skincare

42,085,560 Photos and Videos

5 seconds ago

[PAID PROMOTE BAKTI TANI AGROTEKNOLOGI 2019] 🌸BABYPINK SKINCARE🌸 Rahasia wajah cerah, pink merona dan glowing. Skincare ini sudah terdaftar di BPOM, aman, dan halal serta tidak ada proses pengelupasan. SKINCARE SET 5 IN 1 1. BABYPINK GLOWING DAY CREAM 10 gr 2. BABYPINK GLOWING NIGHT CREAM 10 gr 3. BABYPINK BRIGHTENING FACIAL WASH 60 ml 4. BABYPINK BRIGHTENING TONER 60ml 5. BABYPINK GLOWING SERUM 15 ml 💖 KELEBIHAN BABYPINK SKINCARE ✅ Mencerahkan wajah dan terlihat lebih glowing ✅mencegah pigmentasi pada kulit wajah ✅ mengatasi kulit wajah yang teriritasi, mengelupas dan memerah ✅melembabkan kulit ✅menjaga keseimbangan PH ✅membersihkan dan mengecilkan pori-pori ✅ merilekskan kulit wajah akibat polusi ✅ membuat struktur kulit lebih kiencang dan kenyal ✅menyamarkan kerutan dari wajah hingga leher ✅mencegah penuaan dini ✅ menghilangkan flek pada wajah ✅hasil pemakaian rutin tidak putih pucat melainkan cerah,pink merona dan glowing Babypink ada 4 paket ya 1. Whitening series (untuk keluhan normal,kusam,flek,bekas jerawat) 2. Acne series (untuk yg jerawat) 3. Sensitif series (yg kulit sensitif) 4. Acne sensitif series (berjerawat, radang dan sensitif) Yukk diorder kak^^ Babypink skincare sudah terdaftar di BPOM, aman, dan halal💕 babypinkskincare babypink skincare babypinkskincaretasikmalaya babypinkskincarecirebon tasikmalaya cirebon

00
16 seconds ago

منتجات طبيعية وفعاليتها ممتازة جدًا وعليها اقبال عالي 👍🏼 والأهم من كل هاد إنها آمنة للجسم والبشرة ومرخّصة ✨👌🏽 - لا تترددّوا أبدًا ، والرجاء سؤالي عن أي منتج وكيف طريقة الاستخدام لحتّى ما تنضرّي عزيزتي 🌸 - للاستفسار التواصل عبر الدايركت 📨 أو عبر الواتس آب 00201060579795 - organic natural serum health cosmetics skincare uae ajman dubai sharjah fujerah amman irbid jordan palestine syria lebanon oman masqat ksa jeddah kuwait delivery soap lips orginal fresh skincareroutine

00
20 seconds ago

loves you <3 ––♡–– follow slfcarecupcake for more <3 ꒰ 🌷 ꒱ remember that you're loved ꒰ 🌧️ ꒱ give credit if you repost ꒰ 🍵 ꒱ take care of yourself babe ––♡–– self promo and hate will be deleted & blocked ––♡–– disclaimer:im not an expert so what works for me doesn't have to work for you ––♡–– tags:: aesthetic skincaretips selfcarethreads help skincare selfcarematters love memes niche makeup tips selfcare explore explorepage selfcaretips selfhelp beauty skincarelover selfcarelover skin health clearskin

10
24 seconds ago

🙅🏻‍♀️หมดปัญผิวแห้งกร้าน เรามีตัวช่วยดีๆมาบอก เซรั่มน้ำมันมะพร้าวพิณนารา ช่วยเพิ่มความชุ่มชื้นให้แก่ผิวหน้า ผิวกายย้อนวัยให้ผิวกลับมาเด็กอีกครั้ง🥰💕 . 🌴เซรั่มน้ำมันมะพร้าว พิณนารา🌴 🌸บำรุงผิวหน้า ผิวกาย เส้นผม 🌸กลิ่นหอม ไม่เหม็นหืน ไม่มีกลิ่นมะพร้าว 🌸ซึมไว ไม่เหนียวเหนอะหนะ 🌸ลดริ้วรอย ชะลอวัยให้อ่อนเยาว์ 🌸ช่วยให้ผิวชุ่มชื้น ไม่แห้งกร้าน 🌸ไม่ใส่น้ำหอม แต่เป็นกลิ่น essential oil แท้ จากธรรมชาติ มีวิตามิน E,C ช่วยบำรุงผิว . ❤️ขนาด 85 ml 🍁ผิวแห้งขาดน้ำ เป็นสัญญาณเตือนว่าผิวคุณป้ากำลังจะมา ริ้วรอย ร่องลึก ผิวหมองคล้ำ ฝ้า กระ จุดด่างดำ ตามมาแน่ๆ ถ้าปล่อยไว้นาน โดยไม่รีบแก้ไข เซรั่มมะพร้าวพิณนารา ช่วยจบปัญหานี้ได้แน่ ในราคาแค่หลักร้อย มหัศจรรย์แห่งธรรมชาติ สามารถช่วยคุณได้ 🌸กลิ่นหอม ซึมไว ไม่เหนียว Pinnara Coconutoliserum เซรั่มมะพร้าว Pinnaracoconutoil Pinnaraserum ้ำมันมะพร้าวสะกัดเย็น เซรั่มมะพร้าวพิณนารา เซรั่มน้ำมันมะพร้าว เซรั่มทาผิว Coconutserum ้ำมันมะพร้าว skincare gluta collagen ิวสวย ครีมหน้าขาว Beautelush sasunsa drjill glutapanacea aurabright v2revolution 📌แท้ 💯% 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 🏆 ปลีก-ส่งถูก ของแท้💯% 🏡 สต็อกสินค้าเอง 📦 จัดส่งให้ในนามตัวแทน ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ✦ จำหน่ายปลีก-ส่ง ✦ ของแท้ 100% ✦ มีธนาคารกรุงไทย/กสิกร/ไทยพาณิชย์/กรุงเทพ ✦ รับทรูวอลเล็ท . ================== 🍃🌺ช่องทางสั่งซื้อสินค้า 🍃🌺 IG : beautypink2u_shop Line ID: beauty-pink เว็บไซต์ www.beautypink2u.com

00
27 seconds ago

Serum Alpine Snow White telah diuji mengandungi formulasi aktif Anti Tyrosinase yang merupakan enzim utama dalam biosintesis melanin. Tyrosinase adalah oksidase yang merupakan enzim pembatas kadar untuk mengawal penghasilan melanin. Kegagalan enzim Tyrosinase ini membawa kepada gangguan dermatologi seperti pigmentasi, kedutan dan kulit kusam. Oleh itu, Alpine Snow White Serum dengan bahan aktif Anti Tyrosinase mampu mengawal pengeluran melanin yang berlebihan daripada kulit dan membantutkan proses pigmentasi dan penuan di awal usia. RadiantToLuminous Serum swissalps7wonder Hydration Moisture illuminates Natural Skincare healthyluminous nafura whereitallbegan kbeauty www.wasap.my/60192122003

00
31 seconds ago

Makeup Brushes Set with Metal Boxes NAKED 3 (15cm x 9cm) Handle Material: Wood Brush Material: Synthetic Hair (Very Soft) Case Material: Aluminium Tube Quantity: 12pcs Rp. 98.000 1 Set Terdiri dari : 1. Powder Brush 2. Duo Fibre Brush 3. Foundation Brush 4. Large Angled Contour Brush 5. Concealer Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Small Angled Brush 8. Large Shader Brush 9. Tapered Blending Brush 10. Lip Pencil Brush 11. Eye Shading Brush 12. Eyeliner Brush . ==================================== Join member / reseller yuuuukkk Klik bit.do/RumahKayigilby atau chat 👇👇👇 WhatsApp: 08111.81.444 Line : MairaOlshop26 wardah makeover emina ertos kosmetik makeup skincare dog inshot hot fashion friends smile follow4follow like4like instamood family nofilter amazing style love photooftheday nocrop wardahbeauty kuas kuasmakeup kualitasbagus kuasbagus makeupbrush makeup brush

20
31 seconds ago

Repost carnellin • • • • • • Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk CarnellinGA alias CARNELLINGIVEAWAY lagi. Semuanya baru dan siap meluncur untuk 1 pemenang yang beruntung. As usual, caranya mudah: 1. Follow akun Carnellin 2. Repost dengan tag 2 teman kamu, lalu pakaikan hastag wajib CarnellinGA dan carnellingiveaway (jangan tag Carnellin) pemenang dipilih dari hashtag wajib aja. 3. Boleh spam like dan komen di postingan aku yang lain. Hadiahnya kali ini ada apa aja? 1. Clinelle Caring Milk Cleanser 2. Clinelle Hydra Calm Lotion 3. Emina Daily Matte Loose Powder (shade Natural Beige) 4. Collectioncosmeticsid Moisturizing Lip Cream Matte (shade Red Scarlett). 5. collectioncosmetics_id Kiss Proof Lip Stain (Shade Corale). 6. clinelleid Eye Bright 7. Althea Skin Relief Spot Film Gel 8. L'Oreal Paris Extraordinary Oil 9. Lakme SunKissed Bronzer 10. lakmemakeup Moon Lit Highlighter (my favorite). 11. LorealParis Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (Nudist) 12. LAKME Precision Liquid Liner. Worth millions kannn. Hayuu ikutan dengan semangat karena kali ini karena pemenangnya satu ajah tapi bejibun prize nyah. Dari skincare sampe makeup base dan color ada semua. Siapa aja boleh ikut, mau tinggal dimanapun terserah hehe karena ongkir ditanggung pemenang. giveaway berakhir tanggal 1 Agustus 2019. Yang ikutan boleh kok komen wara wiri disini sekalian absen hehe. giveaway hadiah blogger cantik bloggergiveaway kosmetik skincare produklokal hype igers igdaily flatlay makeupofteday makeup Clozetteid carnellin

10
34 seconds ago

ROYAL REVITALIZE RJX SET Paket perawatan lengkap untuk semua jenis kulit, isinya : Gentle Cleansing Milk Serum vit C untuk flek Serum vit A untuk menyamarkan pori-pori Serum vit E untuk kulit yang super kering Broad Spectrum SPF50 Longevity balm krim pagi Longevity creme krim malam Eyecream Volcanic Micro Polish Mask Keunggulannya adalah mengandung royal jelly yang sudah dioptimalkan menjadi 3 kali lipat dengan metode RJx sehingga hasilnya bisa dirasakan hanya dalam 2 minggu saja, kulit tampak 7 tahun lebih muda, menyamarkan tanda-tanda penuaan, bikin kulit jadi glowing, kenceng, lebih cerah, dan super sehat 😍 Kalo saya sih ngga mau pilih yg lain, pastinya mau pake yg terbaik untuk kulit, yang jelas kandungannya, jelas hasilnya Info order by whatsapp 082244736524 Untuk review produk Jafra lainnya royalrevitalize perawatankulitterbaik royaljellyjafra royaljelly jafraroyaljelly jafra skincare jafra

00
41 seconds ago

HB WHITENING PLATINUM SUPER DOUBLE MOISTURIZER & TRIPLE WHITENING Yg baru nih dr hb whitening yaitu HB Platinum Super Triple whitening yaa mantap pokoknya lotion pemutih tubuh racikan dokter Efektif memutihkan kulit dalam waktu 7 hari dengan pemakaian teratur. Khasiat produk: 1. Membuat kulit terlihat lebih cerah dalam waktu 7 hari dengan pemakaian teratur 2. Membuat kulit tubuh lebih halus dan kenyal seperti kulit wajah 3. Pemakaian rutin jangka panjang membuat kulit tampak lebih sehat, tidak hanya tampak putih, tetapi putih berkilau/bening 4. melembabkan kulit 24 jam dan menghilangkan bekas lukayu yg mau cepat kulitnya cepat putih langsung aja diorder hb whitening platinum super nya Ready kemasan : - 100 gr - 250 gr - 500 gr - 1.100 gr INFO DAN PEMESANAN : WA : 082119698569 DM (SLOW RESPON) hbwhitening hbwhiteningplatinum hb hbwhiteningplatinumsuper bodywhiteninglotion skincare bodycare pemutihbadanpermanen whitening lotionpemutihbadan lotionpemutih olshop trustedseller onlineshopbandung

10
43 seconds ago

☀️ Start +🌙 end your day with neostrata! Get ready to take on the day with the firming Matrix Support SPF 30, and wind down with the moisturizing Cellular Restoration night cream. These anti-aging products are a must have! Shop now on our site 💫 neostrata neostrataskincare antiagingskincare antiaging daycream nightcream moisturizer hydration hydratingskincare skincare skin dermatology skincareproducts skincareaddict goodmorning goodnight beauty beautyroutine skincareroutine glam loveyourskin skinfirming skincaregoals skincareobsessed

00
47 seconds ago

Terimakasih 💃sudah percaya dan selalu order di AGEN MSGlow Pekanbaru (MSglow0066.26) msglowpekanbaru.ip . 🌷reseller, 🌷member welcome ! and Join with us 😘 .📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 💌WA Owner: 0852 6536 3533 (Order) . 🛒Free ongkir SHOPEE nama toko : illapuspita . 🏠Pekanbaru, Harapan Raya , Bukit Barisan . msglowpusatpekanbaru msglowpekanbaru creampemutih creamwajah msglow skincare msglowdistributor msglowmedan msgloworiginal redjelly msglowjkt msglowindonesia msglowbali msglowagen msglowpusat msglowjakarta msglowsurabaya creambpom infopku creambumil skincarepekanbaru msglowstockisriau msglowskincarepekanbaru msglow distributormsglow msglowriau msglowpekanbaru msglowpadang msglowsumatra msglowbeautyriau

00
55 seconds ago

New Week 💕 New Goals but first show some L O V E to your skin! 💕 Customized Facial for only $59 call to schedule your free consultation now ☎️ 954.699.0699 skincare medspa mondaymotivation facial

20
1 minute ago

and any day that ends in “y” 🙌🏻 . Yesterday was all about rest, relax & repeat after being in the ☀️ & on the 🚤 all day Saturday 💦🏖💛🧡 . This morning I had my annual physical & my doctor complimented me on how healthy my skin looked. She told me it appeared I had been in the sun but she could also tell I applied sunscreen throughout the day (not just one time yikes, HellNo!) 😝 . Take time to take care of you & if you’re looking for suncare I’d love to help YouAreWorthIt AllAboutYouToo ThankYouRodanandFields mama selfcare pamperyourself motivationmonday skincare takecareofyourskin lovetheskinyourein skincaretips takecareofyou getyourglow

00
1 minute ago

A.C마스크 후기

01
1 minute ago

PRÉSERVEZ LA JEUNESSE DE VOTRE PEAU AVEC LA MÉSOTHÉRAPIE La peau subit de multiples agressions intérieures et surtout extérieures, comme le soleil, le vent, le froid provoquant la formation des radicaux libres. Les cosmétiques ont une action superficielle, ne pouvant pas agir sur les couches profondes, qui pourtant, perdent leurs éléments vitaux, comme le collagène, l’élastine,l'acide hyaluronique. Par conséquent, ces dommages subis en profondeur se répercutent à l'extérieur L'idée est de revitaliser et de nourrir votre peau en utilisant un cocktail de vitamines, associé à de l'acide hyaluronique fluide pour stimuler la peau et la rehydrater durablement. Les résultats sont perceptibles dés la première séance par un "coup d'éclat", il faudra en moyenne un protocole de 3 séances pour obtenir durablement une peau rayonnante. Le mesolift est le secret de beauté de Sharon Stone ! https:www.docteurgigon.fr

01
1 minute ago

List Harga Perawatan Wajah Totok Aura Rp. 100K Facial Express Rp. 150K Facial Gold Rp. 200K Facial Detox Rp. 250K Bionic Peeling Facial Rp. 300K Galvanic Facial Treatment Rp. 250K Ultrasonic Facial Treatment Rp. 250K Mesotherapy Facial Treatment Rp. 250K Mikrodermabrasi Diamond Rp. 250K Radio Frequency Rp. 350K Facial Oxygen Rp. 250K Bb Glow Treatment Rp. 350K Skin Scrubber Facial Treatment Rp. 250K Eye Treatment Rp. 100K Complete Facial Rp. 500K Thermage Rp. 400K . skincare glowingskin beautycarepontianak kulitcerah pontianakinformasi facialmurahpontianak beautyhousepontianak heviputribeautycare

00
1 minute ago

Harap Baca Caption Dengan Teliti Rorec Snail Sheet Mask Pilihan: olive, cucumber, blueberry, cucumber Olive: cocok utk semua jenis kulit Cucumber: mengatasi jerawat/flek Pomegran: meminimalkan keriput Blueberry:mencerahkan dan glowing Harga : * 5500rb/pcs *harga grosir tanya admin dg pembelian min 30pcs NB: Varian warna yg diminta habis,kami akan kirim yang ready tanpa pemberitahuan No Retur barangunik jualbarangmurah jualbarangunik grosirbarangmurah pusatbarangmurah surabaya olshopsurabaya barangunikmurah souveniemurah souvenirnikah souvenirpernikahan kosmetikmurah maskermurah klaten jogja solo jakarta olshopjakarta tokolaris sumberrejeki superlaris skincare sheetmask perawatan wajah korea

00
1 minute ago

There's many reasons why Prime Cut is our go-to shave oil. Apart from offering an ultra-close, irritation-free shave in one simple step, it's also formulated to rinse clean without leaving any oily residue. Plus, it won't clog your razor! Can you give us a 🙌 | Shop now at jessejimz.com⁠

01
1 minute ago

Enrichir - Essential Oils, Skin Care, Fragrance, Hair Care, Make-up & Wellness.

11
1 minute ago

. โปรนี้ยังมีอยู่น้า 🌈🌷 ปกติ 740฿ เราจัดโปรลดเหลือ 490฿ (ใช้กับผิวหน้าได้ทั้ง 2 เลยจ้า) ในเชตจะได้ 2 ตัวนี้เลยจ้า ☀️กันแดดสเปย์ ขนาด 50 ml. ☀️กันแดดเนื้อเบจ ขนาด 15 กรัม —————————— 🔺มีบริการเก็บเงินปลายทาง . 🔺มีโปรจัดส่งฟรี 🌀 สั่งซื้อสินค้า/สมัครตัวแทน 🆔 Line : nokyungstore (มี )

21
2 minutes ago

Happy Monday! CBD skincare products are blowing up and many people have seen success in using them for acne and psoriasis! Have you ever used these products? If so, what was your experience like? thesomafloraproject

01
3 minutes ago

Some use coconut oil to remove makeup, some use olive oil. I had to be a little extra so I mix all those oils which are great for skin😄 Swipe! You can go google the benefits of each oil i won’t make the post that long🤷‍♀️ . I won’t promise anything but what i am sure is that after following the skin care routine which I’m posting every day, I don’t get pimples any more. My skin is glowing, complexion is getting brighter and pigmentation reduced You just have to be consistent about your routine. No matter what ever routine you’re following, just keep doing it and you’ll gradually get the results So instead of using many chemical infused skin care products, try to make the products yourself People with oily skin tend to avoid oils. Bachpan main school main parha tha na k like attracts like? Usi tarah oil will attract the oil in your skin resulting in controlled oil Oil doesn’t suit some people, not because of skin type, but oils are just not for some people so you have to figure out for yourself. If you’re getting acne, stop using it skincareroutine oilbasedcleanser oil oils essentialoils carrieroils

12
3 minutes ago

. ไม่ได้ดีแค่รักษา หลุมสิว รูขุมขนกว้าง ฝ้ากระ แต่เรายังช่วยลดการอักเสบของผิว หน้าขาวใส😊 . และยังผ่านการทดสอบอาการแพ้ จากสถานบันทดสอบอาการแพ้ของญี่ปุ่น และได้รับ certificate รับรองว่าไม่มีการแพ้หรือระคายเคืองของผิว . ทาเป็นประจำผิวจะฟูเด้ง ฉ่ำวาวมากคะ ตอนนี้ขายดีมาก ต้องมีติดบ้านไว้นะคะ💗 . มี 2 ขนาดให้เลือก 📍ขนาด 15 ml. ลดเหลือ 619฿ (ใช้ได้ 1 เดือน) 📍ขนาด 30 ml. ลดเหลือ 890฿ (ใช้ได้ 2 เดือน) . 🛵สนใจทักมาเลยจ้า👇🏻. Line: nokyungstore (มี )

21
3 minutes ago

💛 Ample N Acneshot Ampoule 💛 ••••√√√√••••••••√√√√√•••••••••••••••••√ ตัวที่ช่วยในเรื่องสิวโดยเฉพาะ มีสารสกัดจาก Propolis ถึง 45% ! คือเยอะมากกกกกก หรือสารสกัดจากรังผึ้ง ซึ่งช่วย ทำให้สิว ผด สิวฮอร์โมน ที่หน้าผาก คาง ลดลง! สารสกัดตัวนี้ยังช่วยฆ่าเชื้อสิวซึ่งเมื่อใช้แล้วผิวจะแข็งแรงขึ้น ตัว Propolis ไม่มีความเป็นกรดสูงทำให้ลดโอกาสการเป็นแผลเป็นได้ถึง 80% ❗ ี่สำคัญ ❌ไม่มีน้ำมัน,❌Mineral oil, ❌Paraben, ❌Alcohol, ❌น้ำหอม •••••••••••••••••••••••••••••••••• ขนาด 30 ml.ขวดละ 420 บาท ฟรีEms

01
5 minutes ago

. ใครกำลังหน้าหมองคล้ำแบบขั้นสุด อยากให้ลองใช้เชตนี้เลยจ้า ช่วยฟื้นฟูได้ดีมาก😊 เหมาะกับคนผิวแพ้ง่าย ใช้ได้ทั้ง ชาย-หญิง🙍🏻‍♀️🙎🏻‍♂️ . 📍PC serum : เน้นรักษาหลุมสิว รูขุมขนกว้าง ฝ้ากระ และลดการอักเสบของผิว 📍Red Finest Care : เน้นรักษาฝ้ากระ หน้าหมองคล้ำ 📍Bright Berry : เน้นลดรอยสิว และฟื้นฟูผิวหน้าที่หมองคล้ำให้ขาวกระจ่างใส . 🎯ปกติ 1,730฿ ลดราคาเหลือ 1,556฿ (หมดเขต 31 กค. 2562) . 📮ส่งฟรี ems. 📮มีบริการเก็บเงินปลายทาง . 💟สนใจทักมาเลยจ้า👇🏻. Line: nokyungstore (มี )

21
6 minutes ago

Coreana Ample N 4 สูตร💙🌐✨ สรรพคุณต่างกันนะคะ 🎀Peptide Shot ช่วยให้ผิวหน้าที่บอบบางแพ้ง่าย แข็งแรงขึ้น ลดอาการสิวอักเสบ สิวผด และสิวอุดตันได้ดี ขนาด 30ml. ราคา 380฿ ••••••••••••••••••••••••••• 2 กล่อง 750฿ ฟรีEmS ••••••••••••••••••••••••••• ขนาด 100ml. 690฿ 🎀Hyaluron Shot ช่วยเพิ่มความชุ่มชื้นให้ผิวหน้า กักเก็บน้ำหล่อเลี้ยงผิวให้ผิวดูเด็กตลอดเวลา เหมาะกับคนแต่งหน้าไม่ติด พักผ่อนน้อย ผิวแห้ง หรือผิวมันแค่ทีโซน 🎀VC Shot ช่วยให้ผิวหน้ากระจ่างใส ปรับสีผิวให้สม่ำเสมอ ลดความหมองคล้ำ ลดรอยดำจากสิว 🎀Ceraminde Shot ช่วยเบลอรูขุมขน และลดริ้วรอยบนใบ้หน้า เสริมเกราะป้องกันผิวหน้า ซึมซาบสู่ผิวได้เร็ว ปกป้องผิวให้ชุ่มชื่นยาวนาน เหมาะสำหรับผิวหน้าที่ต้องก

11
7 minutes ago

Yesterday, I wore ShadowSense as a lip color and moisturized with Lip Balm! 😍 and it’s my favorite thing ever. I used Pink Posey. What do you think? Ps- my hair was down for church then up in a bun since it was finally over 80 degrees yesterday ☀️ workingmom momlife mompreneur workingmomlife girlboss busymom mommylife womeninbusiness makeupthatworks skincare makeupaddict instabeauty wakeupandmakeup cosmetics makeupjunkie makeupoftheday skin mysenelook senegence pinkposeyshadowsense duskshimmershadowsense rusticbrownshadowsense

10
8 minutes ago

De komende dagen een aantal onderwerpen over waarom en waarvoor collageen belangrijk is: 1️⃣ Vermindert rimpels, cellulite en striae ✅ Uw huid verliest 1,5 tot 2 procent collageen per jaar vanaf uw 30ste. Door het verlies van collageen wordt de huid slapper en ontstaan er rimpels. Ook een teveel aan zon en slechte leefgewoontes spelen hierbij een rol. Dit tekort aan collageen kunt u van binnenuit aanvullen met RevitalTrax, collageen crèmes smeren helpt helaas niet. www.revitaltrax.com

11
9 minutes ago

Wat als ik stop met RevitalTrax Collagen? Studies hebben aangetoond dat 4 weken na de laatste inname van RevitalTrax rimpels en fijne lijntjes nog steeds aanzienlijk zijn verminderd. Af en toe een stopmaand kan dus geen kwaad. Omdat de productie van collageen echter vertraagt met de leeftijd, moeten de verjongende effecten van VERISOL® worden gehandhaafd met een regelmatige aanvulling van RevitalTrax. Na de start periode van 6 weken wordt een minimum van 10-20 sticks per maand aanbevolen om het behaalde resultaat te behouden. Het moet een onderdeel worden van uw schoonheidsroutine. www.revitaltrax.com

21
10 minutes ago

Iedereen is altijd een beetje sceptisch als het gaat over voedingssupplementen. Werken ze wel? Is het wetenschappelijk bewezen? Dit is een terechte argwaan, veel supplementen worden door het lichaam aangemaakt of kan u door de juiste voeding tot u nemen. Helaas geldt dat niet voor alle stoffen die uw lichaam nodig heeft om goed te blijven functioneren. Een goed voorbeeld hiervan is collageen, wat na uw 30e levensjaar ieder jaar aanzienlijk afneemt in uw lichaamsstructuren en niet wordt aangevuld. RevitalTrax Anti-Aging Collagen vult dit aanzienlijk aan en resultaat zal er zijn na 4 tot 6 weken! De werking ervan is wetenschappelijk bewezen en de kleine stofjes van VERISOL® collageen worden beter opgenomen door het lichaam in vergelijking tot andere collageenproducten. www.revitaltrax.com

11
10 minutes ago

Ample N : Peptide Shot ♥️ ช่วยกระชับรูขุมขน ♥️ ผิวเนียนกระจ่างใส ♥️ ปรับสีผิวให้สม่ำเสมอ ♥️ ลดรอยแดง ♥️ ผิวฉ่ำ อิ่มน้ำ ♥️ ผิวแพ้ง่ายใช้ได้ ขนาด 30ml. ราคา 380 บาท FreeEmS ขนาด 100 ml. ราคา 690 บาท FreeEms/kerry 💚 โปรโมชั่น 2 ขวด 750 บาท ส่งฟรีEms/kerry

01
29 minutes ago

anything for you

272
22 hours ago

❤️DETOX THƠM CAM❤️ •Đây là loại dễ uống đây ne mng ơi mùi thơm ngất ngay mà uống vào siêu thích ạ •Thơm có công dụng giúp đánh tan mỡ thừa từ bên trong cơ thể cộng với các vitamin và khoáng chất chống oxy hoá ne,thải độc giúp cho viễ thanh lọc cơ thể tốt hơn 💞 •Cam chứa hàm lượng lớn vitaminC do đó giúp cho da sáng mịn màng và dạ dày hấp thụ dưỡng chất tốt hơn ạ ✅NHÀ E ĐẢM BẢO SỬ DỤNG TRÁI CÂY TƯƠI SẠCH 100% KHÔNG SD TRÁI CÂY KHÔ CÓ CHẤT BẢO QUẢN ✅GIÁ VÔ CÙNG IU 45k ( tặng bình thuỷ tinh và bao vải bve môi trường ) 💞Nhà e tuyển ctv sỉ toàn quốc ( ctv banking mỗi tuần ) love TFLers tweegram skincarevietnam vscocam mask instahub follow4follow like4like teatree instalike picoftheday food instadaily instafollow followme detoxurskin natural instagood bestoftheday instacool instago all_shots follow webstagram skincareroutine skincare

60