rendangpadang

48,159 Photos and Videos

11 minutes ago

Siapa yang pernah cobain rendang ASLI Padang disini? Inget ga aromanya kaya gimana? Aroma yang bikin laperrr dan gak sabar pengen makan rendangnya pake nasi hangat? Nah rendangnya mimin ini persis sama kaya gitu aromanya. Karna dibuat dengan bahan2 berkualitas dan dimasak dengan cara konvensional agar keaslian aroma dan rasanya terjaga. Butuh 10 jam loh untuk 1 kali masak rendang aja. :’) Yang belum pernah coba, yuk, cobain!

151
13 minutes ago

Selingan dikit yah Waktu kecil dl, paling ga suka liat tangan mamah kl udah kuning kena kunyit. Bahkan kl mamah megang saya dengan tgn kuningnya, sepertinya muka saya langsung kerung. Ternyata stlh dewasa dan menjadi seorang ibu dan istri itu, tangan kuning krn kunyit itu perjuangan menyediakan makanan yang enak dan sehat untuk keluarga, bekerja berjualan buat nambah2 uang dapur (ibadah). Tangan jd kuning2 dan pecah2 itu meskipun sedih langsung kebayar kl liat suami ama anak2 puas dan kenyang. Tapi langsung berasa dosa bgt ama mamah 😭😭😭 I love you mom ninpapap buNits buNitsKitchen wheredelicioustasteiscreated YouCraveWeServe premium quality food cookies rendang rendangpadang rendangEBU ayamgorengserundeng kastengels kastengelscheesycrunchy nastar classicnastar oatmealscookies chocochipalmondcookies brownieschewyalmond pudingcoklat peachpudding infokulinerbandung kulinerbandung bandung

60
43 minutes ago

Maaf sampai dengan idul fitri nanti randang.bundo close order dulu yaaaa Hari ini alhamdulillah menunggu selesai cooking untuk 30 pax pesanan. Tinggal nyicil packing then meluncur ke alamat masing2 yaaaaa ditunggu Dan mohon maaaaf, mamak gak simpen buffer stock, jadi kalo mau lagi nanti yaaa habis lebaran Mohon maaf lahir bathin 😘😘 jualanbundoz randangbundo rendangenak makananenak rendangpadang

30
1 hour ago

Bulan puasa penuh berkah, nikmati Promo Paket Ramadhan yang kini bisa di beli melalui shopee, yuk gunakan voucher free ongkir sahabat semua Kunjungi aja www.shopee.co.id/katujuindonesia untuk berbelanja Rendang Katuju - 1 pouch memiliki berat bersih 250gr, isi 5 sachets rendang ( 50gr) dalam 1 pouch untuk rendang daging dan rendang tuna Terbuat dari daging sapi, ikan tuna dan lokan (kerang air tawar) pilihan, menggunakan rempah-rempah lokal terbaik khas masakan padang, dengan resep yang telah diwariskan turun-temurun dan langsung di produksi di tanah Minangkabau, Padang. Mempunyai rasa otentik yang menjadi selera Nasional dan Global. Produk dalam Plastik Vacuum Nylon Food Grade yang aman pada suhu 120 derajat celcius sehingga aman untuk dipanaskan dengan cara merebus, mengukus, bahkan dengan microwave, dikemas terpisah untuk 5 porsi dalam satu pouch 250gr. Produk dapat bertahan selama 6 minggu pada suhu ruangan, 3 bulan suhu chiller, dan 1 tahun di dalam freezer. rendang rendangpadang rendangkatuju rendangnusantara rendangsachet rendangkemasan katuju katujuindonesia rendangdaging rendangtuna rendanglokan bekalliburan bekalumrah bekalhaji food package praktis meal lunch dinner beef tuna padang indonesia

280
1 hour ago

Terimakasih UNI atas kunjungannya dan terimakasih Juga telah berbelanja di Rendang Mak Yus Selamat menikmati kelezatan dari rendang mak yus UNU . Jangan lupa mampir lagi ya dan semoga menjadi pelanggan setia kami Buat yang kangen atau pengen Rendang Mak Yus dan ingin foto nya kita pos yuk segera beli langsung atau order sekarang juga Order Rendang Mak Yus Via : WA : 0823 3600 5555 . WEBSITE : www.rendangmakyus.com . Atau Kunjungi Store kami : Rendang Mak Yus Jl. Veteran no 39, Simpang Mak Yus, Kel. Parak Betung, Pusat Kota Payakumbuh, SUMBAR kuliner kulinerminang rendangmakyus rendangbakso rendangtumbuak rendangbersetifikathalal rendangbaksosapi rendangbaksoayam rendangtelur kripikrendangtelur rendangdagingiris rendangasliminang rendangpayakumbuh rendangpadang minangfood masakanminang selerenusantara makanananak indonesianfood minangfood foodie rendanglovers rendangtradisional bekaltraveling

40
1 hour ago

Ayo diserbuuuu Tunggu apalagi, diskon up to 10% masih berlalu loh. Buruaaaann sebelum masa promonya berkahir. Caranya gimana? Langsung aja mampir ke online shopping kami. Tokopedia: Lauking Tangerang Shopee: lauking.tangerang Ayooo tunggu apalagi!? laukingtangerang lauking rendangsuwir dendengsuwir rendang dendeng padang tangerang seputartangsel anakjajan rendangpadang dendengpedas rendangpedas dendengpadang fooddiary eatntreats anakjajan anakkuliner viral makanenak kulinerindonesia giveaway giveawaytime gratisongkir

91
2 hours ago

OPEN PO EVERYDAY Sebentar lagi lebaran nih buibu Rendang itu menu wajib saat lebaran bukan?? Udah siapin belum? . Dari pada repot bikinnya, lama, lelah, letih, lesu Yuk cus langsung order aja Rendang Padang kami dengan bumbu berlimpah, dijamin daging empuk Tinggal hangat saja saat mau disajikan! Jangan lupa tutup yang rapat kembali! Bisa tahan 1 bulan TANPA MSG FREE Sambal ijo . Yuk cus order 081586030047 (WA) . Happy Ramadhan🙏🕌 . rendang rendangpadang jualrendang rendangmama nomsg preorder sambalijo

10
2 hours ago

🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼 . Rendang daging sapi by. emihacikenz . 500 gram daging sapi isi has, iris tipis 1000 ml santan (1 btr kelapa atau bisa diganti santan kara ) 1 btg serai geprek 1 lbr daun kunyit 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk bumbu halus 150 gram bawang merah 6 butir bawang putih cabe merah sesuai selra kalo saya pake 6 buah cabe merah besar bukan keriting, saya buang biji cabenya biar gak pedes bocah bisa makan 1 sdt jinten 1sdt adas 1 butir pala 3 buah kemiri 1/2 sdm merica 2 sdm ketumbar seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas gula, garam secukupnya panaskan minyak secukupnya tumis bumbu halus,masukkan serai, daun jeruk salam dan daun kunyit, masukkan daging, beri santan aduk rata, gunakan api kecil sambil sesekali diaduk agar tidak gosong, beri gula garam. jika daging belum lunak dan air mengering tambahkan air, masak empuk dan daging mengeluarkam minyak, untuk sisa kuah sesaui selera mau kering atau yg agak berkuah. 😊 rendangpadang rendangdaging reseprendang kikil masakanaceh masakitugampang bumbudesaku telurpuyuh masakanbanjar lodeh resepudang menumakanan wowlapar reseprumah yummyresepdasar anekamasakan mietektek resepayamgoreng masakbuatsuami jajananoke demenmasak bawabekel tutorialmasakan telurbalado

160
2 hours ago

RENDANG DAGING asli PADANG buat lebaran nih Bahan: -1 kg daging sapi -baby kentang -2 lembar daun kunyit -1 batang sereh -4 lembar daun jeruk -1 lembaf daun salam -1 sdm ambu2 (boleh skip) -1 ons cabe giling halus -1 kg santan kental Repost dhiny_gallery Bahan dihaluskan: -10 bawang merah uk besar -5 bawang putih -jahe (sebesar ibu jari) -lengkuas muda ( sebesar ibu jari) -1 paket rempah gulai / rendang (Terdiri dari ketumbar,kapulaga,bunga pekak,cengkeh,kayu manis dan buah pala Dalam satu paket) Cara memasak: 1.masukan semua bahan dalam satu wajan/kuali kecuali daging,kentang dan ambu2 2.aduk sebentar hingga santan sedikit mendidih Masukan daging dan ambu-ambu 3.jika rendang sudah meletup2 masukan kentang 4.aduk lagi hingga rendang tanak (mengeluarkan minyak) dan rendang menghitam Note:aduk terus hingga ke dasar wajan jangan sampai bagian bawah gosong 😊 Selamat mencoba rendangaslipadang rendangdaging rendangpadang reseprendang kikil masakanaceh masakitugampang bumbudesaku telurpuyuh masakanbanjar lodeh resepudang menumakanan wowlapar reseprumah yummyresepdasar anekamasakan mietektek resepayamgoreng masakbuatsuami jajananoke demenmasak bawabekel tutorialmasakan telurbalado

581
2 hours ago

Before & afrer . Sebelah kiri adalah proses awal pembuatan randang, dan sebelah kanan ada randang siap makan fase 1 😬. Kenapa? Karena setelah ini di akan dipanaskan lagi dengan api kecil sampai dengan minyak2 itu jadi semakin menyusut. Memang agak susah jiga menggunakan kompor untuk mendapatkan randang dan kering namun tdk gosong. Tapi gini juga enak kok dagingnya empuk dan bumbunya nyerep. 😊 . Proses itu juga perlu team work yg baik loh, bayangkan kalo santen gak mau dicampur sama bumbu atau cabe atau bahkan daging? Jadi gak kira2 rendangnya? 🤣 ya enggak lah kan. Makanya perlu team work yg saling mendukung, antara santen, cabe, bumbu dan daging, sehingga tercipta rendang enak sperti di wajan sebelahnya yakhaaaaaaan 😬😬😬😬. Untungnya team work ini penurut, karena diatur otomatis sama Sang Penguasa alam semesta ini, jadilah proses membuat rendang nan lama namun asoy ini jadi sesuatu hal yg menyenangkan buat saya 😊😊 Pejaran hidup kan memang ada dimana2, tergantung bagaimana kita menyikapinya. Kalau kita selalu skeptis dan buruk sangka, busuk hati, ya semua pasti salah kalo tidak sesuai dengan keinginan dan kemauan hati kita Siang menjelang sore hari ini, setelah lebih dari 6 jam saya menatap wajan2 ini, itulah pelajaran yg bisa saya ambil dari randang hari ini Pentingnya berproses dan team work yg baik. Gak harus team work di kantoran, dimana saja termasuk di keluarga Selamat sore, semoga menginspirasi rendangpadang randangbundo makananenak jualanbundoz sharingiscaring musahabahdiri

40
2 hours ago

HARI INI TERAKHIR ORDER Daripada keabisan mending ikut pre order sekarang yuk Bisa dibawa pulang buat LEBARAN makan dan kumpul bareng keluarga SEKALI LAGI TINGGAL HARI INI Kalian boleh juga lho jadiin rendang Mama Rieta sebagai hampers lebaran✊🏻✊🏻 Nahh yuk ikutan pre order langsung aja wa ke admin ya 087738714032 . Harganya: 1. Rendang daging 500 gr : 175.000 2. Balado daging 500 gr : 175.000 3. Rendang paru 500 gr : 185.000 4. Balado jengkol 500 gr : 85.000 (stok abis ya ada lagi setelah lebaran) . Digital Platform: 1. Tokopedia : https:tokopedia.link/DBd9B13EdW 2. Shopee : https:shopee.co.id/rendangmamaritz?v=ecf&smtt=0.0.3 . ramadhan ramadhanwithrendang ramadhandanmamaritz pesonaramadhan rendang rendangpadang rendangaslipadang rendangmamaritz balado baladopadang baladopadangmurah baladomamaritz baladojengkol baladojengkolmaritz

1001
5 hours ago

Kalo yang tadi rendang asli bikinan saya pakai kompor gasnah yang ini rendang kiriman dari Ibu di Padangbener bener rendang padang hasil dimasak tradisional menggunakan tungku kayu Rasanya? Jelas lebih original yang menggunakan tungku kayu loohbumbunya jika dikeringkan beda teksturnya kulinerpadang kulineruni maskanenak masakanpadang rendangpadang enak rendangaslipadang masakanrumahan reseptanahleluhur kulinernusantara kulinerindonesia berbagimenu berbagiresep foodforlife foodaddicts foodlovers instafood likes4follow likes4likes likesforlikes

153
5 hours ago

Haiiii Mommies Kemaren yang Minta resep Rendang tapi belum sempat Saya Kasih, sekalian ya saya tulis disini ajabiar Semua bisa catet hehe Resep Rendang Padang : =================== Bahan-bahan : - 2kg Daging sapi - 1kg Kentang Rendang (kalo suka) - Santan dari 5 butir kelapa (pilih yg tua) Bumbu : - 1/4 kg cabe merah Giling - 2 bongkah utuh bwg putih (25 siung) - 1/4 kg bawang merah - 2 ruas Ibu jari jahe - 5 ruas Ibu jari lengkuas - 1 ruas Ibu jari kunyit - 1 bh Pala - 1 sendok makan ketumbar - kapulaga 6 biji - 3 pekak - 2 batang serei - 2 lbr daun Salam - 2 lembar daun kunyit - 6 lbr daun jeruk - Garam jika perlu ( biasanya Saya ga pake krn cabe giling sdh asin) Bumbu yg dihaluskan : Jahe, lengkuas, kunyit, bawang merah, bawang putih, kapulaga, ketumbar, pala Cara memasak : Masukkan Semua bahan dan bumbu jadi satu dalam wajan, lalu masak menggunakan api besar, aduk terus pelan2 sampai mendidih, Jangan ditinggal biar santan gak pecahsetelah daging empuk Dan kuah mulai susut kecilkan apimasak sambil diaduk2 sampai kuahnya kering (lebih kurang 3 jam). Setelah kering matikan api Dan siap disajikan Selamat mencoba ya *Resep dari dapur mama Evan rendangpadang kulineruni masakanuni homemadebyme rendangaslipadang dapuruni masakanpadang enak makananenak kulinerpadang masakanenak belajarmasak hobbymasak berbagiresep resepindonesia hobbykuliner masakarumahan instafood foodforlife foodaddicts foodblogger foodlovers likes4follow likes4likes likesforlikes

180
6 hours ago

HMM LEZATNYAAA PAS BANGET NIH BUAT SAHUR DAN BERBUKA . rendangmakyus terdapat banyak variant rendang, Terbuat dari daging pilihan tanpa menggunakan tepung dan pastinya tanpa MSG aman di konsumsi oleh anak anak 100% halal Buruan uda dan uni di order di jamin LEZATNYA NENDANG TERUSSS.,,,,, Untuk info harga dan pemesanan KLIK LINK WHATSAPP di BIO KITA . Atau chat langsung WA : 0823 3600 5555 WEBSITE : www.rendangmakyus.com Atau Kunjungi Store kami: Rendang MakYus Jl. Veteran N0. 39, Simpang Mak Yus Kel. Parak Betung, Pusat Kota Payakumbuh SUMBAR . giveawayindo kuliner kulinerminang rendangmakyus rendangbakso rendangtumbuak rendangbersetifikathalal rendangbaksosapi rendangbaksoayam rendangtelur kripikrendangtelur rendangdagingiris rendangasliminang rendangpayakumbuh rendangpadang minangfood masakanminang selerenusantara makanananak indonesianfood minangfood foodie rendanglovers rendangtradisional reseppraktis reseprumahan ramadhanberkah giveawayindonesia puasa bukapuasa

203
6 hours ago

Terimakasih UDA atas kunjungannya dan terimakasih Juga telah berbelanja di Rendang Mak Yus Selamat menikmati kelezatan dari rendang mak yus uda . Jangan lupa mampir lagi ya dan semoga menjadi pelanggan setia kami Buat yang kangen atau pengen Rendang Mak Yus dan ingin foto nya kita pos yuk segera beli langsung atau order sekarang juga Order Rendang Mak Yus Via : WA : 0823 3600 5555 . WEBSITE : www.rendangmakyus.com . Atau Kunjungi Store kami : Rendang Mak Yus Jl. Veteran no 39, Simpang Mak Yus, Kel. Parak Betung, Pusat Kota Payakumbuh, SUMBAR kuliner kulinerminang rendangmakyus rendangbakso rendangtumbuak rendangbersetifikathalal rendangbaksosapi rendangbaksoayam rendangtelur kripikrendangtelur rendangdagingiris rendangasliminang rendangpayakumbuh rendangpadang minangfood masakanminang selerenusantara makanananak indonesianfood minangfood foodie rendanglovers rendangtradisional bekaltraveling

160
7 hours ago

RendangRere open po untuk hari raya idul fitri. Pengiriman sampai 3 Juni 2019. untuk pemesanan hubungi ke: Whatsapp: 081287638063 Add Line: bxf0248a • rendangrere merupakan rendang yang dibuat dari daging sapi segar kualitas premium dengan citarasa khas Sumatera Barat yang kental, diramu dengan rempah-rempah berkualitas segar yang menggugah selera. Paling klop dimakan bersamaan dengan nasi panas • • rendangenak rendangkering rendangpadang jualrendang masakanindonesia foodgasm foodblogger foodporn foods jualrendangonline jualrendangjakarta rendangjakarta jualanrendangpadang rendangenak jualrendangenak jualrendangkering rendangkering rendangonline cateringjakarta sambalenak rendanghitam kulinerjkt kulinerjakarta kulinerbintaro kulinerpadang rendangpadangasli nasirendang rendangdaging rendang foodgram

100
7 hours ago

Cocok banget nih rendang /dendeng/cumi lado ijo uni_kamba buat disajikan saat santap sahur, hidangan berbuka, menu utama lebaran, bagi2 untuk tetangga, kerabat, sahabat, bekal mudik, oleh2, dll Yuk langsung order by wa: 081290601097/087887429759 unikamba unikambadendengbalado dendengdagingsapi dendenglambok dendeng dendengaslipadang dendengbasah dendengpedas dendengcaberawit dendengcabemerah dendenghalal dendengminang rendanglovers rendangpedes rendangpadang rendangsapi rendanghalal rendangdaging rendangkemasan rendangunikamba rendangdagingsapi cumiladoijounikamba dendengbox cumiladoijo cumibox cumiladoijoonline cumiladoijotravelling cumiladoijominang rendangbox

70
7 hours ago

Cocok banget nih rendang /dendeng/cumi lado ijo uni_kamba buat disajikan saat santap sahur, hidangan berbuka, menu utama lebaran, bagi2 untuk tetangga, kerabat, sahabat, bekal mudik, oleh2, dll Yuk langsung order by wa: 081290601097/087887429759 unikamba unikambadendengbalado dendengdagingsapi dendenglambok dendeng dendengaslipadang dendengbasah dendengpedas dendengcaberawit dendengcabemerah dendenghalal dendengminang rendanglovers rendangpedes rendangpadang rendangsapi rendanghalal rendangdaging rendangkemasan rendangunikamba rendangdagingsapi cumiladoijounikamba dendengbox cumiladoijo cumibox cumiladoijoonline cumiladoijotravelling cumiladoijominang rendangbox

70
7 hours ago

Cocok banget nih rendang /dendeng/cumi lado ijo uni_kamba buat disajikan saat santap sahur, hidangan berbuka, menu utama lebaran, bagi2 untuk tetangga, kerabat, sahabat, bekal mudik, oleh2, dll Yuk langsung order by wa: 081290601097/087887429759 unikamba unikambadendengbalado dendengdagingsapi dendenglambok dendeng dendengaslipadang dendengbasah dendengpedas dendengcaberawit dendengcabemerah dendenghalal dendengminang rendanglovers rendangpedes rendangpadang rendangsapi rendanghalal rendangdaging rendangkemasan rendangunikamba rendangdagingsapi cumiladoijounikamba dendengbox cumiladoijo cumibox cumiladoijoonline cumiladoijotravelling cumiladoijominang rendangbox

60
12 hours ago

Tenha bons amigos ⚠⚠[Atenção] Nós criamos um PDF para você. Com todas as informações para você começar a fazer SEUS INVESTIMENTOS HOJE MESMO ⚠⚠⚠⚠ Sem enrolação 🤑🤑🤑 . [Será gratuito por tempo limitado.] ⌛ Aprenda como fazer grandes investimentos, COM POUCO DINHEIRO! ⠀ Pegue Seu PDF Agora Mesmo 👇👇👇👇👇👇👇👇 Clique No Link Azul Da BIO [Por Tempo LIMITADO] ⠀ xpinvestimento investimentoimobiliario previdenciario direitoprevidenciário rendangpadang vestindorenda bodyrenda rendaextraemcasa impostoderenda dinheiroonline ganhardinheiroemcasa ganhardinheironainternet ganhedinheiro dinheiroextra

461
19 hours ago

Ayo siapa lagi yg mw ikutan PO Menemanin sahur dan buka puasa Pre-Order *Randang Rang Koto* "Rendang Asli khas Tanah Datar" sudah DIBUKAA lagi 😉 Next Delivery setiap hari senin Buat teman2 yg MAU, bisa pre Order langsung, paling telat hari MINGGU ini ya BOOK NOW via 082386157056 (WA) Lumayan bgt buat bekal dirumah, buat jalan2 n nambah selera makan😉 - - and Jangan lupa juga buat follow IG kita * randangrangkoto* Thanks and have a nice day 👍👍👍 randangrangkoto rendang rendangpadang rendangasli rendangtahanlama rendangtradisional rendangyummy rendangnendang kulinernusantara kulinerpadang kulinerjakarta kulinerindonesia rendangsingkong jajanansehat sukajajan makanantanpapengawet makanantanpamsg makananhalal kulinerminang masakanpadang lamakbana makananjamannow like4like testimoni_r2k makananzamannow randangrangkoto rendang rendangpadang rendangasli rendangtahanlama rendangtradisional rendangyummy rendangnendang kulinernusantara kulinerpadang kulinerjakarta kulinerindonesia rendangsingkong jajanansehat sukajajan makanantanpapengawet makanantanpamsg makananhalal kulinerminang masakanpadang lamakbana makananjamannow like4like testimoni_r2k makananzamannow

6368
20 hours ago

Sebagian Pesanan yg sdh dikirim Siapa lagi yang mau pesan? Order aja langsung via WA : 0878-77514513 . ======================= Like & Follow IG rendangdatuk yukk Share juga ke teman-teman yaa 🙏🤗 ======================= . rendangdatuk rendangdaging rendangpadang rendangenak rendangsapi rendangminang rendangkemasan rendangonline masakanpadang jualrendangdaging masakan masakanrumah masakantradisional masakanpadang kuliner kulinerindonesia kulinertradisional makanan makanankhaspadang kulinerdepok wowlamakbana

322
20 hours ago

Disini rendang disana rendang dimana-mana hatiku rendang~ Yuk menyusuul gaes Yang sudah pesan daging Rendang Masakan Padang Nusantara untuk lebaran : 1. H. Harun 2. H. Sugeng 3. Erawati 4. Suryani 5. Wahab 6. Ida 7. Yuswan 8. Tyas 9. 10. Dst. Siapa menyusul? Pesanan paling lambat hari ahad tanggal 2 Juni 2019😁 rendang rendangdaging rendangpadang rendangenak masakanpadangnusantara

70
21 hours ago

Spesialis Rendang & Dendeng balado Padang Dengan pilihan daging serta bumbu berlimpah & berkualitas🤗🤗 Tersedia varian menu: - Rendang Daging - Rendang Paru - Rendang Ayam - Rendang Jengkol - Dendeng Daging Kering / Lambok - Dendeng Paru Kering / Lambok - Belut Balado Soal rasa ga usah diragukan lagi, dengan bumbu cita rasa khas asli padangnya yg nikmat. Pas bgt buat acara2, menu harian dll. Silahkan di order🤗🤗 for info & order WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendanghati rendanglimpa rendangayam belutbalado dendengdaging dendengbalado dendengparu foodporn aslipadang kulinerdepok kulinerbogor kulinerjakarta kulinerindonesia

80
21 hours ago

Hari ini, Alhamdulillah, ditutup dengan manis. Optimis bareng bareng bisa maju. 2 RKB Sumatera Barat ( Padang dan 50 Kota) jadi peserta dengan peforma terbaik dari 18 RKB Binaan BNI yang ada. terimakasih mendalam buat fasilitas dan kesempatan luar biasa, semoga terjalin kerjasama yang sama sama memajukan di masa yang akan datang. Kita berjumpa dilain kesempatan Insya Allah. alhamdulillahtabarakallah Terimakasih RKB Padang. rumahkreatifpadang bniwilayahpadang bni46 Selama 3 hari, 22 sd 24 Mei 2019, 19 RKB Binaan BNI diberi kesempatan mengadakan bazaar di Graha BNI 46. Katuju Indonesia menyapa Jakarta dibawah koordinasi rumahkreatifpadang Terimakasih buat yang telah Menantikan, mengunjungi dan berbelanja di stand kami dalam Pameran Produk Food, Fasion, & Craft pada tanggal 22 s.d 24 Mei 2019 di Lobi Grha & Menara BNI Sudirman Jakarta. Bulan puasa penuh berkah, nikmati juga Promo Paket Ramadhan yang kini bisa di beli melalui shopee, yuk gunakan voucher free ongkir sahabat semua Kunjungi aja www.shopee.co.od/katujuindonesia untuk berbelanja Rendang Katuju - 1 pouch memiliki berat bersih 250gr, isi 5 sachets rendang ( 50gr) dalam 1 pouch untuk rendang daging dan rendang tuna Terbuat dari daging sapi, ikan tuna dan lokan (kerang air tawar) pilihan, menggunakan rempah-rempah lokal terbaik khas masakan padang, dengan resep yang telah diwariskan turun-temurun dan langsung di produksi di tanah Minangkabau, Padang. Mempunyai rasa otentik yang menjadi selera Nasional dan Global. Produk dalam Plastik Vacuum Nylon Food Grade yang aman pada suhu 120 derajat celcius sehingga aman untuk dipanaskan dengan cara merebus, mengukus, bahkan dengan microwave, dikemas terpisah untuk 5 porsi dalam satu pouch 250gr. Produk dapat bertahan selama 6 minggu pada suhu ruangan, 3 bulan suhu chiller, dan 1 tahun di dalam freezer. rendang rendangpadang rendangkatuju rendangnusantara rendangsachet rendang

530
22 hours ago

Rendang Daging memang menu makan paling enak buat buka puasa banyak yang sudah ngerasain menu Amai yang satu ini dan bikin nagihburuan bagi yang mau coba pesan di Dapur Amai Laina, Sabana Sero👵🏻👵🏻👵🏻 ramadhankareem🌙 seleramakan foodie yummymummies kulinerpadang rendang rendangpadang rendangdaging selerakampung makanterusss makanmakan makan makananpedas makanan kulinerenak kulinerlampung kulinerjakarta kulinerbandungenak kulinersby resepmasakanindonesia foodporn mukbang jajanan lezat lapar foodphotography foodblogger foodporn

273
23 hours ago

Salah satu alasan mengapa rendang bisa menjadi juara sedunia, karena masakan ini mengandung bumbu rempah yang kaya. Selain itu keunikan rendang adalah penggunaan bumbu-bumbu alami yang bersifat antiseptik sehingga bersifat sebagai bahan pengawet alami. Jadiii ga diragukan lagi kaaan. Yuk cobain skrg Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr For order & Info WA 08567593349 *reseller are welcome rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendangayam rendanghati rendanglimpa belutbalado dendengdaging dendengbalado dendengparu foodporn aslipadang kulinerindonesia kulinerdepok kulinerbogor

40
23 hours ago

Salah satu alasan mengapa rendang bisa menjadi juara sedunia, karena masakan ini mengandung bumbu rempah yang kaya. Selain itu keunikan rendang adalah penggunaan bumbu-bumbu alami yang bersifat antiseptik sehingga bersifat sebagai bahan pengawet alami. Jadiii ga diragukan lagi kaaan. Yuk cobain skrg Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr For order & Info WA 08567593349 *reseller are welcome rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendangayam rendanghati rendanglimpa belutbalado dendengdaging dendengbalado dendengparu foodporn aslipadang kulinerindonesia kulinerdepok kulinerbogor

40
23 hours ago

Salah satu masterpiece dari kuliner Minang adalah dendeng balado. Daging sapi yg telah dimasak dan di iris agak tipis ini adalah karya seni. Rasa lezatnya begitu mendalam dan berpadu dengan sambal lado merah ataupun hijau dijamin juaraaaa Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr For order & info WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendanghati rendanglimpa rendangayam belutbalado dendengdaging dendengbalado dendengparu foodporn aslipadang kulinerindonesia kulinerdepok kulinerbogor

50
23 hours ago

BINGUNG MEMIKIRKAN MAKANAN APA YANG COCOK UNTUK DISAJIKAN BAGI SANG BUAH HATI? . jangan bingung lagi uni karna ada RENDANG PARU dari rendangmakyus 100% HALAL, TANPA MSG aman untuk anak anak . Rendang paru ini diolah dari paru paru sapi pilihan yang diolah menggunakan bumbu khas mak yus tanpa menggunakan msg atau micin sangat aman untuk anak2 uni dirumah selain aman untuk anak anak . rendang paru juga aman dikonsumsi untuk ibu hamil dan menggandung VITAMIN A yang memiliki sejuta kandungan WOW . HARGA RENDANG PARU INI hanya 35.000 aja uni :) dengan kemasan yang menarik dan cocok dibawa kemana mana . SOLUSI MAKAN LEZAT DAN GAK RIBET? Rendang Mak Yus jago nya:) . yuk order sekarang juga :) Atau chat langsung WA : 0823 3600 5555 WEBSITE : www.rendangmakyus.com Atau Kunjungi Store kami: Rendang MakYus Jl. Veteran N0. 39, Simpang Mak Yus Kel. Parak Betung, Pusat Kota Payakumbuh SUMBAR . rendangmakyus . giveawayindo kuliner kulinerminang rendangmakyus rendangbakso rendangtumbuak rendangbersetifikathalal rendangbaksosapi rendangbaksoayam rendangtelur kripikrendangtelur rendangdagingiris rendangasliminang rendangpayakumbuh rendangpadang minangfood masakanminang selerenusantara makanananak indonesianfood minangfood foodie rendanglovers rendangtradisional ramadhan ramadhanberkah giveawayindonesia

262
1 day ago

1 FRAPPE = NASI + AYAM GORENG . Happy Weekend untuk semua teman-teman Followers mami 😍😍 Pastinya sudah tahu kan bahwa salah satu Penyebab naiknya berat badan adalah kalori berlebih 😁😁 . Dan salah satu minuman yang paling dahsyat untuk naik berat badan adalah Frappe Medium. Dimana jumlah kalorinya mencapai 500 kalori! 😱 . Tau kah kamu 500 kalori itu bisa sama dengan porsi makan siang seseorang? 1 porsi nasi dan 1 dada ayam goreng contohnya So guys. Bijak lah dalam memilih makanan dan minuman yang kita konsumsi All about "how much" Perlu ilmu dan Bimbingan dalam diet Anda yang seimbang Open slot Bimbingan Turun Berat Badan online Klik link bio IG harmoneli_pacific WA 0813 7000 1300 kabupatensolok babyshopsolok furniturepadang rendangpadang resepkueindonesia kuenastar kuekeringlebaran bajugamisjumbo bajugamisxxl infopayakumbuh mitrapayokurir mukenabukittinggi

60
1 day ago

Ini dia salah satu makanan terenak di dunia dan masuk peringkat 1 versi CNN. Rendang minang ini mempunyai tampilan yg kehitaman dan kering dengan perpaduan rempah asli tanah Sumatera Barat yang kental serta gurih~ Begitu juga Tan Mudo menciptakan sajian khas minang yaitu rendang padang yg khas dengan pilihan bumbu kalio atau kering yg menggugah selera. Pas bgt buat menu harian & travelling yg praktis *tersedia varian menu rendang lainnya Let's order now! Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr For order & info WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendangayam rendanghati rendanglimpa dendengdaging dendengbalado dendengparu belutbalado aslipadang foodporn kulinerdepok kulinerjakarta kulinerbogor kulinerindonesia

40
1 day ago

Ini dia salah satu makanan terenak di dunia dan masuk peringkat 1 versi CNN. Rendang minang ini mempunyai tampilan yg kehitaman dan kering dengan perpaduan rempah asli tanah Sumatera Barat yang kental serta gurih~ Begitu juga Tan Mudo menciptakan sajian khas minang yaitu rendang padang yg khas dengan pilihan bumbu kalio atau kering yg menggugah selera. Pas bgt buat menu harian & travelling yg praktis *tersedia varian menu rendang lainnya Let's order now! Tersedia kemasan 1000 gr, 500 gr & 250 gr For order & info WA 08567593349 rendangtanmudo rendangpadang rendangdaging rendangparu rendangjengkol rendangayam rendanghati rendanglimpa dendengdaging dendengbalado dendengparu belutbalado aslipadang foodporn kulinerdepok kulinerjakarta kulinerbogor kulinerindonesia

60