vidgram

943,696 Photos and Videos

7 minutes ago

HY SAYA POPPY Buat temen" yang sedang mencari tambahan penghasilan sudah bosan atau cape hidup jadi karyawan,berangkat pagi pulang sore/malam,cape di atur" sama bos Berasa kaya sapi perah,waktu buat keluarga hbis buat kerja,gaji minim POPPY kasih solusi nya untuk kalian semua Agar bisa sukses secepat mungkin yaitu BISNIS DIGITAL kenapa saya rekomendasikan bisnis ini ke kalian: 👉Bisnis nya bagus 👉Bisnis nya simple 👉Bisnis nya berbadan hukum 👉Ilmu bisnis nya lengkap 👉Dibimbing sampai sukses 👉Produk sudah disediakan 👉Penghasilan 1-8jt/hari Buat kalian yang ingin menambah penghasilan 1-8jt/hari real dan terpercaya tanpa ribet silahkan kunjungi instagram: sitikhadijahbusiness sitikhadijahbusiness sitikhadijahbusiness DAFTAR SEKARANG ADA GARANSI 100% UANG KEMBALI dagelanyogyakarta dagelanvideo videolucu vidgram ngakaksehat ngakak ngaji medan bandung jakarta bali jogyakarta kulinerbandung kulinerjogja mahasiswa karyawan pns bankmandiri bankbca bankbri bankbni jokowi jokowi2periode prabowo prabowosandi kulinermalang bni46 mandiri bca

70
15 minutes ago

Hargai seseorang yang sudah memberikan segala mimpimu Dia bahkan sampai lupa dengan mimpinya sendiri Jangan pergi saat bosan Ingat , bosan itu hanya sesaat Tetapi rindu datang kapan saja dia mau Saat rindu itu datang Setelah kamu pergi senja lukasenja quotessenja artisenja penikmatsenja puisisenja katasenja senjabercerita senjaku katakata quotes quotesindonesia quotesgalau baper storywakeren statuswhatsapp storywa literasi30detik literasicinta cinta putus galau musikvideo musikcover vidgram videobaper pict editing storyig statusgalau

50
16 minutes ago

Sesudah belajar di wajibkan untuk saling menghormati ke sesama teman 😂😬🤣😍💪 Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id Segera TENTUKAN tanggal berapa Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp) brilliantpunishment punishment brilliantenglishcourseofficial kampunginggrispare kampunginggrisparekediri kampunginggris infopendaftaran infokampunginggris pendaftaran shortfilm funnyvideos lucu amazing attractive viral vidgram videogram video tanyakampunginggris bikinrame brilliantenglishcourse akuuntukmuindonesia learningenglish infopare infokursus parekediri parehits kedirihits gilaterhormat

60
18 minutes ago

Aku tidak memaksa seseorang untuk harud bertahan denganku, bertahan jika betah, pergilah jika kamu resah. •• Support IG : surat_merpatiputih •• •• Reques judul : 📝 DM me📩 Free repost •• Free share👈 👇 Kunjungi Channel youtube:: =>Surat Merpati Putih<= Bantu Like, Comment, Subscribe dan Share guys https:www.youtube.com/channel/UCQ3yIP3IEXdLW99582SBR0w katakatagalau surat_merpatiputih puisicinta puisiuntukibu puisigalau snapgram statuskekinian katakatarindu menjagamudalamdiam videogram videogramindo vidgram vidgrambaper videolucu viral puisiuntukayah puisicinta kumpulanpuisi puisibuatpacar puisisenja puisibuatmantan puisi puisirindu bengkulu anakhits katarindu storywakekinian bengkulu viral videoviral kekinian lfl💛

73
23 minutes ago

Repost faidah_16 • • • • • • ➡➡➡➡ faidah_16 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sekarang Merelakanmu, mengikhlaskanmu Kini sudah jadi tugasku. Tapi jika suatu saat nanti Allah mempertemukan kita kembali, itu adalah suatu kebahagian untukku. Tapi jika tidak, Semoga Allah mempersiapkan yang terbaik untukku dan untukmu. Karena Dia memiliki banyak cara, untuk menyatukan hamba-Nya yang berjodoh. Ya, sekarang kupasrahkan pada Allah, Ia yang membolak balikkan hati. ❄ ❄ ❄ videokata dakwahislami pemudahijrah literasimedia literasiislam dakwah muslimahkartun dakwahsosialmedia yukhijrah literasiquote quoteislamic remidnervideo hijrahyuk marihijrah pejuanghijrah pemudahijrah muslimahhijrah vidgram literasi15detik_ kolaka indonesia 2019 faidah faidah_16

30
32 minutes ago

Sangat menyakitkan bila seorang yang sangat kamu cintai lebih memilih orang lain untuk dia cintai. Terlebih lagi orang lain itu adalah sosok baru dalam hidupnya. 🔽 Tap dua kali jika kamu SUKA dan TAG seseorang biar dia peka. 🔽 Hastags : harusnyaaku coverlagu lagusedih lagugalau patahhati armada jomblo jombloakut prinsip aveeplayer cinemagram music musically videomusikgram 60detik music indomusikgram statuswhatsapp cinemagram literasi60detik vidgram storykekinian cinemagraph musikindonesia like4likes storywa galau hujan spectrum

80
34 minutes ago

Senyum itu adalah sedeqah👏😊😊 . media_seleb.gram media_hitss _ Tag sahabatmu tersayang❣. _ Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag galeri_seleb_gram biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin . • Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |. • • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya • • galeri_seleb_gram| mediahitss tiktok | mediaselebgram tiktokid | tiktokers | tiktokapp | tiktokindonesia | g | tiktok_kr | tiktok_sea | tiktokjapan | tiktok_br | tiktokthailand | selebgram musergeneration trillergeneration triller trillergenaration musically musik biarkekinian despacit lucu vidgram anakhits selebgram sma potoseleb

421
36 minutes ago

wildaken [monolog] Long distance relationship yang katanya pacaran jarak jauh. Haha. Semoga hanya jarak saja ya yang jauh, raga dan hatinya tak ikut menjauh. Bukan mendoakan sih tapi emang pada kenyataannya suka begitu. Lucu? Ya memang lucu. Apalagi kalau sudah mengalami hal seperti itu. Pacaran satu kota aja masih banyak godaan, apalagi beda kota dan lama pula. Bukan menakut nakuti hanya memberi pengertian saja bahwa ldr itu tak semudah mengedipkan mata. Banyak cobaan memang pasti. Dan ldr mungkin hanya dijalani oleh orang yang pemberani dan keren. Yang ldr dan yang setia, merekalah yang hebat. Selalu bertukar kabar itu penting buat para pejuang jarak. Salah satu dari pasangan selalu menunggumu pulang dan mengakhiri hubungan jarak jauh ini. Dan untuk kamu yang berada dikota orang, tolong jaga mata dan hatimu. Dan ingat bahwa pasanganmu terus mengharap kehadiranmu pulang. Saling jaga hati dan jangan terpancing oleh orang baru yang hanya sebagai pendatang lalu memberi kenyamanan ya. Ingat! Kalian sama sama berjuang untuk sampai pada titik hubungan yang telah lama, dan ingat bagaimana perjuangmu untuk mendapatkannya dan bagaimana kamu haru berpikir dua kali untuk menerima dirinya dihidupnya SEMANGAT LDR YA UNTUK PARA PEJUANG JARAK- Video : andrealfirazhak Script : wildaken Voice : wildaken indovidgram tempatbercakap temanbercakap video_hitss kata_kata_cinta_official moodcewekk indovidpostgram fakechat.video tempatbercakap temanbercakap bercakap katakatabijak moodbooster cinta rindu video indovidgram vidgram vidgrambaper lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

185
37 minutes ago

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yo follow rek ⤵⤵ antong.boycok status.mbois mbois.status pacet_mbois . ⤴⤴⤴⤴⤴⤴ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ . ✴ judul lagu🔘⤵⤵ - (mungkin ) . ➖➖➖➖➖ . statusmbois . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ guyonwaton guyonwatonofficial lagusedih lagubaper laguhits lagucover nelongso nyesek literasi15detik literasi30detik literasicinta literasikpop cecan cecanindonesia cecanhitsjatim vidiowa vidgram vidiosedih kinemasterindonesia bukankalengkaleng storywakekinian storytelling storywasedih reggaeindonesia wongjowo wongjowo_official cangarmojokerto cangarbatu pacethits

60
40 minutes ago

ekspresi nya 😂😅 . media_seleb.gram media_hitss _ Tag sahabatmu tersayang❣. _ Siapapun bisa jadi hits disini,repost Follow dan Gunakan hastag galeri_seleb_gram biar poto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin . • Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |. • • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya • • galeri_seleb_gram| mediahitss tiktok | mediaselebgram tiktokid | tiktokers | tiktokapp | tiktokindonesia | g | tiktok_kr | tiktok_sea | tiktokjapan | tiktok_br | tiktokthailand | selebgram musergeneration trillergeneration triller trillergenaration musically musik biarkekinian despacit lucu vidgram anakhits selebgram sma potoseleb

1654
41 minutes ago

Pagi,jgn males malesan sekolahnya~ . ✨Like and Komen darl ✨Please stay here❤ ✨Nyaman? Follow darl girlmengkex girlmengkex girlmengkex ✨Quotes kpop,bucin,galau,nyindir In here ✨Repost? Tag and ©® me,Please🙏❤ ✨Req? Dm and we'll tag! Satu Request an quotes kamu,berguna untuk semua orang🐰 . [ girlmengkex ] . quotes quoteskpop fangirling fanboy quotesaboutlife quotesdaily quotestumblr quotesindonesia kpopquotesindo kpopdaily kpoptumblrindo quotes korea quoteskpop aesthetic kpopers aesthetictumblr daily galauquotes katakatabijak quotesoftheday fangirlquotes dailyquotes sindirankeras selebgram vidgram viral moodcewek kpopquotesfangirl kpopquotesindo fangirlindonesia quoteskpop

210
44 minutes ago

Jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka dengan video ini🎬🙏 Go follow : 👑 story_nub || Suport terus pokoknya🤗 || ⏸Like👍 Komen🗨 Share🔃 storywakekinian  storywa  storywhatsapp  story  storywakeren djindonesia  statuswa  indovidgram  vidgram  pacaran  dj videobaper  rindu  fakechat  vivavideoindonesia  videogalau literasi  literasi30detik  vivavideopro  vivavideo  kekinian statuswhatsapp  indomusikgram  viral  vidiokatakata  baper katakatabijak  videokatakata  indonesia  story_nub

10
48 minutes ago

Diacara Game Seru para bunda gak mau kalah dengan putra-putra tercinta mereka Aksi seru-seruan ini diadakan event game seru spesial buat orang tua yang diselenggarakan gamefantasia Yuk bunda bunda semuanya yang mau tau info lebih lanjut bisa langsung hubungi cabang gamefantasia terdekat Game Fantasia Indonesia Arena Rekreasi Keluarga gameserugfan cilacap liburan wisata vidgram vidgramindonesia kediri pati kudus bojonegoro tuban madiun soloraya lamongan gresik sukoharjo jombang tulungagung mojokerto imlek gfankadoku sidoarjo surabaya pasuruan jember like follow jogja yukmaingame

151
48 minutes ago

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-15cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau Pemutih seluruh tubuh? ♥ Alat Pembesar-pengencang Payudara? ♥ Obat Kuat panjang Tahan lama ?? Produk berkualitas akan hasilnya :) . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : ( BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now info order/Konsultasi: WA : +6283802612270 WA : +6283802612270 . polwan tespolisi tescpns pramugari infoloker infokerja jobfair doktermuda tentara tinggi malam pacaran sma hits selebgram tiktok vidgram sekolah kuliah Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

31
49 minutes ago

Pagi semuanya nyanyi yuk babi sax babi saxdudu duI🍦🍉

102
52 minutes ago

Setiap apa yang di upload di akun ini bebas di share. Jangan lupa follow akun penamia_j dan subscribe youtube nya penamia j. Link Ada di bio di atas. Yang unfollow dan tidak follback mohon maaf saya unfollow. Yang follow saya ucapkan salam perkenalan 😊😊 penamiaj miaj katabijak kata puisi quotes sajak nasihat islam islamituindah pendaki pendakicantik pendakiindonesia travel ceramah muslimah like hijabers cinta 2019gantipresiden dakwah tausyiah cover prank like4like indovidgram vidgram traveller

1762
1 hour ago

Tag temenmu Request? Comment 🎥 Irene Red Velvet 🎵 Red Velvet - moonligt melody 📷 pinterest byxzjs 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Support republik_exonesia republik_kpop 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 30second  sajak_detik  literasi30detik  kdrama  drakor  literasi10detik  literasi15detik  drakorindo   vidgram  quotes  videosajak  video30detik  melodydalampuisi  puisi  sajak  rindu  literasi  indonesia  baper  indonesia  puitis  sajakrindu  sajakmalam    sabyangambus  sastraindonesia  15detikpc

4510