salerominang

2,922 Photos and Videos

1 week ago

Assalammu'alaikum sanak, Azolla kini hadir dengan "PAKET BUKO BASAMO", pastinyo makan labiah kanyang pengeluaran lebih hemat PAKET 30rb/orang: - Nasi - Samba (bebas pilih menu apa saja) - Jus (Bebas pilih menu apa saja) - pabukoan PAKET 50rb/orang: - Nasi - Samba (bebas pilih menu apa saja) - Jus (bebas pilih menu apa saja) - pabukoan - buah - soto/sate (pilih salah satu) . untuk pemesanan silahkan hubungi: 081263819005 . Yo sabana lamak!😊 azollarestomenu kinari restoranminang satepadang satekacang sotopadang ayambakar ramadhankareem solok tempatmakansolok bukber samba minang salerominang bukapuasa menubukapuasa sumbar

190
1 week ago

Halo, Takaiters! Jika membicarakan tentang menu buka puasa dari Sumatera Barat, maka yang terbayang pastilah rendang dan dendeng yang memang sangat masyhur hingga ke mancanegara. Namun, ternyata masih banyak lagi, lo, menu buka puasa lainnya dari Sumatera Barat yang menggiurkan dan wajib kamu coba. Apa sajakah itu? let’s check it out, Guys! Baca selengkapnya di www.takaitu.id takaitucom takaituinfo takaituaward takaiters takaitudotid takaitu takaituid takaitukuliner takaitudotcom takaitumedia takjil ramadan1440h takjilramadhan khasminang minangkocak minangfood minangpadiah minangmendunia kulinerminang salerominang like4likes likeforlikes liketrain liketime likeforfollow followerstakaitu followersinstagram followtrain follow4like

230
1 week ago

Alhamdulillah, hari ini request nya dendeng basah paling pas banget dimakan pake nasi hangat ditambah timun sebagai pelengkap alamak nikmatnya😋😋😉terimakasih Bunda Lona Jkrt 😘😘😍si basah penggoda lidah dirumah yg paling suka menu ini sikk, klo udah masak ini jngan ditanya bisa nambah muluuuu😱😱😱 dendengbalado dendengbasah cabemerah sabanalamak tambuahciek nankatuju salerominang masakanrumahan 👌👌 Untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih 😄😄

60
2 weeks ago

Daftar menu favorit Geprek bkbk_yara : 1. Paket ayam geprek (ayam+nasi) 10k 2. Paket mie geprek (ayam+mie) 14k 3. Paket ayam geprek + mie podeh (ayam+nasi+mie) 16k 4. Mie podeh 8k Tentukan sendiri pedasmu👌 Alamat outlet : 1. Jl.lampung no 21 ibuh 2. Jl. Soekarno Hatta depan Bengkel Sinar Pagi kotonan4 geprekers geprekhitss geprekbkbk_yara jajananpuasa menubukber makananberbuka foodie makananhitss sudutpayakumbuh sudutkuliner kulinerhittss kulinerpayakumbuh foodie foodfotographi yukpuasa salerominang payakumbuhhitss payakumbuh

210
2 weeks ago

Salamaik siang dunsanak pantunpituah_minang . Tag kawan2 nan suko bapantun ●●●●●●●▶ Like, Komen dan Repost ◀●●●●●●● . ● Suport untuk 1K 👉 Follow pantunpituah_minang 👉 Follow pantunpituah_minang 👉 Follow pantunpituah_minang ● Hastag 👉 pantunpituah_minang . ● Patner ➡ ihsan_poedysta . ● Suport by ➡ banditz.bermoralpangeransyairberdarah . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⭕⭕⭕⭕"ALAM TAKAMBANG JADI GURU"⭕⭕⭕⭕ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . maribapantun pantunminang pantunpituahminang minangbapantun minanglipp otalapau marhabanyaaramadhan mohonmaaflahirbatin bulansuciramadhan kolakpisang pabukoan salerominang ramaikanmesjid babaliakkasurau tarawiah sucikanhati selamatmenjalankanibadahpuasa

380
3 weeks ago

Salamaik siang dunsanak PPM:) Dek sabanta lai hari ka puaso kami admin pantunpituah_minang mintak maaf, Kok ado dunsanak Tasingguang dek ka naiak talando dek katurun Atau kok ado kato2 kami nan indak pado tampeknyo Kami mohon maaf yang sagadang2nyo "Dek manisia mainan gawa. "Indak ka lupuik dari salah "Maaf di mintak kabakeh manusia "Ampun di pinto kapado Allah . "Dari awa sampai ka akia. "Di akia panutuik kato "Jan binaso hati kok taukia. "Bari maaf badan ambo . Marhaban ya ramadhan 1440 H Mohon maaf lahia jo bathin . Tag kawan2 nan suko bapantun ●●●●●●●●▶ Like, Komen dan Repost ◀●●●●●●●● . ● Suport untuk 1K 👉 Follow pantunpituah_minang 👉 Follow pantunpituah_minang 👉 Follow pantunpituah_minang ● Hastag 👉 pantunpituah_minang . ● Patner ➡ ihsan_poedysta . ● Suport by ➡ banditz.bermoralpangeransyairberdarah . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⭕⭕⭕"GENERASI MUDA MINANG BERKARYA"⭕⭕⭕ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . pantunpituahminang pituahminang alamtakambangjadiguru minanglipp otalapau minangdihati gadihbujang_minang marhabanyaramadhan bulanpuaso babukobasamo silaturahmi maafmaafan ngabuburit pabukoan kolakpisang kulinerminang salerominang lamakbana babaliakkasurau tarawiah sahur pulangbasamo2019

430
3 weeks ago

Makaroni ready lagi Order 5 bungkus, Diskon ONGKIR via gojek dalam kota Bukittinggi Pilihan Level - Patuih Tongga ( Level 1 ) - Patuih Badantang ( Level 2 ) - Ditembak Patuih ( Level 3 ) 🛵GOFOOD ( Mie Patuih ) ☎️WA 085830309190 No CALL - - makaroni padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

151
4 weeks ago

Cuaca mendung gini paling enak makan yg pedes" biar makin semangat menjalani hari🤗🤗 Ayam geprek bkbk_yara senantiasa menemani hari-hari mu😊 Alamat outlet : 1. Jl.lampung no 21 ibuh 2. Jl. Soekarno Hatta depan Bengkel Sinar Pagi kotonan4 kulinerpayakumbuh kulinerhitss sudutpayakumbuh sudutkuliner makananhitss makananpedas ayamgeprek geprekers geprekhitss geprekbkbk_yara payakumbuhhits jajananpedas salerominang jajanankekinian lokerpayakumbuh foodie foodphotography likeforlikes

100
4 weeks ago

"Rendang ikan tongkol" Pertama kali bikin rendang nihpake ikan tongkol bukan daging sapi😊😊,deg deg an sih,,,jadi apa ga neh rendang,,, Alhamdulillah,,,berkat keyakinan hati,,,dimulai dengan Bismillah,,,rendang pertamaku berhasil,,,,😁😁 Yeaaayysampai sampai pak suami ngomong,,,wanginya nyampe ke ujung gang deq😁😁hehehe Ciie ileesegitunya,,,yank membuat diriku tersanjung😍😍 Tambah semangat nihemak buat masak💪💪 Rendang rendangikantongkol masakanminang minangfood kulinerminang masakankampuang salerominang masakhariini menuhariini masakitumenyenangkan byadyamom duririau

193
1 month ago

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatu 🙏🙏 Siang bundakami sudah mulai lagi buka rendang "Minang Mananti" asli bukittinggi,yg gg tau daerah Bukittinggi boleh search google yaa heehee😁😁 "Minang Mananti" ini RM Padang yg udh buka di 2 cabang di sintang (Kalbar) dan di Bengkalis di daerah Riau kalau di jkt kami hanya buka bwt catring rumahan. Masak rendang ini cukup lama biar bs hitam sempurna spt gambar,dagingnya empukrasanya insha Allah tidak mengecewakan,ada 3 kemasan berat 1kg 500gr sma 250gr 😊😊 Silahkan bunda bunda yg mau coba,apalagi kita mau memasuki bulan Ramadhan jadi dimakan bwt sahur gg repot2 lg mau masak bund 😊😊 bs langsung wa ke sini yaa kalau berminat : 082133614921/ bs DM masakanminang randang randangkatuju randangminang randangdagiang randangayam randangpadang randangbukittinggi aslibukittinggi randangmendunia salerominang gadangsalero masakanrumah homede rempahrempah randangmendunia sabanalamak salerominang salerominangbana randangamak

3511
10 months ago

TALUA SAPEK BALADO Pastinyo ado sanak nan bosan makan ayam,dagiang. Nah di Rm.putri bali sanak bisa basuo IKAN ASIN (sapek) tanang sanak jenis IKAN ASIN nyo batuka satiok hari jadi sanak indak ka bosan makan ikan asin nan samo se satiok hari. Sanak bisa pulo mancubo berbagai macam IKAN ASIN Ingek sanak cuma di rm.putri bali sanak bisa bosuo iko . masakanrumah masakanindonesia masakanpadang masakansederhana rumahmakanpadang rumahmakanampera kulinerpadang padangkuliner padangfood salerominang rm padang culinary padangculinary ayamsinggang padangfood makanmakan padangfoodgram

41