salerominang

2,802 Photos and Videos

1 day ago

Gadang Salero Demikian ungkapan yang sering dilontarkan Inan ka ambo Eh nggak tau nya juga menurun kepada cucunya. Pernah dinasehati kalau diajak makan sama orang agak-agak di tahan sagenek malu kito nanti. Eh ternyata nasehat ini kagak diturutin jangan kan sama teman di depan mintuo sajo sagalo nan di meja dilapir saja dan tidak hanya itu bakat alam ini diturunkan kepada anaknya. Agiah taruih salagi garaman masih kuek bapakanak gadangsalero salerominang rmpagisorekemang

324
3 days ago

Haii jangan lupa nikmatin promo mie patuih yaah 😘😘 Promo berakhir hari ini sampai jam 21:00, cuus lah pesan sekarang juga mumpung lagi mendung iniih, dingin2 makan mie patuih harga promo lagi 😘😘😍🙋‍♂️🙋‍♀️🤩 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

130
1 week ago

Perkedel kentang Bahan: - 1 kg kentang, goreng, haluskan - 3 siung baput, haluskan - 2 siung bamer, iris lalu goreng - 3 batang seledri - 1 sdt bubuk papa - garam secukupnya - 1 bungkus royco - satu butir telur (pisahkan antara kuning dan putihnya) Cara membuat 🍳 - haluskan kentang yang sudah digoreng - campurkan semua bahan - campurkan kuning telur dengan adonan, aduk rata - bulatkan sesuai selera - terakhir lumaskan dgn putih telur sebelum digoreng - perkedel kentang siap disajikan cooking cookwithtanz cookingwithtanztyu doyanmasak makanapahariini minangfood salerominang indonesianfood

151
2 weeks ago

Yg blom nyoba Makaroni Patuih silahkan merapat Stock terbatas ya - Patuih Tongga - Patuih Badantang - Ditembak Patuih - Cuus lah yang mau nyobain makaroni patuih bisa order melalui aplikasi Gojek atw bisa juga ☎️WA 085830309190 - padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

172
2 weeks ago

Ini moms resep dan step2 gulainya ya Gulai cumi isi tahu Gulai cumi is tahu By ambo si ayang Bahan : 500 gram cumi ukuran besar 600 ml santan kekentalan sedang 3 batang sereh geprek 2 buah asam kandis (optional) 2 tangkai kecil kemangi Padang / ruku2 3 lembar daun jeruk 2 ruas jari geprek 1 butir telur untuk pencampur tahu 4 potong tahu Garam secukupny Kaldu jamur secukupnya Bumbun halus: 15 buah cabe keriting 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 kemiri 1ruas jari jahe 1 ruas jari kunyit *untuk isian tahunya hancurkan tahu kasih 1 sendok makan bumbu halus tambah telur garam 1/2 sdt Tambah kaldu secukupny aduk sampai rata siap untuk dimasukan kedalam cumi gulaicumiisitahuambosiayang ambosiayang momcookingwithlove masakanrumahan cintaidapurmu salerominang

113
2 weeks ago

Haii sekarang mie patuih juga ngeluarin makaroni patuih looh Makaroni Patuih juga ada levelnya loh, Patuih Tongga Patuih Badantang Ditembak Patuih Cuus lah yang mau nyobain makaroni patuih bisa order melalui aplikasi Gojek atw bisa juga ☎️WA 085830309190 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

140
2 weeks ago

Waahh hujaaannn 🤩🤩 Saatnya makan mie patuih niiihh 😘😘🤩🤩 Ada yang rebus 🍜🍜🤤🤤 Ada yang goreng 🍝🍝🤤🤤 Kuuy lah pesan sekarang juga, bisa order melalui aplikasi Gojek atw bisa juga ☎️WA 085830309190 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

150
3 weeks ago

Selamat siaaanngg 🙋‍♂️😌🙋‍♀️ Jangan lupa makan mie rebus patuih hari ini yaa 🍜🤩 Kuuy lah cobain mie rebus patuih atw mie goreng patuih, jangan lupa minumanya yaa 🍜😌 🍝😘 🥤🤩 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

100
3 weeks ago

"Gulai Jengkol Daun Singkong" By: Mommy Zhi Bahan: - 10 buah jengkol tua (belah 2) - 1 ikat daun singkong (petiki daunnya) - 800ml santan kekentalan sedang - 1 lembar daun kunyit - 3 lembar daun jeruk Bumbu halus: - 25gr cabe rawit hijau - 2 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - 1cm jahe - 2cm kunyit - garam secukupnya Cara membuat: 1. Rebus jengkol hingga empuk,lalu geprek hingga gepeng. 2. Dalam wajan campurkan santan,bumbu halus,daun kunyit dan daun jeruk,aduk rata,nyalakan api masak hingga mendidih sambil diaduk sesekali. 3. Lalu tambahkan jengkol,masak beberapa menit, sesaat sebelum api dimatikan, tambahkan daun singkong,cukup hingga daun layu. Matikan api.angkat dan sajikan! gulaijengkol salerominang lamakbana berbagiresep masakitumenyenangkan cookingwithlove

200
3 weeks ago

Assalamua'laikum sanak sadonyo Yang lah lamo taragak makan gulai itiak lado ijau, samba lado tanak, randang, goreng baluik lado mudo Order di⬇⬇ tek_upik tek_upik WA : 0823 8403 5606 -0813 6316 6180 Home made dengan kemasan praktis cita rasa khas minang 😍 Bisa menerima pesanan untuk berbagai acara Sudah diorder ke berbagai luar kota dan luar negeri 😍 InsyaAllah enak dan cocok dilidah setiap orang masakanrumah masakanindonesia minangkuliner tekupik salerominang randang sambaburuakburuak sambalcumi itiakladomudo itiakladomudongarai guguakrandah guguaktabeksarojo sambalamak love TFLers tweegram photooftheday 20likes amazing smile follow4follow like4like look instalike igers picoftheday food instadaily instafollow followme

2232
3 weeks ago

Ternyata pepaya muda memiliki banyak manfaat bagi kesehatan. Karena pepaya muda mengandung banyak vitamin dan mineral seperti potasium, magnesium dan vit A, B, C dan E. Selain itu juga mengandung enzin pepain dan chmopapain yang sangat baik untuk perut kita. Ini dia beberapa manfaat kesehatan dri pepaya muda : 1. Menjaga pencernaan kita 2. Dapat meningkatkan kekebalan tubuh karena mengandung banyak vitamin 3. Dpt membersihkan usus kita Ternyata banyak juga manfaat pepaya apalagi utk pencernaan. hidupsehat bumbukacangambu resepambu gadogado makansayur manfaatpepayamuda bumbukacangenak bumbupecel bumbugadogado kulinerindo makananminang homemade makananpedas salerominang minanglamak

122
3 weeks ago

Makan siang apa gaes? Aku lagi nyobain makan makanan Padang di Tanamo Kopi dan Resto di daerah Pondok Betung Tangsel liat deh itu menu2nya, menggugah selera banget kaannn 😍😍😍 cusss cobain ke Tanamo yaaa 🏃‍♀️🏃‍♀️ foodphotography padangfood salerominang lunchtime instafood foodgasm

322
1 month ago

Salero adiak randah nyo da Cukuik sapek Jo talua bulek ,tambah jariang sa incek 🤭 Kok bungkuih nasi adiak Ndak maha maha do da, hanyo daun pisang 😃 Dunsanak nan area Bukittinggi dan Agam timur, buliah di cubo nasi tungkuih daun uni susi. Alamaik nyo di dakek kantua camat biaro, tapi jalan raya, pas didakek urg manggaleh batu cincin dulu. Nan patah patah Salero, buliah dicubo sensasinyo makan nasi tungkuih daun ko 🤤👍 kababukittinggiagam kaba.bukittinggi kabasimarasok info.minang bukittinggifooddies kulinersumbarhits nasitungkuihdaunpisang sumbarpunyo salerominang salerourangawak

467
1 month ago

Yuhuu dingin2 emang paling nikmat iniih makan mie rebus patuuiih 🍜🍜🤤🤤 Cuus lah pesan sekarang juga, bisa order melalui aplikasi Gojek atw bisa juga ☎️WA 085830309190 Kita juga ada minumannya looh 🥤☕ 🍝🤩 🍲🤤 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

160
1 month ago

Selamat pagiii Pagi yang cerah secerah hati inii 😘😂 Jangan lupa makan mie patuih hari ini yaah, udah ada d go food looh 🍜🍜🤩🤩 Untuk pemenang GIVEAWAY akan di umumkan sebentar lagi 🤗🤗 Jangan lupa pantengin terus igs kita yaah 🤩 🍝 🥤 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

150
1 month ago

Alhamdulillah, rendang daging khas solok ready hari ini 👍👍 ayoooo pecinta randang mana suara nya 😄😄dagingnya empuk ga keras sama sekali rasanya beda cobain dech dijamin ketagihan😀😀😀dibuat dari daging pilihan dipadukan dengan rempah2 yang di ulek sendiri jadi berasa aromanya 😋😋😋 tidak pake msg tidak pake pengawet alami makanan👌👌👌 pedesnya pas dilidah karena randang dari dapur_lidya tidak pake level2 sesuai dgn cita rasa randang asli padang 😍😍 anak2 bisa makan, kebanyakan ngomong jadinya mending cus japri langsung ke wa dapur_lidya 0812 8475 0515 terimakasih 😘😘😘 randangdagiang khassolok tanpamsg tanpapengawet amandikonsumsi praktis tinggalmakan masakanrumahan awetbuatjl2 rasanyabeda cobainsendiri dagingnyaempuk dijaminnagih sabanalamak salerominang tambuahciek nankatuju takanakampuang 😉😉😉

40
1 month ago

Bismillah, besok ready rendang daging yach baru mataaaaang😋😋 ayoooo yang pengen makan sama rendang daging dapur_lidya bisa langsung japri ke no wa 0812 8475 0515 terimakasih 👍👍 rendang daging khas solok dibuat dari daging pilihan dipadukan dengan rempah2 yang di ulek sendiri jadi berasa aromanya 😄😄 tidak pake msg dan tidak pake pengawet jadi alami makanan sajaaaah. Buruan yang mau nyobain rendang daging dari dapur_lidya, dagingnya empuk ga keras sama sekali rasanya beda cobain sendiri lhooo👌👌dimakan pake nasi hangat nikmatnya luar biasa😀😀jadi pengen tambuah ciek 😜😜 rendangdaging khassolok tanpamsg tanpapengawet amandikonsumsi praktis tinggalmakan masakanrumahan sabanalamak salerominang tambuahciek takanakampuang ondemande nankatuju awetbuatjl2 rasanyabeda cobainsendiri dagingnyaempuk dijaminnagih 😍😍 untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih 🙋🙋

50
1 month ago

Hai hai haaii 🙋‍♂️🙋‍♀️ Hari ini hari terakhir buat ikutan GIVEAWAY dari mie patuih yaaa 🤗🤗 Besok bakal d undi siapa2 aja yang bakalan beruntung buat makan mie patuih selama semingguu 🤩🤩🤩🤩 Kira2 siapa aja yaa yang beruntung, pantengin terus ig kita yaa ceunaah 😍😘😜 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

140
1 month ago

Selamat paaggiii Jangan lupa makan rebus patuih hari inii yaah 🤩🤩☺️🤤 Kita juga menyediakan minuman loohh 🤤🤤🤗😜 Cuus lah yang mau nyobain menu baru dari mie patuih 😌🤗🤗 🍜 🍝 🥤 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

200
1 month ago

Selamat malaamm mie lovers 🤗🤗🍜🍜🍝🍝 Hayooo yang lagi malam mingguan, dari pada dingin2 aja mending makan mie rebus patuih atw mie goreng patuih 🤩🤩🤩 di jamin bisa menghangatkan seluruh badan ga cuma hati aja yang perlu d panasin perut juga doonkk 🤤☺️ 🍜🤗 🍝😜 Cuus lah pesan sekarang juga, bisa order melalui aplikasi Gojek atw bisa juga ☎️WA 085830309190 🍜😌 🍝😍 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

200
1 month ago

Hai hai haaii jangan lupa buat ikutan GIVEAWAY dari mie patuih yaaa 😍😘🤩🤩 Waktunya tinggal 2 hari lagi loohh 😌🤗🤗 Kuuyy lah ikutan tag temen2 kamu,, info lebih lanjut liat gambar yaahh 🍜 🍝 lamakdekawak_katujudekurang padeh bukittinggi bukittinggikuliner miepatuihbukittinggi miepadeh miepedas miebukittinggi miepatuihbukittinggi hot bukittinggiku kulinerbukittinggi miepadeh bukittinggi salero salerominang bukittinggihits jamgadangkurir jajananbukittinggi kulinerhitsminang infobukittinggi infokulinerbukittinggi explorebukittinggi gojekbkt wisatabukittinggi bukittinggikuliner jamgadangbukittinggi

163