streamingmusic

19,292 Photos and Videos

2 hours ago

Sign up for the Pop-Daze newsletter to receive updates on what's happening with us, contests, upcoming events, and more! PopDaze news community 🎵link in bio🎵

31
5 hours ago

Spotify launched a designated Disney Hub on its platform featuring music from Disney's properties, with themed playlists including "Disney Hits" (top songs from Disney animated and Pixar films), "Marvel Music," and "Best of Star Wars," per a Spotify press release. - The feature will be available to Spotify subscribers only in the US, the UK, Ireland, South Africa, Canada, Australia, and New Zealand. - For Disney, the section on Spotify is a marketing vehicle that simultaneously broadens the reach of its music and drives more viewers to its core IP: its theatrical slate. Spotify listeners — particularly families — who engage with Disney songs are more likely to seek further interaction with Disney content. - And as Disney prepares for its direct-to-consumer future, it's increasingly important that it reach consumers in digital-first environments. That means making its IP readily available on platforms where digital-first consumers already are. - Learn more in our latest Digital Media briefing [link in bio]. - 📸 | AP via Lucasfilm

1787
6 hours ago

Menikmati alunan syair lagu "Labirin" by tulusm LangitMusik, rasa jatuh cinta bikin tergila-gila mencoba mencari segala info tentang kepribadian gebetan untuk pengorbanan meluluhkan hati meraih cintanya untuk merajut jalinan asmara makin terbuai romantisme indahnya perjuangan meraih cinta dan kasih sayang, nih liriknya ☺ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kucari tau tentangmu Tanggal dan tahun lahirmu Kupelajari rasi bintang menebak pribadimu Tokoh kartun favoritmu Dan warna kegemaranmu Kutelusuri di titik mana kita kan bertemu Bius aku Bius aku dengan tatapanmu tatapanmu Misterimu Menyiksaku tapi sungguh candu sungguh candu Lika liku labirinmu Tak kan urungkan niatku Betapa kuyakin kita berdua bisa menyatu Lagu "Labirin" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/Hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118103504 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore dan jangan lupa daftar, didukung telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik ada pop/dangdut/rock & masih banyak lainnya dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏 》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic popsong labirin tulus cinta

20
6 hours ago

Pernah berbekas rasa cinta bersemayam dalam hati kisah kasih hanyut dalam rumitnya keadaan, ngepas ungkapan seperti syair lagu " Pekat " by yurayunita feat Reza Rahadian LangitMusik, nih sekilas liriknya bikin susah move on 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ tersirat dalam angan tuk tak pernah terjadi pertemuan manis itu kini rasaku pun berucap jelas aku tak ingin lagi melihatmu kini semua terlalu pekat untuk dikenang dalam angan lama coba berjalan nyata tak satu tujuan janji janji bersama menghilang seketika lama coba bertahan benar aku masih cinta namun bukan begini adanya biarlah usai Lagu "Pekat" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik instal di Google Playstore lalu daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/Komputer/Laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117650639 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi streaming langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik ada pop/dangdut/jazz & masih banyak lainnya dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic laguhits popmusik pekat yurayunita rezarahardian lagugalau cinta nostalgia digitalmusic popindonesia kenangan indah hit

150
7 hours ago

🌟The wait is over. Primephonic is now available in over 150 countries🌏🌍🌎. • • Start your streaming experience today 🎧!

331
9 hours ago

Impazza la FaceApp mania❗❗ A volte ritornano. È il caso dell’applicazione FaceApp, che ha scatenato una nuova challenge diventata virale in poco tempo. Qualche anno fa l’applicazione, che permette di ritoccare le foto grazie a un’intelligenza artificiale, aveva spopolato grazie al filtro che permette agli utenti di vedersi con i tratti del sesso opposto. Gli ultimi aggiornamenti dell’applicazione hanno di fatto reso le modifiche ai selfie ancora più realistiche di quelle delle versioni precedenti. Il merito è tutto dell’intelligenza artificiale migliorata, che permette di ottenere una versione invecchiata o ringiovanita del volto ritratto nella foto. ● ● ● telefonia telefoniamovil telefoniaip smartphone smartphones smartphonepics smartphone_photos connessione connessionelenta connessionewireless giga gigabyte gigabit gigabank streaming streaminglive livestreaming streamingmusic nolimits sempreconnesso internet internetart internetbesties italia web phones

61
11 hours ago

ain’t nobody in the whole wide world quite like you 🍃

294
13 hours ago

Will you be plugging in with your mates for a gaming session tonight? Make sure you and your team stay connected for the win by joining the broadband revolution!

52
18 hours ago

When we were younger, the best way to discover new music was through our FM radio and our friends. 📻💿 Now, more than ever, teenagers are discovering a HUGE world of music through digital radio & friends, BUT not every discovery coming their way is uplifting. 🤔🎶🤭 We want to give them something GOOD to share – so we're expanding JRadio to have music playlists in all kinds of genres for all kinds of moods, ALWAYS free of explicit words and inappropriate content. 🕯💯🙌 We need YOUR help to launch the new & improved JRadio! Join us at J103.com 🤝 j103radio jradio jradioonline  nowplaying GAWVI TaurenWells Crowder Lecrae nobigdyl PEABOD TwentyOnePilots Skillet forKINGandCOUNTRY JordanFeliz AaronCole LaurenDaigle CitizenWay theyoungescape BrittNicole Switchfoot christianhiphop CHH goodmusic positive alternative music streamingmusic

330
19 hours ago

Are you looking for some new playlists? Check out what Mark and John have put together on our YouTube channel! 🎵link in bio🎵

71
21 hours ago

nav type beat " Colosseum" Out Now🌍 Comment thoughts on funky melodic sounding beats like this💯 Purchase link is in my bio if anyone needs it📲 Appreciate and love the support lately🖤

195
22 hours ago

Vibe with your tribe. ✨🎶 somafm⁣ ⁣ ⁣ Over 30 unique channels of listener-supported, commercial-free, underground/alternative radio broadcasting to the world. All music hand-picked by SomaFM's award-winning DJs and music directors.⁣ ⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ radio radiostation internetradio audio onlineradio streaming dj music streamingmusic webradio livestreaming musicstreaming streamingradio listenersupported undergroundradio musicstreaming smile style somafmsupport somafmstyle happiness happy friends girlfriends love

563
23 hours ago

Oh snap, I've made the big time. I will now only accept pitches from MAJOR artists. You better be a household name if you want to be on my playlists • In all seriousness, thank you to streamplaylists for picking me as a "Featured Curator." Keep sending me those rad tracks!

497
23 hours ago

Nih pasti semua orang pernah merasakan gimana rasanya diejek, dihina, direndahkan, dibuli, dicaci maki dalam pertemanan maupun pergaulan sehari hari, nih lagu "Gajah" by tulusm LangitMusik bisa menguatkan dan menegarkan hati agar lebih bersabar, cuplikan liriknya😉 setidaknya punya tujuh puluh tahun tak bisa melompat kumahir berenang bahagia melihat kawan yang berenang berkumpul bersama sampai ajal besar dan berani berperi sendiri yang aku hindari hanya semut kecil otak ini cerdas kurakit bernafas wajahmu tak akan pernah kulupa waktu kecil dulu mereka mengatakan mereka panggilku gajah kini ku beri tahu puji dalam olokan mereka ingatku marah jabat tanganku panggil aku gajah Lagu "Gajah" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=119088424 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore dan jangan lupa daftar didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi streaming langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic popsong gajah tulus laguhits galau nostalgia kenangan

20
23 hours ago

Pernah berbekas rasa cinta bersemayam dalam hati kisah kasih hanyut dalam rumitnya keadaan, ngepas ungkapan seperti syair lagu " Pekat " by yurayunita feat Reza Rahadian LangitMusik, nih sekilas liriknya bikin susah move on 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ tersirat dalam angan tuk tak pernah terjadi pertemuan manis itu kini rasaku pun berucap jelas aku tak ingin lagi melihatmu kini semua terlalu pekat untuk dikenang dalam angan lama coba berjalan nyata tak satu tujuan janji janji bersama menghilang seketika lama coba bertahan benar aku masih cinta namun bukan begini adanya biarlah usai Lagu "Pekat" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore lalu daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/Komputer/Laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117650639 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi streaming langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik ada pop/dangdut/jazz & masih banyak lainnya dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic laguhits popmusik pekat yurayunita rezarahardian lagugalau cinta nostalgia digitalmusic popindonesia kenangan

470
23 hours ago

Kerinduan pada kekasih membayangi pikiran dan hati seakan ingin cepat bertemu melepas rindu, luapin perasaan lewat syair lagu "Ruang Rindu" kolaborasi hiroakikato39 dengan Noe Letto LangitMusik menghasilkan lirik kombinasi bahasa Jepang-Indo yang semakin bikin baper☺ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yasashiku Ochiru kono ha no youni Koboreru namida zutto miteta Aisuru koto wo osoreteita Koishii omoi ga mune wo shimeru Boku wa karappo de kimi ni fureru Kokoro ga futo atatakaku naru Boku wa te wo tsunagu toki wa tomarazu Subete wo sotto oshinagashita Tak pernah ku ragu dan selalu ku ingat Kerlingan matamu dan sentuhan hangat Ku saat itu takut mencari makna Tumbuhkan rasa yang sesakkan dada Lagu "Ruang Rindu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari hp/laptop/komputer berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117386155 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉. 》》 Aplikasi streaming langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/dangdut & masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic popsong ruangrindu hiroakikato noeletto

20
1 day ago

Pasti pernah mengalami kena modus wajah tidak sesuai kenyataan aslinya sehingga merasa tertipu akibat manipulasi kamera, sesuai dengan alunan lagu "Kamera Palsu" by upiak_isil_official LangitMusik, simak sekilas syair liriknya 😉 Aku njaluk ngapuro Mbak menowo awakmu Tak apusi koe kudu sabar Ngadepi Kameranya bagus hasil sangat mulus Itu hanya modus Abang jatuh cinta karena editannya Lihat gambar saja Jerawat bersemi edit sana sini Abang jatuh hati Jadi cantik sekali karna aplikasi Bukan muka asli Lagu "Kamera Palsu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118552914 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore dan jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic laguhits kamerapalsu upiakisil lagugalau modus songs hitskekinian cinta

30
1 day ago

Menikmati alunan syair lagu "Labirin" by tulusm LangitMusik, rasa jatuh cinta bikin tergila-gila mencoba mencari segala info tentang kepribadian gebetan untuk pengorbanan meluluhkan hati meraih cintanya untuk merajut jalinan asmara makin terbuai romantisme indahnya perjuangan meraih cinta dan kasih sayang, nih liriknya ☺ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kucari tau tentangmu Tanggal dan tahun lahirmu Kupelajari rasi bintang menebak pribadimu Tokoh kartun favoritmu Dan warna kegemaranmu Kutelusuri di titik mana kita kan bertemu Bius aku Bius aku dengan tatapanmu tatapanmu Misterimu Menyiksaku tapi sungguh candu sungguh candu Lika liku labirinmu Tak kan urungkan niatku Betapa kuyakin kita berdua bisa menyatu Lagu "Labirin" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari laptop/komputer/Hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118103504 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore dan jangan lupa daftar, didukung telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik ada pop/dangdut/rock & masih banyak lainnya dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏 》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic popsong labirin tulus

20
1 day ago

Wowwalunan nyanyian merdu capt. vincentraditya lagu "Di Tempat Kita Bertemu" LangitMusik meresap hati teringat memori kenangan nostalgia saat bersama kekasih bikin baper paripurna susah move on😅😅 abadi terukir dalam hati, nih sekilas liriknya dalem banget semakin rindu kekasih☺☺☺ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kau tinggalkan diriku seorang diri Tanpa ada seseorang menemani Tetap teringat waktu dulu kita bersama Biarlah menjadi kenangan yang indah Temani aku untuk satu kali lagi Diriku terasa lelah dan tak berdaya Seperti aku sudah tak tahan lagi Sesuatu hilang dari bagian hidupku Kutunggu Dirimu. Disini ditempat kita bertemu Biarlah Menjadi kenangan Yang indah. Seumur hidup kita Lagu "Di Tempat Kita Bertemu" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore lalu daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118716818 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu & apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung & sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli & legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic laguhits vincentraditya cinta lagugalau

240
1 day ago

Nih mengena banget bagi yang lagi patah hati akibat dikhianati cinta, lagu "Korban Janji" maulanaardiansyah_ LangitMusik, nih sekelumit liriknya bikin baper banget 😢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tanpo welas koe lungo biyen kae Ra ono mesakne aku sitik wae Ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku Tersakiti sendiri di malam itu Koe lungo pas aku sayang-sayange Tanpo pamit koe ngadoh ngono wae Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku Bersanding dengan kekasih barumu Lagu "Korban Janji" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore lalu daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118462793 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore dan jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada dangdut/pop/jazz dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic pophits korbanjanji lana patahhati kecewa tersakiti cinta merana lagugalau masakini

30
1 day ago

Duck it

145
1 day ago

Pernah merasa terpisah jauh dengan kekasih pasti merasakan rindu nan berat, ungkapin perasaan sambil berdendang dengan judul lagu "Rantau Den Pajauh" by ipank_official LangitMusik, nih sekilas liriknya bisa bikin baper 😢 Dek harato mangko den jauh Nak taraso tawang den tampuah Hujan paneh nan denai hadang Coitu nasib si anak dagang Uda sayang tolong dangakan Lah suratan ditangguang badan Matohari nan denai hadang Kandak rang tuo tak mungkin den lawan Babiduak mangko badayuang Nak jaleh jo tapian Den duduak baok bamanuang Nak jaleh jo parasaian Usah uda jadikan baban Alah jodoh jo suratan Aia mato lai den tahan Kasiah ka uda tak ka mungkin hilang Lagu "Rantau Den Pajauh" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/Laptop/Komputer berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=117490227 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore dan jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😃. 》》 Aplikasi langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/rock/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic popmelayu minang rantaudenpajauh ipank jodoh rindu lagugalau kangen

90
1 day ago

Pembuktian cinta dengan segala pengorbanan untuk menyakinkan kepada kekasih agar cinta tidak terasa sia-sia, alunan syair lagu "Hargai Cinta" by rizkyfbian LangitMusik bisa merekatkan jalinan asmara untuk dipertunjukkan kepada kekasih, nih liriknya ☺ Hargai apa yang kau miliki Saat ini detik ini Perlihatkan semuanya padaku Sepenuhnya jangan ragu Bukan sekedar memilikinya Atau sekedar menjalaninya Buktikanlah kepadaku Sayangku lakukan itu sekarang Jangan sampai kau terlambat Menjadi sia-sia Sayangku lakukan itu sekarang Jangan sampai kau terlambat Menjadi sia-sia Huuuhuwooooo Lagu "Hargai Cinta" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi langitmusik buruan instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/hp berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉 https:www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241139 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya lewat akses lagu secara legal aplikasi langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore dan jangan lupa daftar, didukung oleh telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉. 》》 Aplikasi langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/rock dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu berbagai genre musik dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏 》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. 》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. LMGejolakAsmara langitmusik  xfunmusic streamingmusic songs popmusic hargaicinta rizkyfebian rizfelous romanticsongs romantic laguhits cinta

220
1 day ago

Not bad so far check it out Repost breathofairtestimonies ・・・ 🚨🚨👀 “7K” EP - 🏁Available on iTunes🏁 - consciencehiphop and I would love yalls support and honest feedback on the album. We put alot of work into the musical experience and bonus content. Thank you all for your continued interest in the things I put out. ♥️ ♥️♥️ ThursdayGrind Thursdate ThoughtfulThursday spotifyplaylist spotifyplaylists musicplaylist musicrecommendation musicstreaming streamingmusic arizonalife arizonablogger azhiphop arizonaliving arizonastateuniversity arizonaart arizonaartist consciencehiphop recordingstudios recordings makingmusic

70
1 day ago

Dah keluar kat youtube suriamalaysia gaisss Boleh layan lagu Bukan Cinta Aku suriakustik di Suria TV & Youtube Channel Suria FM Dan jangan lupa request lagu Bukan Cinta Aku dlm segmen Suria Cinta bersama djlinsuriacinta 😄 🕶 ryanadda dinienkhai mrblind singlesong bukancintaaku fizoomarcreative lybaiduri kelaraisakti fingerstyle acousticguitar joox spotify kkbox deezer music stream streamingmusic celcom maxis digi umobile callerringtone hotfm impianAJL34 kuasamediasosial ryanadda suriakustik

71767
1 day ago

Did you know there is more than one way to get connected to fibre in your home? 1) Underground - we’ll lay underground ducting from the fibre duct at your boundary to the location of the External Termination Point. This means you won't see the cable coming in from the roadside. 2) Overhead - we’ll run fibre from a fibre access terminal, (this is a black box on a power pole near your property) to a suitable point on your dwelling. This means no digging in your property. 3) Already got fibre installed but not connected? You can re-activate your ONT (that box usually installed on a wall in your house). To find out how to get re-activated jump on our website here: https:www.ultrafastfibre.co.nz/ont/

112
1 day ago

PS Audio Sprout100 Integrated Amplifier "The goal of the Sprout100 was to provide quality sound without the hassle. They’ve not only succeeded but also went above and beyond. Instead of being a stepping stone into great sound, I think the PS Audio Sprout100 could be your long-term cornerstone as you scale up. It has the power. It has the flexibility. And it definitely has the sound." AVDI PSAudioPH HighEndAudio HiFi HiFiPH Audiophile AudiophilePH

151
1 day ago

Punya dompet digital seperti LinkAja memang bikin transaksi jadi lebih mudah Tinggal antri di booth makanan kesayangan, ambil pesanan, lalu bayar tanpa harus repot menghitung tunai. Tapi, jadi ga lucu kan kalau karena internet kurang bersahabat, kamu jadi menghabiskan waktu lebih lama di kasir? . Yang jelas sih kalau pakai Bagusnya4GTelkomsel ga akan kejadian begitu! Soalnya, Telkomsel punya 50.000 BTS yang mendukung jaringan 4G, sehingga internet kamu lebih lancar! Udah gitu, kamu juga akan langsung dapat tambahan 30GB setelah tukar kartu Yuk, cek info lengkapnya di tsel.me/4G telkomsel Up4Grade 4GTelkomsel Telkomsel4G streamingvideo StreamingMusic maingames TerusBergerakMaju telkomsel telkomselkediri telkomseljombang telkomselnganjuk kediri kedirihits nganjuk nganjukhits jombang jombanghits dialoegueviral

155
1 day ago

You know it's a good day at ultrafastfibre when doughnuts are involved! 🍩😍

92
2 days ago

All smiles. 🤠🎶 somafm⁣ ⁣ ⁣ Over 30 unique channels of listener-supported, commercial-free, underground/alternative radio broadcasting to the world. All music hand-picked by SomaFM's award-winning DJs and music directors.⁣ ⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ •⁣ radio radiostation internetradio audio onlineradio streaming dj music streamingmusic webradio livestreaming musicstreaming streamingradio listenersupported undergroundradio musicstreaming smile style somafmsupport somafmstyle happiness happy couple

341
2 days ago

Hasta ahora te invito a escucharme por las principales plataformasdigitales y streamingmusic suscribete y no te pierdas de lo mas reciente, vengo con todo y habra nuevascanciones featuring remixes y mucho mas Todo esto a cargo de mi sello, rapRecords. Buscame como 2hsmusic en youtube con videos_oficiales videoliric, colaboraciones y mas. Tambien en spotifydeezermusic googleplaymusic amazonmusic claromusica y muchos mas con toda la buena vibra de este rapmexicano rapmusic desde SanFelipeDelProgreso

22
2 days ago

Here you go, a ticket to our free fan club! It will give you discounts, a subscription to our newsletter, tickets and more. Sign up today! 🎫link in bio🎫 deals

31
2 days ago

Enjoyed every second, minute, hour that went into making this joint tape alongside my partner evsy_roadkiller. From long hours in writing sessions to executing in the studio. Sharing ideas and critics. To shooting visuals and photoshoots & rehearsing & performing & even getting wardrobe and custom fittings. WE PUT ALOT OF DETAIL INTO OUR CRAFT & WILL CONTINUE TO DO SO TO MAKE SURE WE PUT OURSELVES & OUR PEOPLE “IN POSITION” “When you and your partners see the same vision you dangerous “ thank you to everyone involved in helping us bring this project to life inposition ep streamingmusic hiphop collaboration

673