rendangpadang

43,685 Photos and Videos

5 hours ago

Jauhhh bgt buk rekap laporan nya 🤪 • • • • Hanya penjual makanan di kasih box / kardus untuk mendukung crew serta personil pada suatu acara agar kuat , kuat dari segala macem omelan , umpatan dan ocehan dari para atasan serta klien 😆😆😆 • • • • • • nasibox rendangjahat rendang rendangsapi semarang explorejogja rendangjahat bowery bowerysemarang rendangpadang viral makan makanrendang food satriabintanggoodfood makanviral homemade makananviral sapi dagingsapi jogja jogjakarta yogya sleman visitjogja indonesia pelajarjogjakarta quotes quotesdaily katabijak katakatabijak

340
5 hours ago

Salah satu masterpiece dari kuliner Minang adalah dendeng balado. Daging sapi yg telah dimasak dan di iris agak tipis ini adalah karya seni. Rasa lezatnya begitu mendalam dan berpadu dengan sambal lado merah ataupun hijau dijamin juaraaaa Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr For order & info WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendanghati rendanglimpa rendangayam belutbalado dendengdaging dendengbalado dendengparu foodporn aslipadang kulinerindonesia

70
5 hours ago

Masakan Padang asli Padang panjang, dibuat homemade, resep turunan dari mamah 😊 . Open PO, masak setiap hari Senin 👌 . Kemasan : 250gr, 500gr setiap varian . Price list : Rendang 250gr 80k, 500gr 150k Dendeng balado 250gr 75k, 500gr 145k Harga sewaktu2 dapat berubah . preorder homecooking homecooked homemade indonesianfood resepindonesia traditionalfood rendang rendangdaging reseprendang reseprendangdaging doyanmasak doyancooking resepmommies resepdapur berbagiresep bakingcookingpemula kumpulanresepmasak fotomasak foodie foodies foodporn rendangpadang masakanpadang masakanpadangasli masakanunisari dapurresep

92
6 hours ago

Rendang Padang Uni sari . Dibuat homemade dan resep didapatkan resep dari mamah yg asli Padang panjang, cocok dimakan dengan nasi hangat, cocok disajikan saat berbuka puasa, acara keluarga, arisan, travelling, dll. Insya Allah kami akan berbagiresep nya ya 😊 Rendang Daging Padang By. Uni sari ( basriatikartikasari rendang.unisari ) . Bahan : 500 gr daging, potong persegi 1 lembar daun kunyit 5 lembar daun jeruk 2 kelapa ukuran sedang yg dijadikan santan 750ml Garam, merica secukupnya Bumbu yang dihaluskan : 8 siung bawang merah ukuran besar 4 siung bawang putih ukuran besar 2,5 ons cabe merah keriting 6 buah cabe rawit merah (disesuaikan saja) 1 ruas jari jahe 1 ruas lengkuas . Caranya : - masukan bumbu halus, daun jeruk, daun kunyit - Masukan daging, kacuik sampai daging berubah warna dan agak kering bumbunya aduk sebentar-sebentar - lalu matikan api jika bumbu sudah mengering dan menyatu dengan daging - di kompor sebelahnya didihkan santan sampai mendidih, aduk terus jangan sampai pecah santannya. - Kemudian masukan daging yg sudah di kacuik dengan bumbu ke santan yg sudah mendidih, aduk-aduk, koreksi rasa. Masak hingga daging empuk, kuah mengering dan berminyak, jangan Ditinggal biar tidak gosong, setelah matang Sajikan preorder homecooking homecooked homemade indonesianfood resepindonesia traditionalfood rendang rendangdaging reseprendang reseprendangdaging doyanmasak doyancooking resepmommies resepdapur berbagiresep bakingcookingpemula kumpulanresepmasak fotomasak foodie foodies foodporn rendangpadang masakanpadang masakanpadangasli masakanunisari dapurresep

94
7 hours ago

Jangan lupa ya Areka rendang ada di Bandara pada pintu keberangkatan di Counter mimi komojo mini🤗🤗, yg gak sempet mesen atau mampir2 ke gerai2 kerja sama kami jangan kuatir di Bandarapun kami readykan 👆👆, jadi jangan ada kata tidak👋 oleh2 rendang u/ keluarga /rekanannya ya 🙏🙏 rendangminang rendang rendangpadang rendangtraveler rendangsuir pekanbaru pku kulinerjabodetabek pekanbarukulinerinformation dealpku arekarendang masakannusantara pkulover oleholehpekanbaru kulinerbandung pkukuliner pkulezat kulinersumbar kulinerminang kulinerjakarta kulinerpadang kulinermedan kulinerbdg kulinersurabaya kulinerbalikpapan kulinerlampung kulinerminangkabau kulinerindonesia pekanbarukulinerinformation pekanbarukuliner

60
7 hours ago

Salah satu masterpiece dari kuliner Minang adalah dendeng balado. Daging sapi yg telah dimasak dan di iris agak tipis ini adalah karya seni. Rasa lezatnya begitu mendalam dan berpadu dengan sambal lado merah ataupun hijau di jamin juaraaaaa Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr Tersedia kering & basah For order & info WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendanghati rendanglimpa rendangayam belutbalado dendengdaging dendengbalado dendengparu foodporn aslipadang kulinerindonesia

80
8 hours ago

Ayo siapa lagi yg mw ikutan PO Pre-Order *Randang Rang Koto* "Rendang Asli khas Tanah Datar" sudah DIBUKAA lagi 😉 Next Delivery: Senin, 25 Maret 2019 Buat teman2 yg MAU, bisa pre Order langsung, paling telat Sabtu ini ya BOOK NOW via 085284945129 (WA) Lumayan bgt buat bekal dirumah, buat jalan2 n nambah selera makan😉 - - and Jangan lupa juga buat follow IG kita * randangrangkoto* Thanks and have a nice day 👍👍👍 randangrangkoto rendang rendangpadang rendangasli rendangtahanlama rendangtradisional rendangyummy rendangnendang kulinernusantara kulinerpadang kulinerjakarta kulinerindonesia rendangsingkong jajanansehat sukajajan makanantanpapengawet makanantanpamsg makananhalal kulinerminang masakanpadang lamakbana makananjamannow like4like testimoni_r2k makananzamannow randangrangkoto rendang rendangpadang rendangasli rendangtahanlama rendangtradisional rendangyummy rendangnendang kulinernusantara kulinerpadang kulinerjakarta kulinerindonesia rendangsingkong jajanansehat sukajajan makanantanpapengawet makanantanpamsg makananhalal kulinerminang masakanpadang lamakbana makananjamannow like4like testimoni_r2k makananzamannow

1810
8 hours ago

Mendengar kata ‘rendang’ biasanya orang langsung ingat rendang daging sapi ya? Ternyata banyak banget ni sobat, bahan makanan lain yang bisa dimasak rendang, seperti daging ayam, cubadak, jagung, daun singkong, daun pakis, dan telur. Nah! Rendang talua alias rendang telur Payakumbuh ini unik, karena telurnya pipih dan Tekstur nya yang crunchy dipadukan dengan bumbu yang gurih menjadikan Keripik Rendang Telur ini sangat pas dinikmati saat bersantai ataupun berkumpul bersama keluarga anda. nahh kaliann penasaran kan, bagaimana rasanya 😊😊 yukk marii kita order saja , buat tanya boleh langsung DM (WhatsApp :0831-8164-5063) oleholehpadangsumbar oleholehpadang payakumbuh openorder cemilankekinian cemilansehat cemilanhits delicious keripikrendang rendangpadang rendangtelur likeforfollow like4likes food cemil

41
9 hours ago

BUMBU PECAL Rasa dijamin mantul, gurih, pedas Menggunakan bahan-bahan berkualitas Tahan hingga 1 tahun dan yang pasti rasa tidak berubah. Bisa kirim keluar kota tebing tinggi 🤗 • Terdiri dari beberapa size dan harga⤵️ 🌸 250gr = 20.000 🌸 500gr = 40.000 🌸 1kg = 75.000 • • Contact Person: Line: rizkatriutami Wa: 082167472019 Instagram: dapurmamatbt (direct messages) • • bumbupecal bumbupecalmedan kulinertebingtinggi kulinertebing kulinertebingtinggiku kuliner_tebingtinggi cemilantebingtinggi tebingtinggi tebingtinggiku tebingtinggihits tebingtinggikuliner tebingtinggipopuler tebingtinggiolshop tebingtinggitrending tebingtinggikeren tebingtinggi rendangdaging rendangpadang rendangpadangasli rendangtebingtinggi rendangtebing kulinermedan jajanantebingtinggi jajanantebing jajanantebingenak dendengtebing dendengtebingtinggi dendengmedan tbtculinary masakanrumahan

215
9 hours ago

Assalamu'alaikum Selamat sore semua😊benerapa hari ini postingnya masakan ya maaak😆 kali ini menu makan siang nya rendang daging plus sambal ijo😋 Alhamdulillah rasanya mantul benar😆 Ini resepnya aq nyontek diblognya mba endang justtryandtaste Makasih banyak mba endang😘 tapi saya minta maaf nih mba endang, ada yang aq skip soalnya nggak ada🙈 untuk tekhnik memasak sudah aq sesuaikan dengan cara aq ya mba🙏 soal rasa dijamin nendang abiis😍 Beef rendang aka rendang daging Bahan : - 600gram daging sapi - 1 btr kelapa parut peras ambil santannya (500ml santal kental, dan 200ml santan encer). - 3lbr daun jeruk - 2lbr daun salam - 1btng sereh ambil bagian putihnya - 1ruas lengkuas - 2bj cengkeh - 2bj kembang lawang - kayu manis panjang kira2 3cm - 1sdt gula jawa - garam sesuaikan dengan selera - 3sdm kelapa parut (sangrai/goreng tanpa minyak diatas wajan teflon), goreng dengan api sedang cenderung kecil. Aduk2 supaya tidak gosong, goreng hingga berwarna coklat. Setelah matang angkat. Lalu blender, karena jumlahnya sedikit saya uleg aja hingga lembut (ada difoto slide ke 3),sisihkan. Bumbu yang dihaluskan - 5 siung bawang putih - 10 siung bawang merah - 100gram cabe merah keriting, bila suka pedas bisa ditambah cabe rawit. - 5btr kemiri - 1 1/2sdt ketumbar - 1/4sdt jinten - 2cm kunyit - 1cm jahe - 1/2sdt merica bubuk - 1/4 sdt pala Cara memasak : - tumis bumbu halus bersama lengkuas, sereh, daun jeruk, daun salam, cengkeh, kayu manis, kembang lawang hingga tanak. - masukkan daging yang sudah dipotong2 aduk rata, lalu tambahkan air masak hingga daging agak empuk (sambil sesekali diaduk). - masukkan santan encer, aduk rata biarkan mendidih. Lalu masukkan santan kental masak hingga daging empuk. - setelah dirasa daging empuk, masukkan kelapa parut yang sudah disangrai dan dihaluskan aduk rata masak hingga bumbu mengental/asat. Matikan kompor, siang dihidangkan😊 Sambel ijo ala2 saya ya😀 Bahan : - 7btr cabe ijo besar - 10btr ce rawit ijo - 1/2tomat ijo - 5siung bawang merah - garam Caranya lanjut dicomment menumakansiang rendang rendangdaging rendangpadang beefrendang happycooking homemade masakantradisional kulinerindonesiaku berbagiresep

184
10 hours ago

Rendang Khas Minang "Rendang Ciani" Diolah secara Islami (team masak Muslim), Daging Sapi pilihan yang HALAL, bersih, dan higienis. Di buat dari Daging pilihan terbaik dan segar ✅untuk oleh-oleh ✅untuk persediaan Ibadah Haji/Umroh ✅untukArisan ✅untuk berpergian ke luar kota dan sebagainya - 🆔 rendang_ciani MASAKAN KHAS MINANG 💯Halal Tampa Pengawet Siap kirim ke seluruh INDONESIA 🇲🇨 ⏩Dendeng Balado ⏩Rendang Daging Sapi ⏩Dan Rendang Jengkol Tersedia ukuran : 1⃣- 250 gr 2⃣- 500 gr 3⃣- 1 Kg INFO HARGA dan Order : ☎️WhatsApp/Tlpn/SMS : 📱085977835553 rendang rendangdaging rendangjengkol rendangpadang makanankekinian makananpedas makanmakan enak jakartahits jakarta depok bekasi makananmedan kulinerbandung kulinerpadang jakartamalam jakartans gilamakan makanlagi rendangsapi

80
10 hours ago

Rendang Khas Minang "Rendang Ciani" Diolah secara Islami (team masak Muslim), Daging Sapi pilihan yang HALAL, bersih, dan higienis. Di buat dari Daging pilihan terbaik dan segar ✅untuk oleh-oleh ✅untuk persediaan Ibadah Haji/Umroh ✅untukArisan ✅untuk berpergian ke luar kota dan sebagainya - 🆔 rendang_ciani MASAKAN KHAS MINANG 💯Halal Tampa Pengawet Siap kirim ke seluruh INDONESIA 🇲🇨 ⏩Dendeng Balado ⏩Rendang Daging Sapi ⏩Dan Rendang Jengkol Tersedia ukuran : 1⃣- 250 gr 2⃣- 500 gr 3⃣- 1 Kg INFO HARGA dan Order : ☎️WhatsApp/Tlpn/SMS : 📱085977835553 rendang rendangdaging rendangjengkol rendangpadang makanankekinian makananpedas makanmakan enak jakartahits jakarta depok bekasi makananmedan kulinerbandung kulinerpadang jakartamalam jakartans gilamakan makanlagi rendangsapi

130
11 hours ago

Sekarang Rendang Christine Hakim tersedia ukuran 250gr dengan harga Rp 60.000,-* Produk tersedia dan dapat di beli di Toko Christine Hakim, Shopee, dan Tokopedia. *Harga sewaktu-waktu dapat berubah* Christine Hakim Official Shopee.co.id/christinehakimshop Tokopedia.com/chofficial www.tokochristinehakim.com Pemesanan 0812-66-333-18 / 0811-666-33-18 Nama : Alamat Lengkap : Orderan : tokokripikbaladochristinehakim kripikbaladochristinehakim sanjaibaladochristinehakim kripikbaladopadang sanjaibaladopadang kripikbalado sanjaibalado christinehakim kulinerpadang wisatapadang rendangbasah rendangpadang rendangchristinehakim

342
12 hours ago

Barusan mimin icip-icip rendang buatan kita sendiri cuma modal nasi ama bumbu rendangnya doang. Aduh ini rasanya kaya ke langit ketujuh sampe nambah 2 piring. Padahal gak perlu ditambah daging! 😂😋 Banyak orang pasti pernah nyoba makan kaya gini aja. Kamu udah pernah belum? Kalau belum ayo segera coba pesen rendangparis.id Ordernya lewat WA ya ke : 081289339412

11
12 hours ago

Happy weekend all lovelycust 😍 Gimana gimana? Udah ada plan jalan2 sama yang tercinta beluum ? Jangan lupa bersyukur yaaa krna masih dikelilingi orang orang yang mengajak kepada kebaikan 😊😊 Cr📷 owner's bahanbaku bahanutama randangminang rendangpadang RendangSikumbang food foodphotography foodie kulinerpadang kulinersunda kulinerminang masakanpadang rendang nikmat lezat menggiurkan foodnational citarasaindonesia citaraslokal citarasanusantara makanantradisional traditionalfood rancakbana foodporn foodvideos lovelyfoody foodforlife eatforlife

151
13 hours ago

Rendang telur adalah oleh oleh khas padang yang kriuk renyah dan berbumbu rendang rasanya nikmat gurih layaknya rendang Berat : 200 gram *packing aman *tahan hampir 6 bulan *kemasan plastik *enak dimakan dengan nasi panas Silahkan order langsung diambil dari padang_payakumbuh sumatera barat (WhatsApp :0831-8164-5063) makananpadang oleholehpadangsumbar oleholehpadang cemilansehat cemilan payakumbuh bukittinggi jajanankekinian hargamurah rendangpadang rendangkering rendangtelur likeforlikes delivery gofollows

30
13 hours ago

Waktu terasa lama saat memasuki hari sabtu karena sudah tidak sabar berlibur di hari minggu setalah 6 hari bekerja uda dan uni pasti merasa lelah dan ingin langsung beristirahat ketika sampai di rumah. Bahkan, mungkin merasa malas makan karena tidak mau repot memasak dan lebih memilih untuk tidur saja Oleh karena itu, pilihlah makanan siap saji yang tidak hanya lezat tetapi juga sehat supaya tidak kelaparan di malam hari dan tubuh bisa tetap fit di hari minggu . salah satu makanan siap saji yang bisa uda dan uni andalkan yaitu rendangmakyus . memiliki beberapa varian rasa yang pastinya mengunggah selera . uda dan uni mau yang mana - RENDANG TUMBUK SAPI - RENDANG TUMBUK AYAM - RENDANG DAGING SAPI - RENDANG TELUR . atau menu cemilan dari rendangmakyus . Kini saatnya uda dan uni membuktikan sendiri kelezatan dan kepraktisan dari rendang mak yus . Yuk Order Via : WA : 0823 3600 5555 . Atau Kunjungi Store kami : Rendang Mak Yus Jl. Veteran no 39, Simpang Mak Yus, Kel. Parak Betung, Pusat Kota Payakumbuh, SUMBAR kuliner kulinerminang rendangmakyus rendangbakso rendangtumbuak rendangbersetifikathalal rendangbaksosapi rendangbaksoayam rendangtelur kripikrendangtelur rendangdagingiris rendangasliminang rendangpayakumbuh rendangpadang minangfood masakanminang selerenusantara makanananak indonesianfood minangfood

130
14 hours ago

assalamualaikum hallo kawan ! buat kalian yang kangen RENDANG TELUR KHAS PADANG_payakumbuh sekarang bisa langsung delivery 😊😊 gak perlu jauh2 ke padang kan Rendang telur ini oleh oleh khas padang yang kriuk renyah dan berbumbu rendang rasanya nikmat gurih layaknya rendang cocok buat cemilan dibawa kemana aja 🤗🤗 lebih cocok lagi makan pake nasi 😆lebih nikmatt ,, penasaran ??? yukk marii diorder pengiriman asli dari padang_payakumbuh😊 (WhatsApp : 0831-8164-5063) cemilankekinian rendang rendangtelur rendangpadang makananpadang snackbox bukittinggi likeforlike deliverymakanan khaspadang payakumbuh cemilansehat cemilanbergizi oleholehpadang padang padangsumbar

30
15 hours ago

Selamat pagi menjelang siang. Selamat hari Sabtu dan selamat bersantai di hari libur ini ☀️☀️ (uppss buat yang hari ini masuk kerja atau sekolah tetap semangat yaa!) Berhubung ini hari libur, rendangtekya mau kasih pengumuman nih. rendangtekya juga mau libur sejenak terhitung tanggal 30 Maret sampai 10 April 2019. Untuk sementara lapak rendangtekya tutup dulu dan tidak menerima orderan pada tanggal itu. Operasional akan normal kembali pada 11 April 2019 rendangtekya rendangdaging rendanghati rendangparu rendangikan rendangayam rendangjengkol rendangasliminang rendangpadang rendangjakarta rendangminang minangkabau minangasli rendangtangsel rendangminang resep minang padang jakarta tangsel

91
16 hours ago

Ini dia salah satu makanan terenak di dunia dan masuk peringkat 1 versi CNN. Rendang minang ini mempunyai tampilan yg kehitaman dan kering dengan perpaduan rempah asli tanah Sumatera Barat yang kental serta gurih~ Begitu juga Tan Mudo menciptakan sajian khas minang yaitu rendang padang yg khas dengan pilihan bumbu kalio atau kering yg menggugah selera. Pas bgt buat menu harian & travelling yg praktis *tersedia varian menu rendang lainnya Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr Let's order now! For order & info WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendangayam rendanghati rendanglimpa dendengdaging dendengbalado dendengparu belutbalado aslipadang foodporn kulinerindonesia

80
17 hours ago

~Rendang Tan Mudo~ Siapa sih yg ga tau rendang? Salah satu makanan paling enak di dunia ini banyak bgt favoritnya dari muda hingga tua. Dibuat dari daging berkualitas dan bumbu rempah khas padang yg menggoda. Menu praktis harian dan bisa buat bekal bepergian. Bisa dibuat kalio dan kering juga.Yang belum pernah cobain silahkan order😘😘 Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr For order & info WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendangayam rendanghati dendengdaging dendengbalado dendengparu belutbalado aslipadang fooporn kulinerindonesia

70
17 hours ago

Bagi Kami Pagi Adalah : *bungkusi nasi box penguat event • • • • • • Agar event berjalan lancar itu crew di kasih nasi box yg handal jangan ecek ecek 🤪🤪🤪 dari crew yang hebat nanti berjalan EVENT YANG HEBAT 🥰 • • • • • • Hanya penjual makanan di kasih box / kardus untuk mendukung crew serta personil pada suatu acara agar kuat , kuat dari segala macem omelan , umpatan dan ocehan dari para atasan serta klien 😆😆😆 • • • • nasibox rendangjahat rendang rendangsapi explorejogja rendangjahat rendangpadang viral makan makanrendang food satriabintanggoodfood makanviral homemade makananviral sapi dagingsapi jogja jogjakarta yogya yogyakarta sleman visitjogja indonesia pelajarjogjakarta quotes quotesdaily katabijak katakatabijak

130
17 hours ago

Hanya penjual makanan di kasih box / kardus untuk mendukung crew serta personil pada suatu acara agar kuat , kuat dari segala macem omelan , umpatan dan ocehan dari para atasan serta klien 😆😆😆 • • • • nasibox rendangjahat rendang rendangsapi explorejogja rendangjahat rendangpadang viral makan makanrendang food satriabintanggoodfood makanviral homemade makananviral sapi dagingsapi jogja jogjakarta yogya yogyakarta sleman visitjogja indonesia pelajarjogjakarta quotes quotesdaily katabijak katakatabijak

102
17 hours ago

Bagi Kami Pagi Adalah : *bungkusi nasi box penguat event • • • • • • Agar event berjalan lancar itu crew di kasih nasi box yg handal jangan ecek ecek 🤪🤪🤪 dari crew yang hebat nanti berjalan EVENT YANG HEBAT 🥰 • • • • • • Hanya penjual makanan di kasih box / kardus untuk mendukung crew serta personil pada suatu acara agar kuat , kuat dari segala macem omelan , umpatan dan ocehan dari para atasan serta klien 😆😆😆 • • • • satriabintanggoodfood duiesetya nasibox rendangjahat rendang rendangsapi explorejogja rendangjahat rendangpadang viral makan makanrendang food satriabintanggoodfood makanviral homemade makananviral sapi dagingsapi jogja jogjakarta yogya yogyakarta sleman visitjogja indonesia pelajarjogjakarta quotes quotesdaily katabijak katakatabijak

200
18 hours ago

🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌 Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi menghubungi kami: 📲 Wa : 085267758735

71
18 hours ago

SARAP an • • • • • • Hanya penjual makanan di kasih box / kardus untuk mendukung crew serta personil pada suatu acara agar kuat , kuat dari segala macem omelan , umpatan dan ocehan dari para atasan serta klien 😆😆😆 • • • • satriabintanggoodfood duiesetya nasibox rendangjahat rendang rendangsapi explorejogja rendangjahat rendangpadang viral makan makanrendang food satriabintanggoodfood makanviral homemade makananviral sapi dagingsapi jogja jogjakarta yogya yogyakarta sleman visitjogja indonesia pelajarjogjakarta quotes quotesdaily katabijak katakatabijak

252
18 hours ago

Sarapan praktis nih ala elsydeviar Jadi laper liatnya😂😂, yuk yg mau sarapan pake nasi, lontong, indomie juga enak dicampurin rendang suir👍👍, kemasan kita ada yg besar dan kecil tinggal pilih sesuai kebutuhan dirumah😘, jangan kelamaan mikir 😅, seputaran Pekanbaru siap jalan grabnya pagi ini ya Yg masih mau order masih bisa berapapun permintaan akan dilayani, ready stock, klo hari ini habis?!?!?!? Jangan kuatir besok kita produksi yg terbaru Soooo yuhuuuu🚗📲☎️ ditunggu🙏 rendangminang rendang rendangpadang rendangtraveler rendangsuir pekanbaru pku kulinerjabodetabek pekanbarukulinerinformation dealpku arekarendang masakannusantara pkulover oleholehpekanbaru kulinerbandung pkukuliner pkulezat kulinersumbar kulinerminang kulinerjakarta kulinerpadang kulinermedan kulinerbdg kulinersurabaya kulinerbalikpapan kulinerlampung kulinerminangkabau kulinerindonesia pekanbarukulinerinformation pekanbarukuliner

153