stip

38,058 Photos and Videos

1 hour ago

Forever Garcinia Plus КАЖЕТЕ ЗБОГУМ НА МАСНИТЕ ТКИВА Плодовите на гарцинија камбова содржат хидроксилимонска киселина-соединение кое привремено го спречува претворањето на јагленохидрати во масно ткиво.Наместо да трупа масти,телото согорува калории оддостапните депоа и така се приближувате кон саканата тежина.Придонесува и за намалување на апетитот aloe aloevera forever flp foreverlivingproducts follow garcinia plus macedonia skopje bitola ohrid stip struga mk mkd makedonija

70
1 hour ago

Хорошая новость🔥 ⠀ Регистрация уже открыта 💥💥💥 ⠀ Зарегистрироваться можно в обсуждениях группы (по ссылке в шапке профиля)✍🏻 ⠀ Регистрация закроется 8 июня в 23.59🔐 ⠀ ⠀ Стоимость участия для зарегистрировавшихся заранее: ⠀ * Одна номинация 500р * Два номинации 800р ⠀ При регистрации на месте: ⠀ • Одна номинация 800р • Две номинации 100р ⠀ Вход для зрителей 400р ⠀ ⠀ До встречи на Feel of Fight✌🏻 ⠀ Dance moscow battle FeelOfFight Krump Krumpire Hiphop allstyles locking popping house afro dancehall stip frameup contemporary танцы танцынатнт хаус хипхоп баттл москва

131
7 hours ago

Seleksi Penerimaan Calon Taruna pada Sekolah Kedinasan Kementerian Perhubungan Tahun Akademik 2019/2020 tinggal 9 hari lagi nih. Sekolah Kedinasan di Kementerian Perhubungan Pola Pembibitan baru dibuka tahun ini, dan kesempatan buat adik adik lulusan SMA/sederajat sangatlah besar untuk bisa bergabung menjadi insan terbaik bidang Transportasi di Indonesia. Untuk pendaftaran melalui http:sscasn.bkn.go.id Untuk informasi lebih lengkap dan jelasnya melalui: http:sipencatar.dephub.go.id SIPENCATAR2019 KementerianPerhubungan SekolahKedinasan TarunaIndonesia STTDBekasi STIP STPI APIMADIUN POLTEKPELSBY POLTEKBANGSBY ATKPmedan ATKPmakassar PIPsemarang PIPmakassar PKTJtegal PoltransSDPpalembang PoltekpelSumbar

1720
7 hours ago

Berikut adalah informasi mengenai 5 instansi peminat terbanyak berdasarkan instansi kementerian/lembaga yang dirilis oleh BKN - Untuk informasi mengenai bimbel online TKD dari bimbel BTW bisa kunjungi atau hubungi kami di: Website: www.bimbelbtw.com WA: 081999113000 ipdn pknstan stan poltekip poltekim stis amkg stin api atkp atkpmedan atkpmakasar pips pip pktj poltran poltekpel stip stpi stpicurug sttd sekolahkedinasan sekolahikatandinas pns tkd teskompetensidasar cpns bkn cpns2019 pknstan2019

500
7 hours ago

Seleksi Penerimaan Calon Taruna pada Sekolah Kedinasan Kementerian Perhubungan Tahun Akademik 2019/2020 tinggal 9 hari lagi nih. Sekolah Kedinasan di Kementerian Perhubungan Pola Pembibitan baru dibuka tahun ini, dan kesempatan buat adik adik lulusan SMA/sederajat sangatlah besar untuk bisa bergabung menjadi insan terbaik bidang Transportasi di Indonesia. Untuk pendaftaran melalui http:sscasn.bkn.go.id Untuk informasi lebih lengkap dan jelasnya melalui: http:sipencatar.dephub.go.id SIPENCATAR2019 KementerianPerhubungan SekolahKedinasan TarunaIndonesia STTDBekasi STIP STPI APIMADIUN POLTEKPELSBY POLTEKBANGSBY ATKPmedan ATKPmakassar PIPsemarang PIPmakassar PKTJtegal PoltransSDPpalembang PoltekpelSumbar

530
7 hours ago

Seleksi Penerimaan Calon Taruna pada Sekolah Kedinasan Kementerian Perhubungan Tahun Akademik 2019/2020 tinggal 9 hari lagi nih. Sekolah Kedinasan di Kementerian Perhubungan Pola Pembibitan baru dibuka tahun ini, dan kesempatan buat adik adik lulusan SMA/sederajat sangatlah besar untuk bisa bergabung menjadi insan terbaik bidang Transportasi di Indonesia. Untuk pendaftaran melalui http:sscasn.bkn.go.id Untuk informasi lebih lengkap dan jelasnya melalui: http:sipencatar.dephub.go.id SIPENCATAR2019 KementerianPerhubungan SekolahKedinasan TarunaIndonesia STTDBekasi STIP STPI APIMADIUN POLTEKPELSBY POLTEKBANGSBY ATKPmedan ATKPmakassar PIPsemarang PIPmakassar PKTJtegal PoltransSDPpalembang PoltekpelSumbar

940
10 hours ago

ANJIR INI SOAL APAAN? KOK. GAMPANG BGTTTTTT Kalimat diatas adalah pernyataan yg muncul di benak gw ketika ngerjain soal tes sipencatar, bukan sombong, bukan soalnya gak berbobotitu adalah hasil kerja keras, strategi belajar yg tepat, belajar gak kenal waktu dengan tujuan memperbanyak bank soal Banyak orang pintar atau berpotensi untuk pintar lalu menjadi ceroboh hanya karena strateginya salah Just check my video in youtube guys, ada kisi-kisi yg sudah gw susun dan gw share link downloadnya di kolom deskripsi. Insya Allah kisi-kisinya akurasi tinggi, tinggal kalian eksekusi dgn strategi yg tepat LINK VIDEO ADA DI BIO info_sipencatar sipencatar2019 infosipencatar2019 stpi stpicurug stip sttd dephub sipencatar kemenhub sbmptn sekolahkedinasan sekolahtinggi

852
12 hours ago

mondaymotivation hai taruna selamat memulai hari senin, dan semangat buat kalian yang lagi administrasi dan menyiapkan diri untuk tes TKD sekolah ikatan dinas🔥 - Buat kalian yang belum tau bimbel BTW bisa cek atau hubungi kami di: Website: www.bimbelbtw.com WA: 081999113000 - ipdn pknstan stan poltekip poltekim stis amkg stin api atkp atkpmedan atkpmakasar pips pip pktj poltran poltekpel stip stpi stpicurug sttd sekolahkedinasan pns tkd teskompetensidasar cpns bkn cpns2019 pknstan2019

1001
1 day ago

Heh dulur seangkatan, senior maupun junior Cuman mau ingetin Kalo Jadi Polisi itu susah So jaga baik – baik ya. Tag rekanmu agar selalu ingat perjuangan awal dulu Credit: 🎤🗣:  riza_aribowo_dttwap 📄. : wikha_ardilestanto 🎼🎹: Teruslah Bermimpi (Ipang) . Inspired: Biro SDM Polda Jatim editied by:  curhatanpolisi abdinegara tentaraganteng stin stip pejuangkedinasan komando akmil akpol ipdn bukucpns bukukedinasan polisi polisiganteng polisiindonesia pelayaran tarunapelayaran tarunaakpol tarunaakmil tarunapenerbangan tarunaindonesia tarunanusantara poltekim poltekip taruna praja

360676
1 day ago

Hai taruna, kalian udah ada persiapan buat ngadepin tes TKD ikatan dinas belum? - Nah, dengan apilkasi bimbel BTW kalian akan dimudahkan untuk belajar mempersiapkan diri dalam tes TKD ikatan dinas, karena bimbel BTW itu fleksibel, bisa diakses melalui smartphone maupun personal komputer kalian - Selain itu aplikasi bimbel BTW telah menggunkan sistem berbasis CAT (Computer Assisted Test) yang sama yang digunakan oleh BKN untuk tes TKD kalian, dengan begitu kalian akan memiliki familiaritas terhadap sistem CAT dan bisa membuat strategi yang menguntungkan untuk kalian bersama aplikasi bimbel BTW - Pengen tau lebih banyak mengenai aplikasi bimbel BTW? Bisa kunjungi atau hubungi kami di: Website: www.bimbelbtw.com WA:081999113000 - ipdn pknstan stan poltekip poltekim stis amkg stin api atkp atkpmedan atkpmakasar pips pip pktj poltran poltekpel stip stpi stpicurug sttd sekolahkedinasan sekolahikatandinas pns tkd teskompetensidasar cpns bkn cpns2019 pknstan2019

450
1 day ago

📣GALERI ALFIDY Cincin jam kemudi • Harga : Rp 75.000,pc • Detail motif slide kekiri😄😄 Tetap bisa satuan maupun grosir. ‌For detail click link on bio or : • Owner : fitri_suprapti (Fitri Suprapti) • WA/call/sms : 081299010426 Ready at store : 🏡Jl. Kendeng VI No.1 Bendan Ngisor, Semarang 🏠 Jl. Wonodri Sendang Raya No.19, Semarang jangkar interiorjangkar rumputsintetis rumputjangkar souvenirpelayaran souvenirpernikahan souvenirpelayaran souvenirunik souvenirultahanak pelautindonesia🚢⚓ tarunapelayaran pelayaran anchors pelaut galerialfidy pipsemarang stimartamnisemarang akpelnisemarang stip rekanitapelaut rekanitapelayaran

254
1 day ago

Repost from info_beasiswa with regram.app Sobat IB lulusan SMA sederajat, ini dia yg ditunggu2, pendaftaran sekolah kedinasan sudah dibuka! Ada 8 Kementerian dan Badan Negara yang memiliki sekolah kedinasan dimana lulusannya langsung diangkat menjadi Calon PNS. STAN, IPDN, STIS, STTD, STIP dll sudah menanti. Ayo cepetan daftar, jangan sampai ketinggalan. Info lengkap, syarat dan cara daftarnya bisa dibaca di 👉 www.bit.ly/ibs783 👈 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik saja persis spt itu di browser internet) Pendaftaran hanya sampai tgl 30 April 2019. Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.  Selamat mencoba, semoga berhasil. TOLONG LIKE & SHARE YA Mau Paid Promote via akun IG info_beasiswa? Kontak saja WA 083806190360 (khusus unt yg mau pasang iklan saja, mohon tdk menanyakan beasiswa ke nomor ini) infobeasiswa kuliah beasiswa kampus pelatihan paidpromote pasangiklan iklan endorse promosi beasiswacpns pendaftarancpns beasiswadalamnegeri beasiswakedinasan STAN IPDN STIP STTD calonpegawainegeri ASN

230
1 day ago

Sobat IB lulusan SMA sederajat, ini dia yg ditunggu2, pendaftaran sekolah kedinasan sudah dibuka! Ada 8 Kementerian dan Badan Negara yang memiliki sekolah kedinasan dimana lulusannya langsung diangkat menjadi Calon PNS. STAN, IPDN, STIS, STTD, STIP dll sudah menanti. Ayo cepetan daftar, jangan sampai ketinggalan. Info lengkap, syarat dan cara daftarnya bisa dibaca di 👉 www.bit.ly/ibs783 👈 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik saja persis spt itu di browser internet) Pendaftaran hanya sampai tgl 30 April 2019. Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.  Selamat mencoba, semoga berhasil. TOLONG LIKE & SHARE YA Mau Paid Promote via akun IG info_beasiswa? Kontak saja WA 083806190360 (khusus unt yg mau pasang iklan saja, mohon tdk menanyakan beasiswa ke nomor ini) infobeasiswa kuliah beasiswa kampus pelatihan paidpromote pasangiklan iklan endorse promosi beasiswacpns pendaftarancpns beasiswadalamnegeri beasiswakedinasan STAN IPDN STIP STTD calonpegawainegeri ASN

198827
2 days ago

Hai taruna, sekdin2019 update pendaftar pada tanggal 20 April, mungkin dari informasi ini kalian bisa mempertimbangkan pilihan sekolah ikatan dinas yang akan kalian pilih - Jumlah akun 163.765 Pilih instansi 91.841 Submit dok. 54.318 - Untuk Badiklatbang Banyuwangi, Badiklat TD Bali, Pol Pelayaran Banten, Pol Pelayaran Barombong, Pol Pelayaran Malahayati Aceh, Pol Pelayaran Sorong, Pol Pelayaran Jayapura, Polbang Palembang masih tidak ada pendaftar - Semoga informasinya berguna untuk kalian menentukan pilhan sekolah ikatan dinas, dan strategi pemilihan sekolah bisa sangat membantu kalian lolos masuk ikatan dinas 😁 - Informasi mengenai bimbel BTW bisa kalian dapatkan melalui: Website: www.bimbelbtw.com WA: 081999113000 - ipdn pknstan stan poltekip poltekim stis amkg stin api atkp atkpmedan atkpmakasar pips pip pktj poltran poltekpel stip stpi stpicurug sttd sekolahkedinasan sekolahikatandinas pns tkd cpns bkn cpns2019 pknstan2019

683
2 days ago

Барабанная дробь🥁🥁🥁 ⠀ Наш третий судья, человек - бомба, который сочетает в себе профессионализм, сумасшедшую энергетику, открытое сердце и классное чувство юмора🔝🔝🔝 ⠀ 💥 damdancer 💥 ⠀ Руководитель команды district13_danceteam , профессиональный танцор и фанат своего дела, организатор DANCE CAMP и тренер, который заставил полюбить танцы сотни человек ☀️ ⠀ 8 июня DAM’EN проведёт для вас мастер-класс💪🏻 ⠀ 9 июня будет в судейском составе Feel of Fight vol.2 🔥 ⠀ Регистрация по ссылке в шапке профиля✍🏻 ⠀ ✌🏻✌🏻✌🏻 ⠀ Dance moscow battle FeelOfFight Krump Krumpire Hiphop allstyles locking popping house afro dancehall stip frameup contemporary танцы танцынатнт хаус хипхоп баттл москва

260
2 days ago

In de mix (Nog niet online)€ 3.99 Interesse?? Stuur een berichtje. haaraccessoiresvoorkids diadeem verliefd geel roosje meiden verliefd tijger stip setjeBestel via: ♡www.mevrouwtjekoekepauwtje.nl ♡Bestel veilig via ons betaal systeem van klarna ideal achterafbetalen visa en betalen bij ophalen. ♡Verzenden vanaf €2.99 ♡Gratis verzenden vanaf €35,- ♡Altijd leuk ingepakt ♡Handgemaakt, uniek, lief, hip en van nu follow handgemaakt haaraccessoires haaraccessoiresvoorkids uniek fris vrolijk metliefdegemaakt eigenbedrijfje verliefd followme

160
2 days ago

Zomerse clipjes (Nog niet online) € 3.99 Interesse?? Stuur een berichtje. haaraccessoiresvoorkids diadeem verliefd geel roosje meiden verliefd tijger stip setje geel Bestel via: ♡www.mevrouwtjekoekepauwtje.nl ♡Bestel veilig via ons betaal systeem van klarna ideal achterafbetalen visa en betalen bij ophalen. ♡Verzenden vanaf €2.99 ♡Gratis verzenden vanaf €35,- ♡Altijd leuk ingepakt ♡Handgemaakt, uniek, lief, hip en van nu follow handgemaakt haaraccessoires haaraccessoiresvoorkids uniek fris vrolijk metliefdegemaakt eigenbedrijfje psssst

150