tipspria

1,361 Photos and Videos

22 hours ago

para ayah mana suaranyaa Sebuah studi oleh Nick Yee dari Palo Alto menemukan bahwa, ketika bermain game bersama sang ayah, terutama game online, akan membangun keterampilannya dalam memimpin. Hal ini dikarenakan, bermain game mempunyai tujuan untuk menang, ketika anak bermain game online dia akan sepenuhnya mengendalikan dirinya sendiri untuk kemenangan. Bahkan, mengajari anak bermain game sejak dini akan membantu anak untuk mudah membuat suatu keputusan. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin yogyakarta jakarta surabaya foredigel obatkuataman jamukuatherbal forediasli kesehatanorganintim pembesarpenishalal obatlemahsyahwat kuranggairah kuatlama pembesarpenismasterman staminapriatiens

260
1 day ago

Karena Pria memiliki dua ibu yang harus dibahagiakan.⁣ ⁣ Pertama Ibu yang sudah melahirkannya. Dia sudah banyak berjuang untuk membesarkannya.⁣ ⁣ Kedua adalah Ibu yang sudah melahirkan anak-anaknya. Dia sudah banyak berkorban untuk membesarkan darah dagingnya.⁣ ⁣ Ayo Pria bekerja keras untuk membahagiakan mereka. ⁣ ⁣ quotequoteindonesia⁣ ⁣ tipspriatipsptoahebatpraktekigoday1GASAOIL foredigel obatkuataman jamukuatherbal forediasli kesehatanorganintim pembesarpenishalal obatlemahsyahwat kuranggairah kuatlama pembesarpenismasterman staminapriatiens

110
1 day ago

Karena Pria memiliki dua ibu yang harus dibahagiakan.⁣ ⁣ Pertama Ibu yang sudah melahirkannya. Dia sudah banyak berjuang untuk membesarkannya.⁣ ⁣ Kedua adalah Ibu yang sudah melahirkan anak-anaknya. Dia sudah banyak berkorban untuk membesarkan darah dagingnya.⁣ ⁣ Ayo Pria bekerja keras untuk membahagiakan mereka. ⁣ ⁣ quotequoteindonesiatipspriagasaoil tipsptoahebatpraktekigoday1inspirasipagi pemalangonlineshop resellersmarthafiz bisniskita bisnisreceh emakemakjagojualan kuncisukses bisnissimpel bisnisoffline ayoberbisnis berbisnis bisnisbersama bisniszamannow berbagibisnis bisnissampingankaryawan suksesbisnisonline bisnismillenial kemudahan bisnismodalkecilhasiljutaan suksesmudah

300
1 day ago

University of Athens membuat sebuah riset yang mengungkap bahwa, orang yang terlahir dengan tangan kidal, cenderung lebih pintar dibandingkan orang yang biasa menulis dengan tangan kanan. Otak kanan bagi mereka yang kidal lebih berkembang dibandingkan yang tidak. Sehingga mereka lebih mudah dalam segi penalarandan kreativita. Bahkan, orang kiral cenderung lebih pintar dalam perhitungan atau matematika. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin yogyakarta jakarta surabaya renovasi renovasibangunan renovasirumah jasaarsitek jasakontraktor bangunrumah sipil arsiteksurabaya desainrumah jasarenovasi rumahtinggal

203
1 day ago

PERCAYA ngak PERCAYA Para peneliti dari Oxford University mengungkap bahwa, jari dapat melihat potensi seseorang untuk berselingkuh, terutama pada wanita. Mereka bahkan cenderung merasa tidak puas dengan pasangannya saat ini. Hal ini dikarenakan kadar esterogen di dalam rahim yang membuat jari telunjuk menjadi lebih panjang. Dan sementara jika hormon testosteron yang lebih banyak, hal ini dapat berpengaruh pada jari manis yang lebih panjang dibandingkan telunjuk. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin yogyakarta jakarta surabaya gasaoil pembesarpenisbandung obatkuatbogor obatkuatbandung pembesarpenisbandug pembesarpeniscepat obatejakulasidinialami pembesarpenisterbaik obatkuatantiloyo pembesarpenisbekasi pembesarpenishalal

261
2 days ago

Long weekend pada ngapain nih bro? Masa iya di kamar aja main pabji? . Udaaah, ga perlu takut! Chat gebetan sekarang juga gih. Ajakin jalan Tapi pastiin lo pake TomFerricksCollection ya bro! Dijamin gebetan lo bakal makin cemiwiiiww sama lo 😎 Penasaran TomFerricksCollection bisa dibeli di mana? Cek highlight stories kami yg 'Distributor' ya bro! TomFerricks TomFerricksWay tipscowok tipspria tipspdkt gebetan longweekend liburan jualkemeja jualkemejakeren jualkemejakantor jualkemejacasual kemejapria kemejaformal kemejacasual kemejacowok fashionstyle

140
3 days ago

Siapa bilang perawatan kulit harus ribet. Cowo cowo kan biasa nya males yg ribet ya, dan rata rata kulitnya berminyak dengan aktivitas yg lebih outdoorsy ketimbang cewe, cobain okoa step 123 blue series deh Step 1. Cuci muka pake cleanser okoa biru Step 2. Pakai toner ditangan bersih habis cuci muka tadi Step 3. Pakai serum setelah toner dan kamu pun aman beraktivitas. PS: tambahkan sunscreen utk aktivitas outdoorsy yg intense ya skincareforoilyskin skincarecowok skincarelover okoamen okoaskin perawatanwajahpria priapunyaselera cowokjugaharusterawat priamasakini trustme trustmeitworks tipspria tipscowok cowokkeren urban urbanlife skinrituals malemodel mensfashion mylabskincare lab mensofinstagram

5618
5 days ago

Beard Serum Green Angelica dirancang sebagai obat penumbuhbrewok cepat yang mampu merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah dengan cara yang aman dan mudah dilakukan. Serum penumbuh brewok Green Angelica sangat ampuh untuk mempercepat pertumbuhan bulu kumis, bulu brewok, bulu jenggot, bulu jambang dan menebalkan bulu alis tanpa efek samping Manfaat Serum Penumbuh Brewok Green Angelica -Menumbuhkan bulu brewok, jenggot, kumis dan jambang -Menebalkan alis secara alami -Mencegah bulu rontok -Melebatkan bulu dengan cepat -Memanjangkan bulu tanpa efek samping -Memiliki aroma yang harum dan sensasi yang mengoda ===== Customer Care ===== CALL/whatsapp : 082245780029 BBM : D56B9466 Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Informasi lebih lanjut hubungi kontak person diatas 🖕 rambutbotak rambutrontok modelrambut gayarambut obatrambut kebotakan tipsmerawatbrewok foltibaffi tipspria mustache maskulin beardoil foltibafficream penumbuhbrewokmurah barbershop pomademurah wakdoyok like4likes likeforfollow surabaya jakarta penumbuhbrewok penumbuhrambut hairserum beardserum greenangelica pilpres2019 2019gantipresiden suratsuara

180
5 days ago

Beard Serum Green Angelica dirancang sebagai obat penumbuhbrewok cepat yang mampu merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah dengan cara yang aman dan mudah dilakukan. Serum penumbuh brewok Green Angelica sangat ampuh untuk mempercepat pertumbuhan bulu kumis, bulu brewok, bulu jenggot, bulu jambang dan menebalkan bulu alis tanpa efek samping Manfaat Serum Penumbuh Brewok Green Angelica -Menumbuhkan bulu brewok, jenggot, kumis dan jambang -Menebalkan alis secara alami -Mencegah bulu rontok -Melebatkan bulu dengan cepat -Memanjangkan bulu tanpa efek samping -Memiliki aroma yang harum dan sensasi yang mengoda ===== Customer Care ===== CALL/whatsapp : 082245780029 BBM : D56B9466 Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Informasi lebih lanjut hubungi kontak person diatas 🖕 rambutbotak rambutrontok modelrambut gayarambut obatrambut kebotakan tipsmerawatbrewok foltibaffi tipspria mustache maskulin beardoil foltibafficream penumbuhbrewokmurah barbershop pomademurah wakdoyok like4likes likeforfollow surabaya jakarta penumbuhbrewok penumbuhrambut hairserum beardserum greenangelica pilpres2019 2019gantipresiden suratsuara

161
5 days ago

Para pria yang berkumpul bersama teman dan kerabatnya tak terhindar dari seteguk bir, wiski, atau anggur (wine) ya sahabat. Minuman yang mengandung alkohol berisiko buruk bagi kesehatan, apalagi jika diminum secara berlebihan. Alkohol yang masuk ke dalam tubuh seseorang dengan cepat mengalir ke setiap organ dan sistem tubuh. Mungkin minuman ini memang dapat mencairkan suasana, namun jika sahabat meminum dengan takaran yang berlebihan, maka yang terjadi adalah memperburuk setiap sistem organ tubuh sahabat ada beberapa efek negatif alkohol bagi pria * Menyerang bagian otak * Mempengaruhi sel kulit * Berpengaruh pada otot * Mempengaruhi fungsi jantung * Mempengaruhi fungsi jantung * Efek pada penis dan sperma so jangan berlebihan saat minum minuman beralkohol ya sahabat,kalau bisa jangan minum walaupun hanya setetes hehe tipspria tipspriasehat priasehat tipssehatpria sehatpria infosehatpria kesehatanpria infokesehatanpria sehatalapria papakeren papahebat ayahkeren priaidaman priasejati pria

52
5 days ago

Rapi, wangi, dompet terisi, dan yang paling penting, bisa respek dan menghargai wanita Menurut survei yang ditujukan ke 672 ladies di wilayah Pochinki, katanya sih ini faktor yang bikin mereka ga cuma nge-read chat dari para brother yang usaha pdkt Kalo menurut kalian gimana bro? Ada faktor lainnya yg perlu diperhatiin lagi? . TomFerricks TomFerricksWay TomFerricksCollection tipspdkt tipscowok tipspria maudyayunda danilla prillylatuconsina rendypandugo jualkemeja fashionstyle fashionpria kemejapria kemejacasual kemejaformal tips

164
6 days ago

Para peneliti dari Oxford University mengungkap bahwa, jari dapat melihat potensi seseorang untuk berselingkuh, terutama pada wanita. Mereka bahkan cenderung merasa tidak puas dengan pasangannya saat ini. Hal ini dikarenakan kadar esterogen di dalam rahim yang membuat jari telunjuk menjadi lebih panjang. Dan sementara jika hormon testosteron yang lebih banyak, hal ini dapat berpengaruh pada jari manis yang lebih panjang dibandingkan telunjuk. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin yogyakarta jakarta surabaya

80
6 days ago

FAKTA PRIA • Fantasi intim atau seksual cukup akrab di kehidupan lelaki. Tetapi ketahui juga kecanduan fantasi seks bisa merusak keperkasaan pria. ♋ POLTHRUS . Ragu ? Transaksinya di Tokopedia jamin 100% aman. Ragu dengan khasiatnya walau sudah ada testi ? Coba satu aja cuman Rp 62.500 untuk 1 sachet koq ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO : polthrus andalanpria istripuas setubuhid faktaseks infoseks seksologi infopria faktapria faktawanita wanitadewasa khususpria khususdewasa priadewasa adaadaaja rahasiawanita intim tipspria rahasiapriakuat priaperkasa gairahwanita kesehatanpria fantasiseks lingerieseksi .

20
6 days ago

Sebuah penelitian mengungkapkan bahwa, seorang pria cenderung berbicara tanpa basa basi dan bertele-tele. Bahkan, mereka berbicara apa adanya yang terkadang dapat menyinggung perasaan wanita. Wanita yang memiliki saudara laki-laki kandung, akan lebih tangguh. Hal ini dikarenakan terbiasa menghadapi pria yang berbicara apa adanya. Selain itu, wanita yang memiliki kakak laki-laki, adalah orang yang open minded. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin yogyakarta jakarta surabaya

134
1 week ago

FAKTA PRIA • Fantasi intim atau seksual cukup akrab di kehidupan lelaki. Tetapi ketahui juga kecanduan fantasi seks bisa merusak keperkasaan pria. ♋ POLTHRUS . Ragu ? Transaksinya di Tokopedia jamin 100% aman. Ragu dengan khasiatnya walau sudah ada testi ? Coba satu aja cuman Rp 62.500 untuk 1 sachet koq ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO : polthrus andalanpria istripuas setubuhid faktaseks infoseks seksologi infopria faktapria faktawanita wanitadewasa khususpria khususdewasa priadewasa adaadaaja rahasiawanita intim tipspria rahasiapriakuat priaperkasa gairahwanita kesehatanpria fantasiseks lingerieseksi

91
1 week ago

Sebuah studi oleh Nick Yee dari Palo Alto menemukan bahwa, ketika bermain game bersama sang ayah, terutama game online, akan membangun keterampilannya dalam memimpin. Hal ini dikarenakan, bermain game mempunyai tujuan untuk menang, ketika anak bermain game online dia akan sepenuhnya mengendalikan dirinya sendiri untuk kemenangan. Bahkan, mengajari anak bermain game sejak dini akan membantu anak untuk mudah membuat suatu keputusan. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin yogyakarta jakarta surabaya

100
1 week ago

University of Athens membuat sebuah riset yang mengungkap bahwa, orang yang terlahir dengan tangan kidal, cenderung lebih pintar dibandingkan orang yang biasa menulis dengan tangan kanan. Otak kanan bagi mereka yang kidal lebih berkembang dibandingkan yang tidak. Sehingga mereka lebih mudah dalam segi penalarandan kreativita. Bahkan, orang kiral cenderung lebih pintar dalam perhitungan atau matematika. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin yogyakarta jakarta surabaya

111
1 week ago

Saat Anda pergi ke mall bersama buah hati, atau bahkan adik atau saudara yang masih kecil, tak jarang Anda membelikan sesuatu untuknya dan nengajaknya bersenang-senang. Namun ternyata, dilansir dari kompas.com mengajak si kecil ke mall, walaupun hanya seminggu sekali, hal jni dapat membuatnya menjadi pribadi yang konsumtif, karena melihat banyaknya orang membeli barang dan bersenang-senang. Bahkan, si kecil akan rewel jika kebiasaan pergi ke mall tidak terlaksanakan. fashion style stylish love photooftheday instagood lakibener fashionpria tipspria jakarta makassar bandung surabaya palembang banjarmasin

640
1 week ago

Karena Pria memiliki dua ibu yang harus dibahagiakan.⁣ ⁣ Pertama Ibu yang sudah melahirkannya. Dia sudah banyak berjuang untuk membesarkannya.⁣ ⁣ Kedua adalah Ibu yang sudah melahirkan anak-anaknya. Dia sudah banyak berkorban untuk membesarkan darah dagingnya.⁣ ⁣ Ayo Pria bekerja keras untuk membahagiakan mereka. ⁣ ⁣ quotequoteindonesiablezerarrajatipspriatipsptoahebatpraktekigoday1

60
1 week ago

Karena Pria memiliki dua ibu yang harus dibahagiakan.⁣ ⁣ Pertama Ibu yang sudah melahirkannya. Dia sudah banyak berjuang untuk membesarkannya.⁣ ⁣ Kedua adalah Ibu yang sudah melahirkan anak-anaknya. Dia sudah banyak berkorban untuk membesarkan darah dagingnya.⁣ ⁣ Ayo Pria bekerja keras untuk membahagiakan mereka. ⁣ ⁣ quotequoteindonesiablezerarrajatipspriatipsptoahebatpraktekigoday1

10
1 week ago

Karena Pria memiliki dua ibu yang harus dibahagiakan.⁣ ⁣ Pertama Ibu yang sudah melahirkannya. Dia sudah banyak berjuang untuk membesarkannya.⁣ ⁣ Kedua adalah Ibu yang sudah melahirkan anak-anaknya. Dia sudah banyak berkorban untuk membesarkan darah dagingnya.⁣ ⁣ Ayo Pria bekerja keras untuk membahagiakan mereka. ⁣ ⁣ quotequoteindonesiablezerarrajatipspriatipsptoahebatpraktekigoday1

60
1 week ago

MEN its OKE KALIAN tau gak ternyata banyak pria muda yang mengalami masalah di wajah lhoo 😉😉 Banyak faktor yang bisa menyebabkan banyak pria muda di zaman sekarang terlihat lebih tidak percaya diri akibat adanya flex ,pori pori dan kusam sehingga kulit tampak lebih tua dan kulit lebih kasar😨😨😨 Nah, pilihan tepat untuk kalian yang punya masalah seperti penjelasan diatas kalian bisa melakukan treatmen WHITENING ULTRA & PEEL Yuk segera coba dan nikmati hasilnya di wajah Anda Punya problem kecantikan dan kulit? Kunjungi klinik dina_akupuntur Harga: 500K 😷Operator: Beautician dan dokter 📖Note: Hasil lebih bagus lagi jika di lakukan satu bulan sekali sampai 3x Lokasi: Klinik Kecantikan DINA AKUPUNKTUR AND BEAUTY CARE 🚵jl.kutisari selatan no.128 surabaya 🚗Mall CITO lantai 3 fb 02-02foodcourt belakang prodisign 📆Praktek: Kutisari: senin- minggu Cito: senin-minggu ☎Telp: Kutisari: 031 8417022 Cito: 089527272722 kutisari : 0895272727217 kliniksurabaya klinik tipspria tipspriasehat dinaakupuntursurabaya

301
1 week ago

Pria yg merawat kulit tak lagi dianggap kehilangan sisi maskulinnya. Banyak wanita lebih suka pria yg menjaga penampilan. Ini jg bagian dari usaha menjaga kesehatan tubuh. Hanya mencuci muka saja tak cukup, namun, tak perlu melakukan perawatan yg rumit seperti kaum wanita. Cukup ikuti tips berikut ini: . 1. Perawatan wajah dasar. Setiap hari, kulit wajah sering terkena polusi, termasuk dari asap rokok. Selain itu, pria cenderung memiliki kulit lebih berminyak & lebih tebal dari wanita. Krn itu gunakan pembersih wajah yg efektif utk semua jenis kulit. Hindari mencuci muka dgn sabun mandi krn dpt menyebabkan kulit wajah menjadi tambah kering. Aplikasikan pelembab setelah mencuci muka. 2. Selalu gunakan tabir surya utk wajah & area yg terpapar sinar UV. Ini cenderung diabaikan pria. Sinar matahari dapat merusak warna & tekstur kulit, efeknya yaitu kulit terlihat kusam, kering & cepat keriput meski usia masih muda. Untuk menghindari rasa malas karena efek lengket dari tabir surya, pilih produk yg mudah meresap. 3. Lakukan eksfoliasi. Eksfoliasi atau pengelupasan sangat penting guna menghilangkan sel kulit mati. Gunakan scrub atau peeling wajah cukup seminggu dua kali. Rutin melakukannya juga akan mencegah timbulnya komedo & jerawat akibat pori-pori tersumbat kelenjar minyak atau kotoran. 4. Pencegahan keriput. Kulit di sekitar mata, khususnya, tidak memiliki keringat & kelenjar minyak. Inillah yang membuatnya sangat rentan terhadap dehidrasi yg menyebabkan munculnya garis-garis halus & keriput. Pakailah jenis serum sedikit saja utk menghidrasi kulit di bawah mata setiap pagi & sebelum tidur. Kebiasaan ini juga bisa mengurangi efek sembab pada mata dimana tuntutan kerja lembur atau begadang nonton bola. 5. Jaga area bibir. Area ini mudah menghitam & pecah-pecah gunakan lip balm utk menjaga kelembaban serta warna alami bibir. 6. Jaga kebersihan & kerapihan kumis & jenggot. Gunakan sabun pembersih wajah, jgn berlebihan agar minyak alami pada jenggot tdk hilang Pria sehat terawat akan tampak awet muda loh, semoga bermanfaat gaes. 👍konsultasi skincare by WA 082233439047. hwvskinlasicare tipspria hwvskinid perawatankulitpria pusatpemutihori hwvskintestimonial h

232
1 week ago

Hola Caballeros ! Siapasih yang gak pengen terlihat ganteng ? Pastinya, semua cowok pengen terlihat stylish. Oleh karena itu, ada hal dasar yang perlu kalian ketahui untuk terlihat ganteng. Berikut adalah hal-hal yang perlu kalian ketahui : 1. Beli yang basic Jika anda masih belum mempunyai barang-barang basic seperti jeans hitam, T-shirt polos, kemeja putih atau hitam lebih baik Anda menginvestasikan uang anda untuk membeli item tersebut terlebih dahulu. Karena, item tersebut sangatlah versatile sehingga tidak akan lekang oleh waktu dan sangat mudah untuk di padu-padankan. 2. Affordable Kalian gak perlu kok beli barang-barang mahal untuk terlihat stylish. Kalian bisa membeli produk-produk lokal seperti hightyid livehaf male.id mensrepublicid . Produk mereka cukup keren dan terjangkau harganya. 3. Fit Ukuran baju mempunyai pengaruh yang luar biasa sekali terhadap penampilan anda. Anda pasti pernah melihat atau bahkan Anda sendiri pernah menggunakan baju yang kebesaran ukurannya. Baju yang kebesaran ukurannya membuat anda terlihat lemah dan yang pasti tidak akan terlihat stylish. Oleh karena itu, ketika ingin membeli pakaian pastikan ukurannya sesuai dengan tubuh anda. Jangan lupa follow mensside.id supaya tidak ketinggalan artikel-artikel menarik lainnya mensside pria priasejati tipsremaja tipspria penampilanpria gayapria rambutpria perawatanpria faktapria ootd ootdmen ootdindo fakta tips remajapria infiafact wowfakta videolucu ilmu ilmupengetahuan maskulin ganteng

360
1 week ago

Tks abg fauzan_93 ganteng atas order nya, selain menjaga aroma khas pria , Buat kamu yang pria,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ juga harus merawat rambutnya ya (^-^)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ miprettips recommended infopriaid tipspria priamuslim priasehat infopria tipspria tipssehat viral trending sehatisejiwa tutorialmakeup makeupindo mensside fakta faktapria gentlemen tips likeforlikes tipsfashion fashionpria fashionguide fashiontips gayapria priasejati fesyenpria penampilan penampilanpria

370
2 weeks ago

Bukan hanya wanita saja, pria juga harus memperhatikan penampilannya agar terlihat rapi yaa bro Nihh, Folti Baffi kasih tips yang harus kamu ketahui : 1. Brewok Yang pertama adalah brewok, karena brewok menjadikan fashion pria tampak lebih dewasa,jantan dan macho. Tumbuhkan dan rawatlah brewok mu dengan Folti Baffi Mustache Cream 2. Kaos Polo Kaos polo memberikan penampilan lebih santai namun tetap casual 3. Jeans Dilipat Jeans dilipat memberikan kesan oldskoll dan lebih macho 4. Sepatu Boats Yang terakhir, sepatu boats adalah kombinasi yang pass dengan gaya oldskoll gayapria fashionpria gayabrewok casual tipspria fashionpria2019 gayapriaterkini priamacho priakekinian priamodern priahits lifestyle fashionpria gayapriabrewok gayarambut penumbuhbrewok penumbuhkumis penumbuhjenggot obatbrewok beardcream mustachecream penumbuhbrewokcepat krimbrewok greenangelica foltibaffi foltibaffiasli

50