasi, travelling ataupun cemilan Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio atau 081217024830 rendangtelur rendang keripikrendang keripikbalado rendangtelor keripikminang makanantravelling rendangminang keripikkentangbalado keripiksingkong keripikkentang terikacang oleholehminang kentangserut rendangparu rendangkering rendangdaging rendangtelur snack cemilanpraktis laukrumah keripikpadang rendangbalado rendangpadang rendangubi rendangsingkong rendangteri rendangsiapsaji makananpadang foodblogger indonesianfood

50
3 days ago

Ready stock siap kirimm Nikmati sensasi rendang dan keripik lgsg dr padang ,campuran rempah-rempahh minang yg menggiurkan siap makan, praktiss untuk pelengkap makan nasi, travelling ataupun cemilan Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio atau 081217024830 rendangtelur rendang instaeat keripikbalado rendangtelor keripikminang makanantravelling rendangminang keripikkentangbalado keripiksingkong keripikkentang terikacang oleholehminang kentangserut rendangparu rendangkering rendangdaging rendangtelur instafood cemilanpraktis laukrumah keripikpadang rendangbalado rendangpadang rendangubi rendangsingkong rendangteri rendangsiapsaji makananpadang foodblogger indonesianfood

70
3 days ago

READY STOCK,,,, rendang dan dendeng balado uni_kamba dengan 2 rasa : original dan pedaspengiriman by ojek online ( depok & jakarta ) jne / tiki ( luar depok & jakarta ) silakan order wa: 081290601097 / 087887429759 Format order Nama : Alamat: No.hp : Orderan : dendeng dendengindonesia dendengbox dendenghits dendengsapi dendengbalado dendengpedas dendengunikamba dendenglambok dendengbasah rendanglovers rendangpedes rendanghits rendangaslipadang rendanglamakbana rendangsapi rendangminang rendanghalal rendangonline rendangkemasan rendangunikamba

260
3 days ago

READY STOCK,,,, rendang dan dendeng balado uni_kamba dengan 2 rasa : original dan pedaspengiriman by ojek online ( depok & jakarta ) jne / tiki ( luar depok & jakarta ) silakan order wa: 081290601097 / 087887429759 Format order Nama : Alamat: No.hp : Orderan : dendeng dendengindonesia dendengbox dendenghits dendengsapi dendengbalado dendengpedas dendengunikamba dendenglambok dendengbasah rendanglovers rendangpedes rendanghits rendangaslipadang rendanglamakbana rendangsapi rendangminang rendanghalal rendangonline rendangkemasan rendangunikamba

260
3 days ago

READY STOCK,,,, rendang dan dendeng balado uni_kamba dengan 2 rasa : original dan pedaspengiriman by ojek online ( depok & jakarta ) jne / tiki ( luar depok & jakarta ) silakan order wa: 081290601097 / 087887429759 Format order Nama : Alamat: No.hp : Orderan : dendeng dendengindonesia dendengbox dendenghits dendengsapi dendengbalado dendengpedas dendengunikamba dendenglambok dendengbasah rendanglovers rendangpedes rendanghits rendangaslipadang rendanglamakbana rendangsapi rendangminang rendanghalal rendangonline rendangkemasan rendangunikamba

230
3 days ago

READY STOCK,,,, rendang dan dendeng balado uni_kamba dengan 2 rasa : original dan pedaspengiriman by ojek online ( depok & jakarta ) jne / tiki ( luar depok & jakarta ) silakan order wa: 081290601097 / 087887429759 Format order Nama : Alamat: No.hp : Orderan : dendeng dendengindonesia dendengbox dendenghits dendengsapi dendengbalado dendengpedas dendengunikamba dendenglambok dendengbasah rendanglovers rendangpedes rendanghits rendangaslipadang rendanglamakbana rendangsapi rendangminang rendanghalal rendangonline rendangkemasan rendangunikamba

390
3 days ago

READY STOCK,,,, rendang dan dendeng balado uni_kamba dengan 2 rasa : original dan pedaspengiriman by ojek online ( depok & jakarta ) jne / tiki ( luar depok & jakarta ) silakan order wa: 081290601097 / 087887429759 Format order Nama : Alamat: No.hp : Orderan : dendeng dendengindonesia dendengbox dendenghits dendengsapi dendengbalado dendengpedas dendengunikamba dendenglambok dendengbasah rendanglovers rendangpedes rendanghits rendangaslipadang rendanglamakbana rendangsapi rendangminang rendanghalal rendangonline rendangkemasan rendangunikamba

230
3 days ago

READY STOCK,,,, rendang dan dendeng balado uni_kamba dengan 2 rasa : original dan pedaspengiriman by ojek online ( depok & jakarta ) jne / tiki ( luar depok & jakarta ) silakan order wa: 081290601097 / 087887429759 Format order Nama : Alamat: No.hp : Orderan : dendeng dendengindonesia dendengbox dendenghits dendengsapi dendengbalado dendengpedas dendengunikamba dendenglambok dendengbasah rendanglovers rendangpedes rendanghits rendangaslipadang rendanglamakbana rendangsapi rendangminang rendanghalal rendangonline rendangkemasan rendangunikamba

170
4 days ago

Soal rasa jangan di tanya👍👍enak banget teman😍😍tau donk nikmatnya makan rendang Pake keripik cabe?✅ Enak banget kaaan?💃🏻💃🏻 Ini enak nya doubel teman karena rendang nya di olah 👩🏻‍🍳dengan daging yg ditumbuk sehingga bumbu Nya lebih terasa, meresap langsung k daging dan di bentuk menjadi bulatan serta keripik yang dibuat dari talas pilihan yang membuat kedua makanan ini klo dimakan bersamaan akan terasa lebih nikmat💯 Tunggu apa lagi temanyakin ni gak mau cobain🙋🏻‍♀️💁🏻‍♀️ Langsung pesan aja yaa Jgn takut jarak yaa👌👌Karna jarak tidak akan memisahkan kitabanyak kurir di sekitar kita👍👍 Pesanan bisa langsung WA atau DM kami yaatau langsung datang ke cikeva_oleholehpekanbaru jl.harapan raya🙏🙏🙏 👍 rendang rendangtumbuk rendangsapi rendangminang rendangpayakumbuh pekanbarukuliner padangkuliner bukittinggikuliner galerymakanan keripiktalas keripikrenyahgurih cemilan jajananpku

151
4 days ago

patisantansegar kak farah Rm12 je sekilo taw. Tanpa sebarang campuran. 100 percent dari kelapa sahaja. Berbaloi sangat. Tambahan makanan pun menjadi sedap Alhmdulillah. Thank you santan89lover for the sharing . Keep supporting santan.89.delivery ya! ❤ santanpetalingjaya santan santanlemakpadu santandelivery santanoriginal santan89delivery patisantansegar patisantan kerisikoriginal kerisik kerisikkelapa kerisikfood rendangsedap rendangminang rendangdaging pulutkuning original coconut coconutmilk

260
4 days ago

Dendeng Balado Rendang Datuk Dendengnya renyah dan enak sambel merahnya mantabb Dijual per toples dengan berat daging dendengnya : 350 gram. Berat sambel merahnya : 250 gr (ditempatkan terpisah dari dendengnya) rendangdatuk rendang rendangdaging rendangayam rendangpadang rendangjengkol beefrendang rendangenak rendangsapi rendangminang rendangparu rendangtelur rendangkemasan rendangonline ayamrendang rendangpedas rendangkering dendeng dendengbalado jualdendengbalado dendengsapi dendengbatokok jualdendeng dendengpadang dendengenak dendengkering dendengdaging dendengpedas dendengdagingsapi

557
5 days ago

Assalammualaikum semua Next delivery hari RABU. Area SENTUL DAN SEKITARNYA. Kak farah open order ye. Untuk sebarang pertanyaan / order, boleh klik link di ig Terima kasih 😃

281
5 days ago

Tak pernah tak suka kuih ni 😃 Repost marlenawahab • • • • • • Santapan Petanglama teringin nak makan kuih buah melaka nihkelapa parut putih dari kedai Santan89sedapp lemak manis😋 santan89

461
6 days ago

Rendang Minang Non MSG by Hermanu's Kitchen Tersangka yang buat boros nasi selain Smoked Chicken alias Ayam Asap Special khusus rendang sapi ini harus PO dulu ya mam dan ada hanya hari Senin dan Jumatpas banget buat weekend anjangan lupa aja, nanak nasi yg banyak😅😅 . Mau PO ato sekedar nanya2? Boleh bgtlangsung DM ato langsung WA😊😊 rendangminang rendangsapi hermanuskitchen homemade freshbyrequest

3810
6 days ago

Assalammualaikum semua Area delivery untuk hari ni ye. Order sebelum pukul 10 pagi taw untuk penghantaran Terima kasih 😃

264
6 days ago

Hmmm, cuma liat beginian aja udah ngiler parah 😂 RENDANG By inovpelawi . Bahan : 1 kg daging sapi, potong2 1 L santan kental 2 sdm cabai giling (dr cabai merah yg digiling halus, lalu gunakan 2 sdm) 1 lembar daun kunyit 4 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 2 buah serai, geprek 1 buah bunga lawang 1/2 sdt pala bubuk 1/2 sdt ketumbar bubuk 200-250 ml air garam secukupnya Bumbu halus : 15 butir bawang merah 10 butir bawang putih 1 jempol jahe 1 jempol lengkuas 1 ruas jari kunyit Cara : Masak semua bumbu, air dan santan sambil diaduk2. Masukkan daging lalu masak dgn api kecil hingga sambil sesekali diaduk perlahan, beri garam sedikit demi sedikit krn semakin lama rasanya semakin asin. Masak kurang lebih 3-4 jam, hingga santan menyusut dan hampir kering Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu rendang rendangdaging rendangayam rendangpadang rendangjengkol rendangenak rendangsapi rendangminang rendangparu masakanminang masakanpadang makanannusantara resepyummy kulinerpadang makananpadang salkomsel masakannusantara masakanrumah masakanindonesia masakanrumahan masaksendiri kumpulanresepmasak resepmasakan masakan masakannusantara masakanku resepmasakanindonesia masak resepmasak masakmudah

121
6 days ago

Ini kemasan yg cepet habis juga di insyira Salut deh ama insyira pengunjungnya makin ramai Berbarengan dengan semakin ramai juga penggemar rendang kami🎉🎉, alhamdulillah 😇😇, yuk kunjungi gerai2 kami. Ya guys gak bakal nyesel deh bakal ngulang lagi malah😁😘 rendangminang rendang rendangpadang rendangtraveler rendangsuir pekanbaru pku kulinerjabodetabek pekanbarukulinerinformation dealpku arekarendang masakannusantara pkulover oleholehpekanbaru kulinerbandung pkukuliner pkulezat kulinersumbar kulinerminang kulinerjakarta kulinerpadang kulinermedan kulinerbdg kulinersurabaya kulinerbalikpapan kulinerlampung kulinerminangkabau kulinerindonesia pekanbarukulinerinformation pekanbarukulin

70
6 days ago

Alhamdulillah. Selesai order untuk hari ini. Moga urusan dipermudahkan. Esok nak makan kenduri. Masak rendang daging minang taw. Ouch. Terliur! Terima kasih pada yang order hari ni. Moga anda semua dimurahkan rezeki selalu. Boleh order lagi 😃 santanpetalingjaya santan santanlemakpadu santandelivery santanoriginal santan89delivery patisantansegar patisantan kerisikoriginal kerisik kerisikkelapa kerisikfood rendangsedap rendangminang rendangdaging pulutkuning original coconut coconutmilk

210
6 days ago

Makan siang dulu biar semangat 😁 Rendang daging sapi By emihacikenz . 500 gram daging sapi isi has, iris tipis 1000 ml santan (1 btr kelapa atau bisa diganti santan kara ) 1 btg serai geprek 1 lbr daun kunyit 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk bumbu halus 150 gram bawang merah 6 butir bawang putih cabe merah sesuai selra kalo saya pake 6 buah cabe merah besar bukan keriting, saya buang biji cabenya biar gak pedes bocah bisa makan 1 sdt jinten 1sdt adas 1 butir pala 3 buah kemiri 1/2 sdm merica 2 sdm ketumbar seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas gula, garam secukupnya panaskan minyak secukupnya tumis bumbu halus,masukkan serai, daun jeruk salam dan daun kunyit, masukkan daging, beri santan aduk rata, gunakan api kecil sambil sesekali diaduk agar tidak gosong, beri gula garam. jika daging belum lunak dan air mengering tambahkan air, masak empuk dan daging mengeluarkam minyak, untuk sisa kuah sesaui selera mau kering atau yg agak berkuah. 😊 rendang rendangdaging rendangayam rendangpadang jualrendang rendangenak rendangsapi rendangminang rendangmurah resepmasakan resepmakanan hobimasak reseproemahan reseprumahan resep resepmasakannusantara masakanindonesia berbagiresep belajarmasak fotomasak resepmudah resepdapur marimakan resepmakanannusantara resepmakanananak shareresep masakansederhana masakanrumahan resepayam masakapahariini

393
6 days ago

Makan siang dulu biar semangat 😁 Rendang daging sapi By emihacikenz . 500 gram daging sapi isi has, iris tipis 1000 ml santan (1 btr kelapa atau bisa diganti santan kara ) 1 btg serai geprek 1 lbr daun kunyit 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk bumbu halus 150 gram bawang merah 6 butir bawang putih cabe merah sesuai selra kalo saya pake 6 buah cabe merah besar bukan keriting, saya buang biji cabenya biar gak pedes bocah bisa makan 1 sdt jinten 1sdt adas 1 butir pala 3 buah kemiri 1/2 sdm merica 2 sdm ketumbar seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas gula, garam secukupnya panaskan minyak secukupnya tumis bumbu halus,masukkan serai, daun jeruk salam dan daun kunyit, masukkan daging, beri santan aduk rata, gunakan api kecil sambil sesekali diaduk agar tidak gosong, beri gula garam. jika daging belum lunak dan air mengering tambahkan air, masak empuk dan daging mengeluarkam minyak, untuk sisa kuah sesaui selera mau kering atau yg agak berkuah. 😊 rendang rendangdaging rendangayam rendangpadang jualrendang rendangenak rendangsapi rendangminang rendangmurah resepmasakan resepmakanan hobimasak reseproemahan reseprumahan resep resepmasakannusantara masakanindonesia berbagiresep belajarmasak fotomasak resepmudah resepdapur marimakan resepmakanannusantara resepmakanananak shareresep masakansederhana masakanrumahan resepayam masakapahariini