yakaligakkuyy

131 Photos and Videos

5 months ago

🎗KOPMA ITENAS PROUDLY PRESENT🎗 Halo Entrepeneur Muda! Mau belajar tentang kewirausahan tapi bingung mulai dari mana? Atau udah mulai belajar tapi pengen cari ilmu lebih banyak biar usahanya sukses? Jangan takut, galau, risau, dan khawatir Dateng aja ke seminar kita🎉🎉🎉 🗓 Hari/Tanggal : Sabtu / 29 September 2018 🕒 Waktu : 08.00 - selesai 🏢 Tempat : Gedung Fakultas Lt. 3, ITENAS, Bandung 💵 HTM : 25k *OTS : 30k 📞 Contact Person : Rahmi ( 087879643497 ) Tunggu apalagi?? Cussss langsung caw ikut kita jadi Wirausahawan Muda wirausahawanmuda kopmaitenas usahakopma markisaseminar itenascantik yakaligakkuyy

542
11 months ago

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hai sahabat Ummu Umarah, . 🎉Ummu Umarah hadir kembali niihhh🎉 . Kali ini Ummu Umarah mengundang kalian untuk join bersama kami dalam kegiatan “MUSLIMAH SPORT DAY” Catet tanggal nya nih biar gak LUPA ⏬ Hari📆 : Jum’at, 30 Maret 2018 Waktu 🕕 : 06.00-selesai Tempat🏄 : Gasibu Infaq : Rp10.000 Whaattt Pagi banget ukhty Tenang kalian juga bakalan dapet sarapan pagi, gak hanya sarapan tapi kalian juga bisa dapet temen-temen baru Dijamin seru dehh, . Terbuka untuk UMUM Buruuaannn daftar jangan sampai terlewat yaaa kalian bisa daftarkan diri diLink berikut ini https:goo.gl/forms/69AQoBSwUVqZsW5p1 . info lebih lanjut hubungi : Indira (082232976344) Line: indirafajarns . “WARNING KHUSUS AKHWAT” Dept. Kemuslimahan LDK COMMITMENT TheNextUmmuUmarah YakaliGakKuyy AjangSilaturahmi MuslimahSportDay

341
1 year ago

Yang mau coba silahkan aja langsung dm😊 Aman 100%😊 . Ps :Tidak hanya untuk seks, kita bisa menjadi teman sejati disini🙋. Sexs adalah kebutuhan di saat lagi mood😊, biarkan mengalir saja😊. Jika anda tidak berminat atau tidak percaya jangan memaksakan diri anda sendiri👌. ingat No Homo dan Gay⚠ . Umur admin 20 th . chatsexcewek chatsexs chatseksindo chatsexsyuk sangeberat chatsexsfree chatsexsgratis phonesexs memekbasah chatsexcewe phonesex bokep bokepindo chatsexline yuklah jilbob anaksmp anaksma anakkuliahan freechatsex kuyylah yakaligakkuyy

240
1 year ago

Happy birthday 3rd years So proud to be a part of lifeisbackpacker ⛰🏖🏝🌋⛺️ The best wishes semoga LIB semakin kompak dan semakin sering ngetrip bareng lagii . Because every trip have a sweet, crazy, and suck story 😝😝 *Cium kening satu satu* salambackpacker yakaligakkuyy

632
1 year ago

Don't ever Love Someone Who Doesn't even Love U because it hurts jolar YakaligakKuyy

330