sukungroup

2,553 Photos and Videos

13 hours ago

Jangan perbolehkan anak di bawah umur naik sepeda motor Regram roadsafetytozeroaccident ・・・ Duh ini orang tuanya siapa ya? Sayang dengan anak bukan berarti memberi kebebasan kepada anak untuk menggunakan sepeda motor. Bahaya mengintai mereka. Ingat, penyesalan selalu terjadi di belakang hari, bukan di depan roadsafetyzeroaccident korpslalulintas dikmaslantaspolri safetyriding aturanlalin bocah bocahmotor riding touring biker bikerindonesia iloveriding ilovetouring sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukungroup

780
14 hours ago

Custom motor gaya café racer yang dilakukan M Fahmi dari Semarang ini patut diacungi jempol. Ia menggunakan lampu utama yang cukup beda, bermodel mata belalang. Dan hasilnya keren bro! classic classicbike oldschoolchopper bobber caferacer modifikasi modernclassic tracker bratstyle scrambler classicscooter motorantik motoranyuk otomotifinfo motorcycle riding touring biker bikerindonesia iloveriding ilovetouring sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukungroup

860
18 hours ago

Repost otomotifweekly Seperti kita ketahui, motor classic punya banyak sekali jenis dan ragamnya. Mulai dari Chopper hingga Scrambler. Dan tak dipungkiri, modifikasi motor classic bisa menggunakan 'basic' motor apapun lho! Berikut ini adalah Ragam motor bergenre classic, kalo kamu suka yang mana nih sob? - Source : Ride - classic classicbike oldschoolchopper bobber caferacer modernclassic tracker bratstyle scrambler classicscooter classicsidecar motorantik motoranyuk otomotifinfo motorcycle riding touring biker bikerindonesia iloveriding ilovetouring sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukungroup

1033
18 hours ago

Ini syarat helm SNI ・・・ Repost ditjen_hubdat ・・・ Selamat pagi Selamat beraktifitas MitraDarat! Mimin mau share bagaimana sih helm yang berstandar SNI itu. Jadi sebaiknya MitraDarat yang berkendara dengan sepeda motor, menggunakan helm SNI agar keselamatan lebih terjamin. Ayo hanya kita sendiri yang bisa menjaga keselamatan kita. Sama seperti menjaga hati kita supaya tidak sering tersakiti 😊. ・・・ tipsberkendara ProgramKerja KerjaBerdampak tipsriding helmfullface motor riding touring biker bikerindonesia iloveriding ilovetouring sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukungroup

60
20 hours ago

Penyegaran wasit futsal dan latihan bersama dari beberapa perwakilan wasit fufsal Asosiasi Futsal Kota/Kabupaten (AFK) di sekitar Kota Ngapak (Banyumas, Purbalingga, Kebumen, Cilacap, Banjarnegara, Tegal, dan Brebes) Penyegaran dipimpin langsung oleh Komisi Wasit Asosiasi Futsal Provinsi (Komwas AFP) Jateng Mr. bonohandoko dibantu oleh Komwas Banyunas budi_a_13 dan Komwas Purbalingga tirtana14 dengan tujuan menyamakan persepsi dan meningkatkan perangkat pertandingan yang lebih berkualitas. Foto by: futsalpurbalingga . penyegaranwasit futsalngapak afpjateng afkpurbalingga afkbanyumas afkcilacap afkbanjarnegara afkkebumen afktegal afkbrebes futsal evenfutsal futsalmania futsalindonesia ilovefutsal ilovefutsalgame futsalgamee sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukun

1214
1 day ago

Repost bolalobfutsal • • • • • • Selain menjadi tuan rumah AFC Championship U-20, Juni mendatang. Iran juga menjadi tuan rumah buat ajang AFC Club Championship 2019, Agustus nanti. Rencananya akan berlangsung di Isfahan Vamos Mataram yang berhasil keluar sebagai juara Pro Futsal League 2019, mewakili Indonesia pada ajang ini Ada rencana away ke Iran gak nih semeton Vamos? . AFCClubChampionship BolalobFutsal futsal evenfutsal futsalmania futsalindonesia ilovefutsal ilovefutsalgame futsalgamee sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukun

551
1 day ago

Repost bolalobfutsal • • • • • • Meski makin berkembang pesat, Futsal rupanya masih menjadi Cabang Olahraga yang kurang menjanjikan bagi negara yang tidak mengembangkannya dengan baik, salah satunya Filipina Filipina selaku tuan rumah SEA Games 2019 tidak memasukkan Futsal sebagai salah satu cabang olahraga yang dipertandingkan. Artinya, futsal kembali absen di multievent terbesar di Asia Tenggara Kira-kira menurut kalian, apa sih yang menjadi faktor tidak adanya cabang olahraga Futsal pada Sea Games tahun ini? 🤔 . BolalobFutsal futsal evenfutsal futsalmania futsalindonesia ilovefutsal ilovefutsalgame futsalgamee sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukun

491
1 day ago

Repost bolalobfutsal • • • • • • . INI DIA GAJI PEMAIN FUTSAL PROFESIONAL! 🤑🤑 Pasti kalian penasaran kan tentang gaji pemain futsal kan? . Gajinya cukup ga ya buat mencukupi kebutuhan hidup? Mungkin ga nih futsal jadi lapangan pekerjaan yang menjanjikan? Atau justru jadi pemain pro itu hanya bisa jadi hobi aja? . Dengerin nih diskusinya bareng imam_delapan di YouTube Bolalob! Terus tentukan deh mau atau ga jadi pemain futsal profesional Ekspektasi gaji pemain futsal menurut kalian itu seberapa? Jawab di kolom komen ya! Terus share video ini juga buat temen kalian yang punya cita-cita sebagai pemain futsal BolalobFutsal futsal evenfutsal futsalmania futsalindonesia ilovefutsal ilovefutsalgame futsalgamee sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukun

321
4 days ago

Keren… Jatuh bangun dalam pertandingan dan dapat poin itu luar biasa Repost ittfworld ( get_repost) ・・・ That cracking forehand for a winner! 😲😲 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ if you can't wait to see more at ITTFWorlds2019! ShotOfTheDay MondayMotivation ittf ittfworld tabletennisclub tabletennisdaily tabletennis tenisdemesa pingpong tenismeja sport pingponggame pingpongmania pingpongindonesia ilovepingpong ilovepingponggame sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukungroup

330
4 days ago

Repost _tabletennis_ ( get_repost) ・・・ Galyna Volodymyrivna "Galia" Dvorak Khasanova (Ukrainian: Галина Володимирівна Дворжака Хасанова; born 1 April 1988) is a Spanish table tennis player. She was born in Kiev, but her family moved to Spain when she was two. Both of her parents (Vladimir Dvorak and Flora Khasanova) were also international table tennis players. She won a bronze medal in the women's team event at the 2009 Mediterranean Games in Pescara, Italy. As of February 2013, Dvorak is ranked no. 125 in the world by the International Table Tennis Federation (ITTF). Dvorak is a member of the table tennis team for CN Mataró, and is coached and trained by Peter Engel, Linus Mernsten, and her mother Flora Khasanova. She is also right-handed, and uses the 👍😉🙂 . foto photo fotografia samsung iphone pictures tabletennis pingpong tabletennisplayer ittf ittfworldtour sport olimpicgames france paris butterfly madrid valencia pingponggame pingpongmania ilovepingpong ilovepingponggame sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukungroup

221
4 days ago

Beberapa foto yang diduga sebagai Yamaha Nmax 2020 yang mana telah bocor di dunia maya. Foto tersebut diunggah oleh akun Vanhoe Rage di Facebook dengan caption “New Yamaha NMAX 2019 COMING SOON™ “. Dari gambar desain tersebut, Yamaha Nmax akan tampil dengan tetap mempertahankan desain rounded namun unsur sporty masih muncul. Lekukan bodi masih mengikuti model lama. Visor pun masih serupa dengan model pendek. Jok masih mempertahankan model lebar namun perbedaan tinggi untuk pengemudi dan pembonceng tak signifikan. Perubahan yang mencolok ada pada headlamp, lampu belakang dan posisi sein yang lebih rendah. Pada headlamp kini sudah menganut LED dan DRL mirip model lampu Xmax namun rumah lampu tak berubah. Sehingga model lama pun kemungkinan bisa diupgrade. Model lampu belakang kini lebih besar dan melebar. Kemungkinan lampu rem akan menyebar kanan dan kiri serupa dengan Xmax lengkap dengan DRL. Sedangkan lampu penerangan plat nomor akan terpisah dengan posisi dibawah serupa dengan model motor zaman sekarang. Sein posisi lebih rendah mengikuti gaya kakaknya Xmax. Layar speedometer kemungkinan lebih lebar dan luas hanya saja belum terungkap fitur yang akan disematkan. nmax yamaha motor riding touring biker bikerindonesia iloveriding ilovetouring sukunexecutive prsukun prsukunkudus sukungroup perusahaansukungroup

92